Санатории 2017

Irina.,
Орджо и Чк они даже не заявлялись ещё , а ЖД будет после 26.05

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть, попали или нет в санаторий?

agata900 ,
100 в Горькое? Хотела бы я на это посмотреть.

а если согласится на путевку в одном районе, а потом передумать и получить в другом, так можно?

Врединка: Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть, попали или нет в санаторий? кировский выложил, на предыдущих страницах ссылку давали дважды.

Врединка,
xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai
Пока только Кировский

mikka,
У них это нормальная практика , судя по документам у остальных Сосновой рощи не будет . Ну и у меня все готово , дочь хотела на 1 см ))) и 100 это 1 см

Аноним: если согласится на путевку в одном районе, а потом передумать и получить в другом, так можно?

Надо либо подать документы, либо зафиксировать отказ. При подаче документов, на остальные ваши заявки должны поставить статус - выдана путёвка в таком то районе. В прошлом году этот статус появился у заявления когда ребёнок уже из санатория вернулся. И звонили из другого района - предлагали поехать.

agata900 автор темы: Орджо и Чк они даже не заявлялись ещё , а ЖД будет после 26.05

А по номерам то раньше узнаем попали или нет?

Аноним: У них это нормальная практика ,

У Александрии? Я не про организацию трансфера , всего 2 автобуса на 100 человек, я про Горькое.

Irina.,
Они списки сделают но вы будете ждать кота в мешке ? Сказали что моря в этом году нет а могут предложить осение и зимние смены , вам это надо ? Или Талый ключ

А В-И тогда куда?

mikka,
Чет я ананимом стала ))) а что плохого в Горьком ? Ехать туда ближе 4 ч. В Сосновую 8-9 судя по описанию такой же санаторий .

mikka,
У них до 100 км от Екб и дат нет только месяца

agata900 автор темы: казали что моря в этом году нет а могут предложить осение и зимние смены , вам это надо ?

Нам море и не надо. Мы сами поедим. А почему осенние?? летних не будет что ли? Мне девушка сказала, не будет 1 смены только, 2 и 3 будут. Талый Ключ хороший , но он вроде в Верх-Исетском

agata900 автор темы: Чет я ананимом стала )

Я тоже иногда аноним.

agata900 автор темы: судя по описанию такой же санаторий . . Там лечение аналогичное. То есть качество грязи и воды. Каждый год с палаткой ездим. Когда его сделали профильным для дцп - это было очень удачное решение.А вот насколько удачным будет предлагаемый вариант отдыха Опыта нет. С вожатыми не проблема, как в Сосновой роще студенты из педучилища. По остальным моментам , что с ремонтом и питанием надо свежие отзывы искать , от тех кто последний ездил по линии ФСС. Пляж оборудовали, столовую построили. Пытаюсь прикинуть сколько туда можно народу при желании запихнуть. Эх, фоток нет в этом телефоне.

мы в сосновую рощу за свой счет отправляем
недешево получится, зато питание и лечение включено

а если нет в списке номеров в Кировском районе, а туда подавали-то уже не дадут? или после 3-х дней обновлятся будут списки 1 смена интересует?

gnomik,
кто-то тут писал, что лучше им позвонить (в ОО) и сказать о своем желании, потому что на 1 смену многие не хотят и отказов будет много

МамасяИрина,
дозвониться не могу

mikka,
agata900 ,
Спасибо! Нас в списке нет(((

Девочки, кто подавал в том году доки, справку из школы забирают оригинал или только ксерокопию? Я стормозила и взяла 1 справку в школе, а мне надо и в загородный лагерь и в санаторий, прописка в паспорте у меня есть, а у ребёнка временно нет прописки, а в школе не могу уже неделю секретаря поймать для ещё одной справки - как ни приду, прожду час, а её все нет и нет, бегает где-то...

katenok1988: Девочки, кто подавал в том году доки, справку из школы забирают оригинал или только ксерокопию?

я подавала доки на загород лагерь в МФЦ на прошлой неделе. У меня оригинал справки из школы забрали.

katenok1988: а мне надо и в загородный лагерь и в санаторий

забирают только ксерокопии, оригинал отдают обратно, так что хватит вам 1 справки

AlenKa mama: У меня оригинал справки из школы забрали.

не должны были забирать оригинал. У меня также, в МФЦ в лагерь взяли путёвку, забрали все копии только, оригинал справки с места жит-ва у меня на руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы