Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Aniut автор темы: а прошлогодние? у них же есть результаты. Люди перепоступают...

Русского нет, да и вообще проще сказать, что есть ))))))) Ну и потом зачем им нести в первые дни приема документов, что там убежит ))

Клюква,
у прошлогодних выпускников, я имела в виду. Есть результаты ЕГЭ. Им же не надо пересдавать.
Зачем нести не знаю, но там уже куча зарегистированных. И если написано Оригинал, то наверное они ногами пришли и принесли его

Aniut автор темы: у прошлогодних выпускников, я имела в виду. Есть результаты ЕГЭ. Им же не надо пересдавать.

Я не поняла смысл вопроса ))). Ну есть "прошлогодние", их по любому не так много, кто-то принес документы, кто-то нет. Кстати, они тоже пересдают - смысл им нести старые результаты, с которыми пролетели, если есть шанс улучшить? ;)
Все равно основная масса абитуриентов - нынешние выпускники, и их там пока нет и быть не может.

Клюква: и их там пока нет и быть не может.

да никто не спорит
"наши" я имела в виду местных, а не конкретно детей юмам из этой темы)))
понятно, что мы все еще ждем
мой собирается в 20-х числах июля вообще подавать
когда уже более-менее ясно будет
Дата подачи ведь не влияет не на что?
а наличие оригинала влияет на рейтинг?

Aniut автор темы: "наши" я имела в виду местных, а не конкретно детей юмам из этой темы)))

так и я ))) наши - в смысле соотечественники. Куда им торопиться, даже если это прошлые выпускники? Оригиналы наверное у тех, кто поступил в том году на платное и хочет в этом году туда же "перепоступить" на бюджет.

Aniut автор темы: Дата подачи ведь не влияет не на что?
а наличие оригинала влияет на рейтинг?

ничего и ни на что не влияет

Куда сдал оригинал, то это для абитуриента как бы приоритетная специальность?
увидела

наталья: по ним получается ничего не отследить?

По этим спискам - нет. Чуть позже появятся рейтинговые списки. По ним можно.

rg.ru/2017/06/20/reg-szfo/peterburgskij-shkolnik-nabral-300-ballov-na-ege.html
Петербургский школьник набрал 300 баллов на ЕГЭ

Судя по сайту нашего СУНЦа у них таких как минимум двое. Но в новостях про них не пишут

наталья: А через какое примерно время появляются рейтинговые?

Если мне не изменяет память, то где-то в начале июля.

Думаю, как только появятся все результаты ЕГЭ, так и рейтинги появятся

Клюква: Петербургский школьник набрал 300 баллов на ЕГЭ

Видимо у них уже есть результаты по русскому :)

_АнгелОК: Видимо у них уже есть результаты по русскому

неа, они просто сложили математику+физику+информатику )))
Причем естественно, что все стобалльники давно заслужили право вообще не сдавать ЕГЭ

Всегда горжусь, что в России такие дети одарённые есть. И олимпиадники, и стобальники, и те, кто на конкурсах международных главные призы выигрывают. Побольше бы нам :)

Всем добрый вечер. У кого-нибудь был опыт апелляции в связи с несогласием с выставленными баллами? Сын был настроен подавать по обществу,но учителя в один голос утверждают,что не надо этого делать,что будет только хуже,т.к. на их опыте баллы всегда только снижали. Сын в сомнении,я не знаю чем помочь.

Сын подавал апелляцию по обществу, когда участвовал в какой-то из олимпиад. Балл оставили прежним. Получил опыт (сам все делал). Но на счет экзамена советовать не берусь.

Таваря, мы апеллировали профильную математику. Поняли, что занятие это совершенно бессмысленное. По разным данным апеллировали 100-200 человек, добавили по одному баллу 6 чел., такова статистика. Добавляют что-то очень неохотно, видимо установка такая. Моего два эксперта крутили-вертели, еле отболтался от них, вроде хотели даже балл первичный в задании одном добавить, но потом все же нашли к чему прицепиться и не дали.

Таваря, на счет снижать слышала, в этом году вроде неофициальная установка на апелляции баллы не снижать. Но гарантировать думаю это невозможно, в правилах написано, что могут пересмотреть в любую сторону. Сын не пожалел что подавал, хотя побегать пришлось, но опыт полезный. Пришлось защищаться от экспертных дам.

Герта,
Lena_mTmn,
Спасибо.

Русского нет ещё ни у кого?

Пока тишина

Такое затишье... И до этого было тяжело ждать результаты, но общение в этой теме как-то успокаивало и отвлекало от мыслей. А теперь везде гнетущая тишина...

Аноним,
Три первичных балла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы