Санатории 2017

mikka,
странно -номера есть, сумма трансфера указано, а какой санаторий не вижу

МамасяИрина,
я и сумму трансфера не вижу, только номера

AlenKa mama,
в графике выдачи путевок
Транспортные услуги «туда» и «обратно» - 2800 рублей

Эх, не попали...

МамасяИрина: странно -номера есть, сумма трансфера указано, а какой санаторий не вижу

выше писали, что Горькое озеро, туда наверное, судя по сумме.

я не понимаю, а какой санаторий? какая смена? и это надо в эти три дня уже нести все документы включая справку???

если моего номера нет,значит не попали??????????????????

Шмель: ыше писали, что Горькое озер

и изоплит...

Ничего не поняла по поводу санаториев Кировского р-на. Я есть в списках в 6-м десятке. Как мне узнать, какие смены и какие санатории? Может мне не подходит ничего? Только зря время тратить. И почему прием документов только 3 дня? Я вот жду инфу из других районов, тоесть после 19 мая всё, не забрала путевку - другому отдали?!?

katenok1988: И почему прием документов только 3 дня? Я вот жду инфу из других районов, тоесть после 19 мая всё, не забрала путевку - другому отдали?!?

Тоже удивляют эти три дня. И в очень срочном порядке. Мы даже еще за справкой 070 не сходили

позвонила в УО: да только три дня, да санаторий и смену - что достанется на месте - брееед

МамасяИрина: странно -номера есть, сумма трансфера указано, а какой санаторий не виж

AlenKa mama: я и сумму трансфера не вижу, только номера

С трансфером "Озеро Горькое" - 350 км от Екб

Шмель: что Горькое озеро

Cчастлив@я: я не понимаю, а какой санаторий? какая смена? и это надо в эти три дня уже нести все документы включая справку??

Да, для оформления справку 070 надо сдать.

радиомама: Эх, не попал

Его Жена: если моего номера нет,значит не попали??????????????????

Не расстраивайтесь. Многие подавали в несколько районов, а поедут в один. Будут места.

katenok1988: Как мне узнать, какие смены и какие санатории? Может мне не подходит ничего? Только зря время тратить. И почему прием документов только 3 дня? Я вот жду инфу из других районов, тоесть после 19 мая всё, не забрала путевку - другому отдали?!?

До 19-го по -любому определяться и вывесят списки остальные районы. И доп списки будут и доп.дни приема документов.

Сейчас ВСЕМ главное первую смену успеть сформировать и отправить.

А про "Озеро Горькое" мало кто знает. Родители сначала инфу собирать будут.

И на общественном транспорте туда тяжко добираться.

Еще раз напишу - от первой смены много отказов. Если есть желающие не поленитесь, звоните и напрашивайтесь. (Ну это когда списки вывесят, разумеется) Сейчас они сами еще ничего не понимают, что-кому-куда! Мне в прошлом году, когда от 1 смены отказывались, дама в администрации просила, есть знакомые желающие -пусть звонят срочно (при условии, что заявление подано и зарегистрировано)

Cчастлив@я: позвонила в УО: да только три дня, да санаторий и смену - что достанется на месте - брееед

НУ вот КАК они эту толпу народа примут в течении трех полудней?!

mikka,
спасибо!

cnovamama: НУ вот КАК они эту толпу народа примут в течении трех полудней?!

В прошлом году никакого кипежа не было. Ходила после работы.

Кто про Орджоникидзевский узнает - сообщайте!

mikka: В прошлом году никакого кипежа не было. Ходила после работы.

Знаете, у нас каждый год "не то что давеча"))) Вот эта интрига до последней минуты.... Знать бы смену, может, я бы и вообще не пошла.

cnovamama: я бы и вообще не пошла.

аналогично

Аноним,

Аноним: Израиль

Надеюсь это был Изоплит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы