Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

мышка ПИии, заинтриговали :) У вас какой-то экзотический набор предметов? Не на журналистику случаем не проходит?

Неа)

Все весьма стандартно:
Математика биология р яз)
И в 2-х из них она не особо так блещет по ЕГЭ)))) так что будет, что пересдать.

Белый Свет,
Можно только улучшить результат? А совершенно доугой предмет можно сдавать?

Белый Свет, интересная информация. А где такие ограничения прописаны? Впервые слышу.

Сколько лет действуют результат егэ в таком случае?

Lena_mTmn,
Баллов немного - 239 за ЕГЭ, дополн. нет. Со скрипом с ориентиром на баллы прошлых лет пройти может, но очень зыбко все (теор. физика, физика, радиотехника). Билеты и "Орбиту" на территории студ.городка мониторю, пока все есть, но жду от сына доказательств, что пройти может, т.к. на сайте ранжированного списка пока нет. В ИТМО, кстати, тоже отправили копии, ну так, для смеха. На фотонику, ест-но.

Кто- нибудь знает, можно ли егэ сдать досрочно? В 10 классе, а не в 11?

АнонимочкА: Кто- нибудь знает, можно ли егэ сдать досрочно? В 10 классе, а не в 11?

У старшего сына в классе был такой мальчик. Он за 10-ый класс окончил и 11-ый. Как это было оформлено я не интересовалась.

Phiona,
Ну это полностью . А если один экзамен?

АнонимочкА: А если один экзамен?

Этот вопрос лучше в школе задать.

Phiona,
Я просто подумала, может это где то прописано в правилах сдачи егэ. Но ничего пока не нашла

появилась дочь в рейтингах Спбгу. Уже на сегодня шансы не велики, 23-я из 20 бюджетных, 48-я из 50, 32 из 60, учитываем только абитуриентов с оригиналами. Но в Питер подала больше проверки проходимости имеющихся баллов. На след неделе будет в московские вузы подавать документы и оригиналы в том числе, вот там уже будет интересней мониторить

N_A_T_A,
А почему невелики шансы 32 из 60?

N_A_T_A: там уже будет интересней мониторить

Получается, что в Москве на то же направление шансы больше?

АнонимочкА: может это где то прописано в правилах сдачи егэ.

обязательно прописано. Там четко сказано, что сдать экзамен можно после завершения образовательной программы по данному предмету:
"К ГИА по учебным предметам, освоение которых завершилось ранее, допускаются обучающиеся X - XI (XII) классов, имеющие годовые отметки не ниже удовлетворительных по всем учебным предметам учебного плана за предпоследний год обучения."
В прошлом году разбирались - если в школе география закончилась в 10 классе, то дети могут сдать ЕГЭ по географии в 10 классе.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо. То есть, для того, чтобы сдать егэ в 10 классе, надо по этому предмету сдать экстерном курс 11 класса?

Phiona: Получается, что в Москве на то же направление шансы больше?

да, т.к. мест больше

АнонимочкА: То есть, для того, чтобы сдать егэ в 10 классе, надо по этому предмету сдать экстерном курс 11 класса?

видимо, так. Только куда торопиться, если аттестат все равно не дадут?

Муми-мама, у нас с вами полное совпадение, у нас тоже 239 баллов только у нас еще 10 дополнит. есть. Я списки ранжированные сама делаю. Копирую весь алфавитный список в Excel , сортирую по баллам и фильтры можно наложить и вуаля вся картинка на виду :) Я думаю у вас все шансы есть, это хорошие баллы для Политеха, я думаю все-таки проходные если и вырастут в сравнении с прошлым годом, то незначительно. А что такое Орбита просветите меня?

АнонимочкА: Кто- нибудь знает, можно ли егэ сдать досрочно? В 10 классе, а не в 11?

Да, можно. У меня одна ученица сдавала математику базу в 10 кл., профильную хочет ещё в 11 попробовать.

Ларун,
Интересно, а как это официально оформлено было?
Чтобы допустили до сдачи ЕГЭ необходимо, во-первых, чтобы предмет был полностью пройден. Т.е. официально курс по этому предмету должен быть изучен полностью.
Во-вторых, есть допуск к ЕГЭ - то же сочинение. Если нет сочинения, то, насколько мне известно, к экзаменам в принципе ребенка не допустят.
В-третьих, знаю, что формально детей в школах как-то допускают до сдачи ЕГЭ. Сами дети в этом не участвуют (ну учатся хорошо), но есть специальный педсовет, на котором детей допускают к сдаче ЕГЭ при формальном выполнении ими всех требований.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы