Лагеря 2017

Клюква: многодетные и т.д., они в общей очереди.

Как оказалось, не в общей даже. А в какой-то особой. Иначе как я со своим чудесным номером 130 попала только в 3 по списку лагерь???

уже тут на сайте отметилось человека 4-5 кто в 2 лагеря в основные списки попал.
посчитала впереди меня в волне 84 резервника стоят, в каменном цветке 72 человека - надежда умирает последней, но уже почти умерла.

Опять в пролете. Придется за полною стоимость отпралять

Добрый день! Девочки , подскажите, если из одного заявления двое детей, и мы есть в списках, значит оба ребенка получают путевки? Дело в том, что дети из разных льготных категорий , а номер то один заявления. Или лучше мфц звонить.

А где списки в Бригантину можно посмотреть?

подруга у меня с льготами-тоже в резерве

olgga83: Добрый день! Девочки , подскажите, если из одного заявления двое детей, и мы есть в списках, значит оба ребенка получают путевки? Дело в том, что дети из разных льготных категорий , а номер то один заявления. Или лучше мфц звонить.

На каждого ребенка должен быть свой номер.

по какому номеру узнать можно?

olgga83,
на каждого ребенка разные номера, посмотрите на госуслугах

puzo: подруга у меня с льготами-тоже в резерве

Моя многодетная подруга путевку не получила. Другие с бОльшими номерами получили. Раздражает этот бардак. И метания по файлам раздражают. Нельзя что ли сервис нормальный сделать? Завел номер - получил результат.

Меня в МФЦ турнули, говорят ищите сами, не мой день однозначно

кировский тупит как всегда, списков все нет

Зайчиха: А где списки в Бригантину можно посмотреть?

xn--d1abacdeqluciba1a2o.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/other/letnyaya-ozdorovitelnaya-kampaniya-2017

девочки не поняла по кировскому району. на 1 смену уральские самоцветы.. два списка что ли???? в первом нет нужного номера а во втором есть

Резерв Красная Гвоздика удалили, или что то меняют, пишет нет такой страницы

Радмила: многодетная подруга путевку не получила

я выше написала..многодетные льготники по оплате, а не по очереди...

J236,
спасибо

И не только резерв, все смены , что то меняют что ли?

ОООО Кировский начинает подгружать инфу
По строчке))))

Haтaли: кировский тупит как всегда, списков все нет

и орджо тоже

когда уже орджоникидз будет ??

Hamingjusamura: я выше написала..многодетные льготники по оплате, а не по очереди...

Я в курсе. Как многодетная. ))) Но тогда ведь логично, что с номером 1 она должна была получить путевку раньше номера 3? А не получила.

hirabambyna: по кировскому району

еще нет списков

SSvetok: ОООО Кировский начинает подгружать инфу

где?

Ура! Сын попал в Приозерный, 2я смена

hirabambyna: по кировскому району. на 1 смену уральские самоцветы.. два списка

Где вы их нашли? Я не вижу их на сайте администрации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы