Санатории 2017

Марфушечка душечка: Горькое озеро

кто что знает про него?

Марфушечка душечка: Горькое озеро.

Так и сказали? Или все же "Сосновая роща"? Горькое озеро уже несколько лет для тяжелых деток.

Соколиный камень
Аноним,

похоже октябрьский лучше всех работает)

АленаК: похоже октябрьский лучше всех работает)

Выложили списки?

Аноним: спасибо,первую смену предложили

Уже???
странно все у них

мама: Выложили списки?

нет, просто всем уже что-то предлагают, кому-то уже дали

Аноним: а что за санаторий в октябрьском с бассейном будет?

Аноним: Соколиный камень

В Октябрьском еще Салют может быть с бассейном.

АленаК: нет, просто всем уже что-то предлагают, кому-то уже дали

Не наводите панику. Щас все кинутся телефоны обрывать. Ну сказали кому-то , что в списках номер. Неумно они сделали - не называя санаториев, разослали письма - определитесь со сменой! Все равно, многие будут определяться, когда санатории будут известны и сроки.

Вообще , если честно не понимаю, зачем туда бесконечно звонить. И зачем они трубки берут , и что-то отвечают. Выложат списки, тогда и обсуждать.

Аноним: Соколиный себе репутацию подпортил

как?чем?
я в танке(((

Аноним,
оооо кошмар,дак сейчас же нельзя в водоемах плавать во всех лагерях....

Его Жена,
в бассейне утонул

AlenKa mama: в бассейне утонул

ужас какой(((

мама: Не наводите панику

не навожу я, сужу лишь по форумской переписке, сама жду списки

Аноним: так про утонувшего ребенка речь,хотя я думаю, что сейчас они будут в оба глаза смотреть.

надо отметить, что ребенок был не в лагере, а с мамой отдыхал в выходные...видимо сотрудники решили раз с мамой, можно не смотреть:(

АленаК: октябрьский лучше всех работает

Я звонила, сообщили номер 215 или 217, на первую смену я отказалась, от зимы тоже, а на вторую и третью и без нас много желающих-ответили мне.

НеАся: Я звонила, сообщили номер 215 или 217, на первую смену я отказалась, от зимы тоже, а на вторую и третью и без нас много желающих-ответили мне.

Предлагают Соколиный камень или Салют? Или не называют санаторий?

мама,
моих нет) но у меня в приоритете другие районы нынче) кировский подавала на вс пожарный в последний момент

Таки выложил Кировский! Сначала на файл 2016 года попала. А есть и на 2017!

xn--b1albebc0apl.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/administratsiya/deyatelnost%20administrastii/ozdorovitelnaya-kampaniya-2017/novyi-razdelspisok-nomerov-zayavlenii-po-kotorym-predostavlyaetsya-pravo-na-polu

Позвонила.

Только "Озеро Горькое" - и "Изоплит".

Дат по сменам пока нет. Готовы принимать документы и при подаче надо обозначить желаемое время.

"Озеро Горькое" - искренне удивлена. Как профильный санаторий с лечением нужен деткам с проблемами (грязи, рапные ванны), как оздоровительный лагерь удивлена! Озеро там ВОЛШЕБНОЕ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы