Санатории 2017

mikka: Справок педиатр даст только одну!

и как ее делить? Я еще в один р-н подала заявку.

---: Нет нас ((( и что дальше ? Если вдруг позже повезёт ? То как я узнаю об этом ?

Пока ждать. В один район подавали?

Шмель: как ее делить? Я еще в один р-н подала заявку.

Выложат списки, определитесь куда ехать, туда и отнесёте.

мама,
Да, в один. Вообще только в изоплит и хотели попасть. Больше никуда.

---: Да, в один. Вообще только в изоплит и хотели попасть. Больше никуда.

Позвоните или сходите в последний день приёма документов, узнайте есть перспектива или нет. ( Я бы так сделала. ) Сейчас вообще не понятно кто в очереди с какой целью. Отказов будет много.

Шмель,
спасибо!

---: Вообще только в изоплит и хотели попасть. Больше никуда.

также

мама: Отказов будет много.

+ все ж наподавали в 7 районов))))

Сегодня в Кировский районе уже можно идти
Если кто поедит напишите как смены у них распределяет и какой санаторий

мама: Позвоните или сходите в последний день приёма документов, узнайте есть перспектива или нет. ( Я бы так сделала. )

почему думаете, что в последний день? Я что-то сегодня собралась с этой целью идти.

Про справки с места жит-ва. Много их делать не надо,одной достаточно. Смотрят подлинник,а отксерокопироввнную забирают.

Справку с места жительства новую надо брать или прошлогодняя подойдет?

аноним: почему думаете, что в последний день? Я что-то сегодня собралась с этой целью идти.

Ваш номер есть в списках?

аноним: Про справки с места жит-ва. Много их делать не надо,одной достаточно. Смотрят подлинник,а отксерокопироввнную забирают.

Ещё раз - зачем справка с МЖ? В прошлом году паспорта с пропиской было достаточно. Все! Увидела. Была справка из школы.

Mamika3: Если кто поедит напишите как смены у них распределяет и какой санаторий

Сказали по телефону - как будет известно по сменам, также выложат на сайте. По санаториям Изоплит и Озеро Горькое.

Аноним,
Незнаю,но скорей всего нужна свежая.
мама,
Есть мы в списке.

очень интересует вопрос,куда они девают оставшиеся путевки!????
ну например отказались люди,мне вот изоплит нужен был,далеко не хочу отправлять...

Напишите, пожалуйста, про Изоплит, почему его считают специфичным? Тоже туда хотела

аноним: Есть мы в списке.

Узнавать в последний день тем, кого в списках НЕТ! Когда хотя бы немного будет понятно сколько отказов. Вы можете и сегодня. Кого нет в списках сегодня точно завернут.

Аноним: ну например отказались люди,мне вот изоплит нужен был,далеко не хочу отправлять.. доп списки публиковали. Но сдаётся мне в Кировском нынче высокий спрос на Изоплит. И самый близкий, и альтернатива , мягко говоря - так себе! Или, опять же , сами интересуйтесь в администрации. Телефоны есть, отвечают. Первые дни принимать будут тех, кто попал в список.

Только Кировский выложили???

Они же ещё должны каждое заявление отработать. Будут звонить. Из тех кто в списках, если Вам НЕ НАДО,сами позвоните и сообщите, чтобы места быстрее освобождались. Многие будут ждать , пока все районы выложатся, и тогда только выберут.

Звонила в Кировский в Горькое заезд с 28.05 по 20.06 доки до конца недели

agata900 автор темы: Звонила в Кировский в Горькое заезд с 28.05 по 20.06 доки до конца недели

Просто интересно - сколько человек везут на смену? Вы едете?

На 28 ст я писала сколько путевок Изолплит 59 шт. 1 см 100 по 2 и 3 см тендер ещё идет

так я бы и рада сказать, надо мне или не надо, но сказали по тел. приедете с документами в эти три дня, тогда и узнаете, какой санаторий и какая смена

По Орджо сказали списки будут только в июне известны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы