Кто поступает в СУНЦ в этом году?

неизвестно: О,божечки нам 1,5 балла не хватило до бюджета......
это провал,Штирлиц.....

У вас 60,5 баллов? Есть вероятность, что ребенок прошел на бюджет, поскольку часто набирают чуть больше 20. В вашем случае разрыв с теми, кто сразу после вас, уже 2,5 балла.

аноним: Пускали только детей

В этом году поменялись правила? Раньше на просмотр с родителями пускали.

знакомая: В этом году поменялись правила? Раньше на просмотр с родителями пускали.

На этом заострили внимание на собрании зимой. Решила уточнить. Подтвердили - не пускают теперь на просмотр с родителями. А на апелляции представитель ребёнка обязательно должен быть. Кто ходил на апелляцию - да?

это провал,Штирлиц.....

подозреваю, что попадете вы )))

мама,
У подруги сын в первой двадцатке. Умница просто. Рада за них очень!

Аноним: В СУНЦ не ради всеросса идут

конечно. Смею вообще предположить, что и вообще в школе учатся не ради того, чтобы поступить в вуз. У меня просто других критериев оценки нет. Один душ на коридор не считается :)

Читаю вашу тему,она мне интересна в перспективе . И возник вопрос, все уже определились куда детки пойдут по окончании сунца? Или пока в раздумьях?

mo-re: все уже определились куда детки пойдут по окончании сунца? Или пока в раздумьях?

мой правда уже закончил СУНЦ, но все же отвечу Вам.
"Детки", как правило, лучше родителей знают куда пойдут поступать и чем заниматься. Сунц в этом плане все же приближен к вузу, поэтому таких метаний, как в обычной школе нет, ну или почти нет.
Ну и к моим советам сын особо не прислушивался.

аноним: "Детки", как правило, лучше родителей знают куда пойдут поступать и чем заниматься. Сунц в этом плане все же приближен к вузу, поэтому таких метаний, как в обычной школе нет, ну или почти нет

Именно на это и рассчитываем ))

Т.е в 7 классе они уже определились окончательно -буду работать по такой-то специальности? Спрашиваю без иронии, действительно интересует

mo-re: Т.е в 7 классе они уже определились окончательно -буду работать по такой-то специальности?

Нет почему же в 7м? Надеюсь, что к концу обучения им будет легче определиться. Ребятам незачем определяться в 7м

аноним,
Мое мнение такое же, что в СУНЦе они уже определятся окончательно кто что хочет. Т.к у нас все расплывчато будущее))) пока , замечательно и с желанием идет английский,лит-ра, история. Математика не плохо, но супергениальности нет в этом разделе ))) .В обычной школе не хватает что ли размаха информации, все очень скудно среднестатистически.

mo-re,
Не поверите, наша определилась.
На филолога хочет. И институт нашла куда хочет.
Папа наш , спросил с иронией . Как зарабатывать будет. Ребенок все по полочкам разложил .
Вообщем, на сегодня желания такие. А дальше будем смотреть.

лисено_к,
Очень даже верю,знаю что многие дети составили план жизни)) а у нас пока размыто. Хочу говорит в дипломатическую сферу.)))

mo-re: а у нас пока размыто. Хочу говорит в дипломатическую сферу.)))

Ну т.е. общее направление ребенок знает - уже хорошо. В СУНЦе в 8 классе специализации еще нет, разделение начинается с 9 класса. Окончательно определиться со специальностью надо только к моменту подачи документов в вуз.
Мой сын общую направленность выбрал еще в садике - математика. Но долго шел к конкретике. Вначале его просто математика интересовала. Потом добавилось программирование, решил стать программистом. В СУНЦе влюбился в физику, решил в дальнейшем идти в этом направлении. Последняя поездка в Сириус помогла определиться, какой именно раздел физики его интересует. Если ничего не изменится, поступать будет именно по этому направлению.

лисено_к: Как зарабатывать будет.

Зачем девочке-филологу зарабатывать? На это муж есть А вообще кроме шуток на бюджет на филолога в УрФУ очень трудно поступить, места постоянно сокращают :( . Она точно хочет быть именно филологом?
Вы как сдали экзамены, ребенок в первые 40-60 попала?

S_K_B,
Вторая 20-ка наша.
в Питер хочет ехать учиться.
На данный момент точно хочет на филолога. Вообще голова работает хорошо по математике и физике.
Но вот учитель по русскому, заинтересовала больше.
И точные науки ушли на второй план.
А по поводу заработка. Жизнь очень не предсказуемая . Надо , чтобы доход был.

Девочки, скажите при подаче заявления нам кроме кода ещё и пароль, зачем он нужен?

Девочки, кому пришло письмо с вопросом рассматриваем ли мы ОДПО? До завтра ответ надо дать.

это провал,Штирлиц

а вам пришло письмо по поводу ОДПО? Если нет, то похоже хороший признак.

Нам не пришло. Печально. Жалко блин.

*ОлEчная*,
Ребенок сколько баллов набрал?

лисено_к: Нам не пришло. Печально. Жалко блин.

Вы же вошли в число первых 40? Может, как раз это хороший признак, что не пришло письмо насчет ОДПО?

лисено_к: Нам не пришло. Печально. Жалко блин.

охо.... Я бы решила, что хороший признак :)

S_K_B: Ребенок сколько баллов набрал?

мы чуть не вписались в число первых 40 :)

лисено_к: Нам не пришло. Печально. Жалко блин. похоже ребенок из известной нам гимназии отказался переходить, ну или набирают чуть больше так что это хороший признак.

S_K_B,
Оказалось и мы не вошли в 40 . Сейчас считали сидели.
Если только платники откажутся то шанс есть.
Тут от нас мало зависит. Как есть.
Поздравляю всех поступивших.
Остальным не отчаиваться. Была хорошая возможность пооверить свои силы. И есть над чем работать. Деткам хорошего настроения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы