Санатории 2017

Объясните мне, я нифига не понимаю..
Едем от Октябрьского в санаторий. На первую смену. Отъезд 29 мая. НО!!санаторий будет известен только 1 июня.
КАК??? они могут выдать путевку на будущей неделе, если санаторий не известен?? я фшоке
Я ведь позвонила им, спрашиваю-как так? мы же анализы сдаем и дерматолога уже прошли... Они- да.да. проходите комиссию, путевки начнем примерно 22 выдавать, но санаторий не знаем.. Чего я не понимаю??)
Типа путевку дадут, но название там не будет указанно? И ребенка увезут не знамо куда, а я точное его место нахождение узнаю только 1 июня?

чето не нашла списков в санатории ж/д района, ленинского и орджоникидзевского.... если у кого есть , поделитесь, пожалуйста , ссылками

Natusya27: Объясните мне, я нифига не понимаю..
Едем от Октябрьского в санаторий. На первую смену. Отъезд 29 мая. НО!!санаторий будет известен только 1 июня.

irkaw: чето не нашла списков в санатории ж/д района, ленинского и орджоникидзевского.... если у кого есть , поделитесь, пожалуйста , ссылками

Прааавильно, не нашлииии! ( голосом Матроскина) - нету их!

irkaw: чето не нашла списков в санатории ж/д района, ленинского и орджоникидзевского.

Ленинский еще в пятницу выложили со сменами
xn--e1agaeddpb0b.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%8B/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/19215

Лично заходила в Орджоникидзевкий. Обещали выложить списки 25 мая.Но санаторий будет только с июле и какой узнают не раньше июня.

Весенняя@,
График выдачи путевок в санатории

1. 17, 18, 19, 22 мая 2017 года прием документов и выдача путевок в санатории в кабинетах № 211, 212 Администрации Кировского района (ул. Первомайская, 75)

22 мая – с 14.00.до 17.30 ч.

Спасибо!

Весенняя@,
Они с 14 до 17

Может в курсе кто, или есть возможность спросить при визите (дозваниваться в рабочее время проблемно) нотариально заверенную копию свидетельства примут при подаче документов (оригинал в поездке с ребёнком).

получила путевку в Горькое озеро от В-И района на первую смену, трансфер 2800 р,, в смене 100 ч, мы получились первые в списке.

tusy1980: получила путевку в Горькое озеро от В-И района на первую смену, трансфер 2800 р,, в смене 100 ч, мы получились первые в списке.

Трансфер сразу при получении надо оплачивать?

да, можно самим везти, можно только в одну сторону

tusy1980: мы получились первые в списке.

от В-Исетского района? А то от других районов вы далеко не первая.

Девочки, про изоплит расскажите, какой график заездов 1 и 2 смены? Мне в пятницу по телефону в администрации сказали что и 3-4 дают изоплит, наврали получается? Нам 4 надо...в крайнем случае 2ю

а еще, какой лучше, изоплит или соколиный камень? И соколиный камень от какой будет скорее всего?

Фeникc: а еще, какой лучше, изоплит или соколиный камень? И соколиный камень от какой будет скорее всего?

Для младшешкольника лучше изоплит, соколиный репутацию себе подпортил. По Соколиному тут выше писали, что якобы от Октябрьского будет, но я лично звонила в Октябрьскую администрацию на прошлой неделе, мне там сказали, что нет ещё пока инфы.

katenok1988,
спс!

Фeникc: 2 смены

с 26.06 по 19.07

Сейчас позвонила в санаторий Соколиный камень (если Ленинский все таки туда будет давать), мне сказали, что 4 смена начинается с 3 августа, а 5 смена - с 9 августа!!!
Не все так плохо, как я боялась.

АленаК: с 26.06 по 19.07

спасибо! а 3 и 4 давали? вы не в курсе?

Ромашка: 4 смена начинается с 3 августа, а 5 смена - с 9 августа!!!

Это как?

Ромашка,
спасибо! отличная новость

в том году тоже было так, разные дни заезда, считаются разные смены, у нас даже закрытие смены сделали раньше, чтобы оба заезда участвовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы