Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Татьяна Вакалюк, , у мужа одно время на предприятии постоянно околачивались немцы плотненько он с ними общался. У них конечно тоже не все прекрасно. Рассказывали, что учиться и быть образованным стало вообще не выгодно экономически. Люди, которые работают руками зарабатывают зачастую больше, чем инженеры с высшим образованием. Престижность высшего образования падает, молодежь она прагматична же, зачем напрягаться, учиться, если жить лучше от этого не станешь. Это то, что рассказывали мужу передаю, сама там не была если что :)

Germiona,
мы наши свердловские вузы рассматриваем, в первую очередь интересует УРФУ, если дочь захочет учиться в Москве - можно будет в магистратуру попробовать поступить через 4 года

Lena_mTmn: Сейчас уходят в колледжи, занимая бюджетные места, сильные дети, предвкушая более легкое поступление в ВУЗ потом.

И 2 года потерять? Они же после колледжа идут только на 1 курс. Дочь в Москве поступала в осень профильный ВУЗ, у него есть свой колледж с вековыми традициями. И что, да , выпускники сдают экзамены по форме ВУЗа, да, наверное, легче там 100 баллов набрать, но остальные 4 экзамена они точно также сдавали и точно также пошли на 1 курс без малейших преференций. А это 2 года коту под хвост

Подскажите,кто знает как ситуация с водой на экзамене?Есть в классах?Если нет,то как организационно выглядит,если попить надо.Я так поняла,что в класс свое нельзя.

iri19: Подскажите,кто знает как ситуация с водой на экзамене?Е

94 школе кулеры

А в 68 школе есть кулеры?

В 128 на информатике не было ничего.

iri19,
воду и шоколад можно пронести в школу и оставить рядом с аудиторией. Потом выйти в коридор и попить-поесть.

В некоторых школах стоят кулеры. Но лучше принести с собой.

olcul,
Спасибо,поняла.От переживаний всякие мелочи лезут в голову.Скорей всего мой никуда не выйдет за время экзамена.

iri19,
Вот я Вам скажу-это у девчонок бутылочки и шоколадки,парням это вообще не интересно,наши и не носили.уж прямо прижмет-скажет-пить хочу!дадут,найдут.

Удачи всем завтра на математике!)

Aniut ,
Спасибо.
Сижу, переживаю.

Mary_ch: Сижу, переживаю.

Мы все тут... замерли в ожидании

Всем деткам удачи!
Сегодня экзамен на 4 часа?

3ч.55 минут, как обычно. У нас в 10 начало было.

Lena_mTmn: У нас в 10 начало было

Минус то время, когда распечатывают задания. На информатике на это потратили 20 минут.

Вообщем, до 14 примерно

Phiona: Минус то время, когда распечатывают задания

Я даже не знала, что задания распечатывают. Думала, что они уже готовые есть, рассуждаю по старинке

Ещё так долго результаты ждать.

У кого-нибудь уже вернулись дети с экзамена?

Даже не позвонил еще.

Есть новости? У кого-нибудь дети освободились? Что говорят,как справились.

Моя не звонила еще. У подруги дочь вышла, вроде всё ок.

Пришел. Говорит, что к концу времени осталось только три человека, включая его.Некоторые уходили после двух часов. Не решил 19 задачу, 17-я попалась с дифференцированным платежом по кредиту. Сильно завис. С остальным вроде справился в разной степени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы