Лагеря 2017

Анонимммм: Капец чего Чкаловский тяне

https://екатеринбург.рф/жителям/образование/актуально давно уже

Shirley: Всё не читала, напишу про себя. В приоритете был Каменный цветок, нашла себя в Резерве. Позвонила по указанным номерам, мне сказали, что нам дали в Уральские самоцветы,

народ я в танке,пропустила все
где рещервные где какие? как узнать?

Четаржу, Это первоочередники
Дети прокуроров
дети сотрудников Следственного комитета
дети судей
дети граждан, подвергшихся воздействию радиации
дети сотрудников органов уголовно-исполнительной системы
дети сотрудников органов федеральной противопожарной службы
дети сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ
Дети сотрудников таможенных органов
Дети сотрудников полиции
Дети военнослужащих
Дети-инвалиды и дети, один из родителей которых является инвалидом
Дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей

А это льготники по оплате (они по общей очереди идут, но со скидкой в оплате)
Полностью бесплатные:
Для детей-сирот, детей оставшихся без попечения родителей (при предоставлении соответствующих документов);

Льгота 100% от средней стоимости путёвки:
Для детей из многодетных семей, для детей, получающих пенсию по потере кормильца, для детей, вернувшихся из воспитательных колоний и специальных учреждений закрытого типа, для детей безработных родителей, для детей работников организаций всех форм собственности, совокупный доход семьи которых ниже прожиточного минимума, установленного в Свердловской области (при предоставлении соответствующих документов);

Льгота 80% от средней стоимости путёвки:
Для детей всех категорий, постоянно или временно зарегистрированных на территории МО «город Екатеринбург», в том числе для детей, обладающих первоочередным и внеочередным получением путевки.

Не могу посмотреть
Девочки, если кому не сложно, посмотрите пожалуйста 5181. Я понимаю, что шансы мизерные, но... вдруг колесо Фортуны крутанулось, как надо

Рассветный тоже кто то уже нашел. Ткните, где?

Irina.,
вы меня простите, я перепутала с красной гвоздикой )
но а вообще, всегда маяк и каменный цветок были от октябрьского

девочки посмотрите меня....3837....

Комсомолка,
Лагерь какой? Смена?

Natusya27,
во во, я и думаю, че я уж совсем чтоли))

vee: Рассветный тоже кто то уже нашел. Ткните, где?

Орджен. район еще не выложил списки. Их лагерь.

Приозерный. Первая

Hamingjusamura,
Клюква,
а поняла , сорри , была не права.
зы все равно обидно.

Клюква,
И в чем у них льгота?

AlenKa mama: Подаете доки, в лагерь, куда хотите. Из списков другого автоматом вылетаете.

То есть кто-то будет ждать до 29 мая в неведении, потому что у нас подача документов с 29 мая?

ziggi,

КСЮ-1: Лагерь какой? Смена?

лагерь не помню смена 4....

Если я попала в 2 лагеря за 18200, я смогу написать на компенсацию?? Ответьте кто нибудь

Девочки, подскажите, пожалуйста, если дали два разных лагеря в разные смены. Нужно будет только один выбирать?

где смотреть обновленные списки после того как люди отказываться начнут?

lenka2412: Нужно будет только один выбирать?

Загородный, да. Только 1 раз в год.
Городской сколько хош.

lenka2412: Нужно будет только один выбирать?

да

где узнать все? чтоб знать..

В шоке от Октябрьского района: номер 61 стоит в резерве. Я со своими тоже в резерве на все 3 смены. Получается, номера в списках одни и те же. Дурдом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы