Кто поступает в СУНЦ в этом году?

лисено_к: Сейчас считали сидели.

а вы сравнили с таблицей Клюквы? Она хорошую работу проделала, по ней можно сориентироваться.

Я то просто пытаюсь понять, если нам письмо пришло, то мы точно на платное попадаем или это некий опрос для анализа, перед окончательным списком рекомендованных.

*ОлEчная*, пришло тем кто попали в 40 + еще нескольким ниже по списку на случай если кто вошел в 40 откажется от обучения платного или бесплатного, а может всеж не ровно 40 наберут.

Скажите, а вы в 8 класс все сдаете?
Чёт я запереживала, почитав вас..
Мы пойдем в 9, заявление подали, номер присвоили..
По расписанию экзаменов посмотрела - в середине мая..

Дальше что - приходить на экзамен? Больше никаких действий?

Аноним: Дальше что - приходить на экзамен? Больше никаких действий?

Больше никаких. Приготовить документы по списку и все)) идти на экзамен

просто я: проходной примерно 53-54 (на платное) Бюджет- не менее 62

Сильно подозреваю, что наберут опять не 2, а 3 класса.

Аноним,
Задавала тот же вопрос в письме, мне ответили - приходите на экзамен 14 мая))) мы тоже поступаем в девятый.

просто я: Эх , если б 2 бюджета набирали...Но, думаю, не с нашим счастьем.

Как повезет, один раз было, что набрали 2 бюджета и 1 ОВЗО, чаще, конечно, наоборот. У вас ребенок по результатам во вторую 20 вошел?

Blagovo,
На какой факультет?

NatalyA3,
Хим физ

Blagovo,
У вас поменьше конкурс, чем на другие факультеты. Но все равно 7.7 на место не хило. Помню в 9 на курсах был недобор на хим-физ.

просто я: Да, мы в первой 30 ке

знакомая: Сильно подозреваю, что наберут опять не 2, а 3 класса.

Предложение на ОВЗО пришло?

Ну значит в первый класс попасть маловероятно. Что решаете?

просто я: Так что при обучении в Сунце, считаю, больше шансов перевестись на бюджет

просто я: Надеюсь, все получится и в следующем году переведемся на бюджет

Просто перевестись с ОДПО на бюджет не получится. Надо будет сдавать экзамены вновь с общим потоком ( все тоже самое + профильный предмет). Но отучившись год на ОДПО получите хорошую подготовку к поступлению на бюджет.

NatalyA3,
Мы на курсы не ходили. Вам курсы помогли?

просто я: Надеюсь, все получится и в следующем году переведемся на бюджет (хотя он относительно сейчас бесплатен),

вы в обычной школе платите за обеды? плюс всякие поборы - охрана, вода и т.п. ?
так вот, на бюджете сумма не больше, чем в обычной школе, все оплаты идут по договору и потом можно в налоговой вернуть налог, мы так делаем ежегодно

знакомая: Сильно подозреваю, что наберут опять не 2, а 3 класса.

в 2014 году вообще набирали в 8 класс - два бюджетных класса и два на ОДПО (раньше ОВЗО)
было 8А, 8Б - бюджет, 8С, 8Л - ОДПО

Аноним: на бюджете С оплаты бюджета точно можно налоговый вычет сделать? Там же в договоре не "платные образовательные услуги", а "за содержание...".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы