Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Ирына: аноним,
urfu.ru/ru/ratings/

А с телефона никак не зайти? Или надо регистрироваться? Дальше перечня институтов не могу пройти...

Дальше этой страницы не могу... Куда нажимать-то?

аноним,
Списки и рейтинг УрФУ зависли. Надо подождать.

Кто ходил к дерматовенёрологу? Где проходили? Верх иссетский район у нас.

аноним,
Все работает норм. Заходите.

Белый Свет: Все работает норм. Заходите.

С телефона?

аноним: Дальше этой страницы не могу...

Вот с телефона дальше этого тоже не идет. А с компа нормально

Белый Свет,
Только с компа и получается. С телефона никак.

У меня даже с компа не получается. Пишет, что отсутствуют списки :(

mamanne: Кто ходил к дерматовенёрологу? Где проходили? Верх иссетский район у нас.

У нас Кировский р-н. Позвонила в детскую поликлинику на педагогической - дерматовенеролог до 17.07.2017 года в отпуске. Будем вечером думать, где пройти. А Вы нашли где пройти этого специалиста?

Сегодня прошли функциональные и лабораторные исследования. Получили справку от психиатра. Народу было много, в основном все будущие студенты, очередь быстро шла.

Завтра к наркологу поедем.

Не могу найти дерматовенеролога, в детской только дерматолог, говорят не подойдет.

Qartz:
С телефона?

да очень просто, переверните телефон , сделайте альбомной страницу экрана, сайт у них писали двоечники. мобильная версия не отображает крайний столбец справа.

_АнгелОК,
Обновите страницу Ctrl+F5

Белый Свет,
Не помогает

Monella: мобильная версия не отображает крайний столбец справа

Самый главный и не отображает)))) А так...да...получилось....Спасибо.

_АнгелОК: Не помогает

Странно. Вообще все работает нормально.

Я знаю точно, что дерматовенеролог есть в 41 больнице. Но там прием платный. Хотелось бы как-то бесплатно пройти или подешевле. Я сегодня звонила в пед. инс-т, мне подтвердили, что если будет справка от дерматовенеролога, то отдельно кровь на сифилис и мазок на гонорею сдавать не надо. Данный спец-т все эти анализы должен взять на приеме и вписать в справку.

_АнгелОК: Сегодня прошли функциональные и лабораторные исследования. Получили справку от психиатра. Народу было много, в основном все будущие студенты, очередь быстро шла.

Дочь сегодня по Вашей наводке побывала и у психиатра, и у нарколога. Получила обе справки бесплатно. Спасибо Вам большое.

Monella: сайт у них писали двоечники

Отличная реклама Университету

Мама-ма-ма,
А для 18-летних уже платно, психиатр 280р. на Калинина, 13.

Аноним: Отличная реклама Университету

Ну универ то пожалуй выиграл международную олимпиаду по программированию весной

А сайт, это же откат распил и как обычно, по факту платят очень мало. Студенты неопытные пишут, сайты у университетов неудобные, навигация и логика контента как у телефона нокия, догадайся что в каком меню запрятано.

Никак в толк не возьму-а что мешает делать справку 086-у,при сроке годности 6 мес хотя бы чуть раньше,чем вся теперешняя суета? Прекрасно всё прошли в весенние каникулы в муниципальной поликлинике бесплатно....понимаю,что обследования для общежития позже,но это уже в августе можно

Аноним: а что мешает делать справку 086-у,при сроке годности 6 мес хотя бы чуть раньше,чем вся теперешняя суета

Речь не о справке 086, а о дополнительно запрашиваемых ВУЗами справках, которые не входят в стандарт 086. Психиатр, нарколог, анализы на инфекции... и срок годности у многих этих справок 1-3 месяца.

Аноним: а что мешает делать справку 086-у,при сроке годности 6 мес хотя бы чуть раньше

Меня смущает будет ли она действительна в случае с моим сыном, потому как 18 ему будет в середине июня. Хотя в детской поликлинике мне ее проще сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы