Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

_АнгелОК: Теперь физика и русский у нас остаётся аналогично.
Дочь еще информатику сдавала 29 мая, вроде довольна результатом. И 31 мая базу все писали, которая нашим из мат.класса никуда совсем

N_A_T_A: это из планиметрии задача?

Нет. Про студентов, контрольные и их оценки. Может ли средний балл наибольших оценок быть больше (или меньше) какой-то величины. Ну что-то вроде этого. За точность совсем не ручаюсь.

Phiona: Нет. Про студентов, контрольные и их оценки. Может ли средний балл наибольших оценок быть больше (или меньше) какой-то величины. Ну что-то вроде этого. За точность совсем не ручаюсь.

Может это на вероятность задача, мне кажется, это она :)

Мой недоволен собой. Я в расстройстве полном. 19-ую как раз полностью решил, убил на неё кучу времени. Не успел решить геометрию почти совсем. Сделал две арифметических ошибки в лёгких заданиях из первой части.

Говорит из всего класса все полностью решили 3 человека. Остальным не хватило времени банально. Как можно раньше уйти не понимаю. Или решают только первую часть и уходят.

Lena_mTmn,
В первой части, вроде, за задание по 1 баллу дают только. Может второй частью перекроет? Скорее так и будет!

А кто нибудь знает. Если человек уже сдавал ЕГЭ, может ли он повторно его сдать в дальнейшем, чтобы результаты улучшить?

_АнгелОК, просто так обидно: решает сложнейшие задания. А из 90 отнимает 15 и пишет в ответе 25. Как так? Как затмение какое то. Ещё перепроверял несколько раз.

Ой 75 отнимает

_АнгелОК, , на следующий год вроде только можно снова сдавать.

Да, обидно это. Если бы во второй части, то учли бы это, посмотрев ход решения. А в первой точно не прокатит :(

Lena_mTmn: на следующий год вроде только можно снова сдавать.

Т.е., если ЕГЭ не "завален", а сдан успешно, то можно сдать на следующий год, дабы результаты улучшить? Так?

Lena_mTmn: решает сложнейшие задания. А из 90 отнимает 15 и пишет в ответе 25. Как так? у дочери также, именно за счет беспокоилась по информатике

_АнгелОК, , первую часть и аппелировать нельзя потом и не показывают ее даже.

_АнгелОК: Может это на вероятность задача, мне кажется, это она

Phiona: Нет. Про студентов, контрольные и их оценки. Может ли средний балл наибольших оценок быть больше (или меньше) какой-то величины. Ну что-то вроде этого. За точность совсем не ручаюсь.

дочь сказала, что это 4-х бальная задача на целые числа. По вероятности задачи проще и на 1 балл

_АнгелОК: Т.е., если ЕГЭ не "завален", а сдан успешно, то можно сдать на следующий год, дабы результаты улучшить? Так?

Да, можно

Сын тоже 19-ю не решил(( заколдованная она что ли...

Phiona: Не решил 19 задачу

моя не решила 16 что ли, 19 решила и остальные тоже

Аноним: моя не решила 16 вот это и была задача по планиметрии, у нас многие ее не решили почему-то (, хотя остальные все решили

N_A_T_A: многие ее не решили почему-то (,

у них никто не решил

но в общем моя собой довольна) по информатике уже по выходу когда сверялись в одной задаче ошибку нашла, остальные вроде верно

посмотрим) нервничать уже бесполезно, но расслабляться рано)

Аноним: но расслабляться рано) в информатике минус балл сильно сказывается на общем результате. С математикой, как поняла, в этом плане ситуация лучше, даже если одно задание не решил и сильно не нагрешил ) в других, то общий балл будет высокий.
С русским дочь переживает только за определение темы сочинения

N_A_T_A: С русским дочь переживает только за определение темы сочинения

моя тоже за сочинение только переживает

Аноним: моя тоже за сочинение только переживает

И мой. Будем все вместе за сочинение переживать.

_АнгелОК,
Может, конечно, на след. год, многие так делают, если на нужную специальность не хватает немного. Знаю мальчика, пересдал так географию, поступил в МГу, год учился в институте другом, типа Губкина.

а есть кто решил эту 16-ю задачу?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы