Санатории 2017

mikka: Сейчас Кировский выдает Путевки на июнь. Санатории известны.

я изучила весь их сайт. известны лагеря.
какие санатории скажите пожалуйста!

mikka: что попали во второй список

есть список общий, есть дополнительный и есть дополнительный №2, вот мы в нем.

Весенняя@: я изучила весь их сайт. известны лагеря.
какие санатории скажите пожалуйста!

санатории известны только из переписки на ю-маме- Горькое озеро и Изоплит

Изоплит всё-таки какие даты заездов, подскажите? И если у нас нет оригинала свва о рождении, только копия, можно даже не соваться? Оригинал далеко , забрать только через неделю получится.

МамасяИрина: санатории известны только из переписки на ю-маме- Горькое озеро и Изоплит

Санатории озвучены представителями администрации. Объявление с указанием графика выдачи путевок составлено очень коряво. Сумма за трансфер указана, а даты заезда и санатории нет.

mikka: Санатории озвучены представителями администрации.

на все районы? где они это сделали?

mikka,
а я и не говорю, что их кто-то выдумал, просто на сайте Кировского инфы о том, какие санатории, пока нет

Весенняя@: на все районы? где они это сделали?

Санатории известны только у Кировского 1 , 2 заезд Изоплит и Озеро Горькое, и так как нет на сайте инфы, получается только устная информация, и у Верх-Исетского района. Там 4 смены Озеро Горькое. Информация более внятно выложена.

mikka: Санатории известны только у Кировского

Спасибо

mikka: На первую смену Озеро Горькое набрали?

Я не знаю оставались ли еще места, нам начали давать когда в коридоре остались желающие только на 2 смену. Первая начинается 28 мая, вторая 21 июня -14 июля.

А мне по телефону Кировского района сказали что изоплит на все 4 смены путевки дают. Что за бред?

tusy1980,
Я почитала бытовые условия лучше чем в Сосновой . В Горьком все удобства в комнате на 4х чел.

А как добираться до этого Горького, что-бы детей навещать. Долго туда ехать и ходят ли автобусы?

идиотизм.

Cdtnkfyf4321: как добираться до этого Горького, что-бы детей навещать. Долго туда ехать и ходят ли автобусы

Только на машине 350 км. Екб-Чел- далее на Курган до Щучье. От Шучьего были указатели.

agata900 ,
дочь в сосновую рощу ездила два года, в прошлом году заменили уже почти всю мебель. в комнате на 2 человек были новые кровати и матрасы, новые тумбы и новые шкафы и умывальник был в комнате, туалет на этаже, душ на весь корпус, 5 кабинок для девочек и 5 для мальчиков. Посмотрим что будет в Горьком

tusy1980: Посмотрим что будет в Горьком

По документам увидела, что доктор из Сосновой рощи теперь в Горьком.

Люди! А справка формы 070 быстро делается? Платно можно? Очень оперативно все нужно
Кто ж знал что в санаторий попадём...

Санаторно курортную карту тоже как заполнять? Когда?

ziggi: Люди! А справка формы 070 быстро делается?

Если у вас есть диагноз из списка болезней, по которым направляются на сан кур лечение, то 5 минут выписывается+ подписать у заведущей. На будущее: справка 070 год действует, ее можно выписывать заранее, я в апреле делала.

katenok1988,
Спасибо
А то что часто болеет модет быть диагнозом?

ziggi,
Честно говоря незнаю. Несколько страниц назад выкладывали ссылку, там был прописан перечень диагнозов для направления на сан кур лечение, можете просто погуглить, но нужен файл 2016 года.

ziggi: Люди! А справка формы 070 быстро делается?

Все зависит от врача. Могут быстро дать с диагнозом "здоров", если у вас нет "нужных" заболеваний. А могут вообще отказать в справке.

katenok1988: Несколько страниц назад выкладывали ссылку, там был прописан перечень диагнозов для направления на сан кур лечение, можете просто погуглить, но нужен файл 2016 год уже обсуждали относительно этого списка, он не имеет отношения. Это для оформления путёвок отдельным категориям через ФСС.

мама: уже обсуждали относительно этого списка, он не имеет отношения. Это для оформления путёвок отдельным категориям через ФСС.

Да! Только некоторые врачи отказываются это понимать

Анонимчик: Да! Только некоторые врачи отказываются это понимать ++++
Поэтому ещё раз напишу - решать надо на месте, в своей поликлинике. На Московской год назад пытались не дать справку ребенкупосле перелома ноги- типа на дисп учёте не стоит, а то что необходима элементарная реабилитация, это ваши проблемы. В итоге дали, но побегать пришлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы