Кто поступает в СУНЦ в этом году?

черная мамба: в моем предыдущем посте

Каюсь, это пропустила.)) Похоже, весь пост целиком.
Надеюсь, вы это переживёте. ))

черная мамба: будьте внимательнее!

Постараюсь.)

Девочки, не ссорьтесь

Leksа: И главное, что в 8 класс из нашей гимназии никто и не собирался поступать.

Конечно Дети, в т.ч. и из 9 гимназии, пришли в СУНЦ просто проверить свои знания А там как получится. Я без сарказма. Каждый год есть удачно сдавшие экзамены, но отказавшиеся переходить.
Странно, что вас так сильно задело упоминание 9 гимназии. В каждой параллели есть дети, перешедшие в СУНЦ из 9, в этом нет ничего особенного, и это не означает, что СУНЦ лучше или хуже 9.

Leksа: По сложности экзамены были больше похожи на тест "совсем я тупой, или еще есть надежда".

Ну вот видите, заодним и самоутвердиться за счет тех, кому эти задания показались сложными, и кто набрал мало баллов. Приятно вам оскорблять этих детей, да?

знакомая,
Слушайте, ну причем здесь связка сунц-девятка? Какое это имеет отношение к теме поступления? Просто рассказывать про чужих детей- не красиво. Но Вам все равно это очень хочется сделать.

Leksа: А я конкретно о сложности, чтоб "знания проверять", время тратить.

угу

Leksа: больше похожи на тест "совсем я тупой, или еще есть надежда"

это сильно приятно слышать детям, набравшим мало баллов? А таких, которые набрали мало баллов, примерно 90%.
Извините, но вы бы лучше не оскорбляли детей, пусть даже не желая того.
Может, вернемся, наконец, к обсуждению приема детей в СУНЦ?

Я так-то мимо проходила: Просто рассказывать про чужих детей- не красиво.

Кто рассказывал про чужих детей? И конкретно, про каких именно я рассказала? Давайте, не стесняйтесь, перечисляйте. Ну хоть одного назовите, а? Про кого я сказала? Пол, возраст, буква класса, количество баллов, олимпиады, в которых участвовал ребенок. Или не фантазируйте.

знакомая: Может, вернемся, наконец, к обсуждению приема детей в СУНЦ?

Да, Расскажите как Ваш ребенок написал? Какие у него шансы?

Я так-то мимо проходила: Да, Расскажите как Ваш ребенок написал? Какие у него шансы?

У моего? 100% шансы А теперь вы про вашего напишите, какие у вашего шансы?
И что вам это дает, во-первых. Во-вторых, в этой теме полно народу, чьи дети не собирались и не собираются переходить в СУНЦ. Их вы погоните из темы? В-третьих, вам интересно узнать только про чужих детей? Или про шансы вашего ребенка? Сравнив его результаты с результатами других? А так же обсудив сложность заданий, число детей, решивших то или иное задание?
Короче, в очередной раз предлагаю перейти к конструктивизму, а не к пререкательству. Да уж, кто бы мог подумать, что упоминание 9 гимназии вызовет такие страсти

знакомая: теперь вы про вашего напишите, какие у вашего шансы? так я мимо проходила. И рассказать нечего ((( а про чужих не буду.
знакомая: моего? 100% шансы поздравляю Вас! На сколько баллов написал первую работу?

Я так-то мимо проходила: а про чужих не буду.

Вы расскажите про своего.
Все, прочитала, вы тут просто так. А смысл? Вы собираетесь в следующем году поступать?

знакомая,
вы из какой школы, почему 100% вас уже зачислили?

Кряча: блин, назовите уже фамилии всех "предателей" с 47 баллами!!! даже с 36!!
интрига такая!
не пойму вы еще не поняли разве, решите задачу в какой школе учится лисенкин ребенок и ответите на вопрос))))

знакомая: . А смысл

Мне нравится читать темы про сунц. Это достаточная причина, находится тут?

гость автор темы: Есть здесь ещё те, кто в 9 класс хотят поступить?

Я так-то мимо проходила: Мне нравится читать темы про сунц.

Сами там учились? Ностальгия?

Leksа: А в своем глазу бревна не увидать.

Ну так помогите, скажите, процитируйте, найдите, где и что я сказала, благодаря чему смогли вычислить одного из детей 9ки, поступающего в СУНЦ. Ну надоело уже, сами себе что-то придумали, сами обиделись. С вашей подачи все началось. Вы не заострили бы внимание на 9 гимназии, тема в эту сторону даже не пошла бы. Зачем вы так сделали? Именно благодаря вам тема зафлудилась.

Leksа: знакомая:но вы бы лучше не оскорбляли детей, пусть даже не желая того.

Вот вы прямо рентген.

Т.е. вы все же желали оскорбить чужих детей?

Leksа: Взрослый, кажется, человек, а как в детском саду. "Я ударил ей в глаз лопаткой, потому что она виновата, что я ударил ей в глаз лопаткой".

%)

Leksа: Всё, общение прекращаем. Можете больше не стараться.

ППКС

А теперь можно опять вернуться к теме о поступлении в СУНЦ? Только с теми, кому действительно это интересно и актуально, а не с теми, кто сюда зашел пофлудить.

знакомая:
Сами там учились? Ностальгия

Всё, сдаюсь. Тема же не про меня, зачем её засорять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы