Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Ведь везде в новостях написали, что сегодня уже будут результаты. Неужели нет? На сайте тишина..

_АнгелОК: Ведь везде в новостях написали, что сегодня уже будут результаты.

Лучше бы уж не обещали, а просто выложили раньше срока...

BMW72: Лучше бы уж не обещали, а просто выложили раньше срока...

Согласна! Зачем так было делать. Настрой был на 23, а теперь работать не могу, сижу просто в каком-то ожидании.

Клюква: Судя по сайту нашего СУНЦа у них таких как минимум двое. Но в новостях про них не пишут

Клюква права, думаю единицы в нашей стране могут похвастаться такими результатами [url=urfu.ru/ru/news/20329/]

про стобалльников СУНЦ НГУ nsu.ru/dva_EGE_na_100_ballov

У кого-то русский появился?
Наши сегодня в 10 вечера собрались краской что-то учителям писать перед школой на асфальте. Всё ещё не пришел

Orenka: У кого-то русский появился?

Неа.

Orenka: Наши сегодня в 10 вечера собрались краской что-то учителям писать перед школой на асфальте.

Зачем?

В Чите часов в 6 вечера по нашему появился русский. У нас может к утру выложат

Мой тоже пишет????

Phiona: Зачем?

Традиция у них такая, " на память ". Кто-то "спасибо от выпуска 20... года", кто-то " До свидания школа!" Наши какой-то стих пишут. Хоть бы асфальта хватило, креативщики
Звонила - музыка у них, куча голосов, " Мам, не волнуйся, мне некогда, меня привезут "
У пары одноклассников машины.

Orenka: Звонила - музыка у них, куча голосов, " Мам, не волнуйся, мне некогда, меня привезут "

Ну дак молодцы ребятки. Вот у кого учиться надо. А то придумали тут. Русский какой-то ждать.

Марина_Я,
У нас в регионе появился вечером,Пермь

Phiona: Русский какой-то ждать.

Так они " ждя" рисуют
У многих на русский последняя надежда улучшить результат. Классная у них русский\литер. вела, гоняла как сидоровых коз. Всякими зачетами\допами напрягала.

А кто-то в курсе, что за эстафета 24-го в центре должна быть, Только для выпускников 1999 г.р.?
Мой сказал " Да, побегу." подробностей не знает пока.

parma,
Ну вот как тут спать блин лечь...
А завтра еще выпускной...

У нас только пока сочинение появилось

Герта: У нас только пока сочинение появилось

Сочинение? Это как? Русский частями что-ли появляется?

Сама не поняла. Вот не было, и появился 07.12 число стоит.

Герта: Вот не было, и появился 07.12 число стоит.

Понятно. Это они в декабре писали.

Результаты появились. У сына 83 балла.

91 у моей!!!

BMW72: 91 у моей!!!

Поздравляю!

88, ребенок не доволен, хотела 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы