Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

Namaste!: +1 такое же состояние, вышел сразу ошибку нашел

Поддержите своих мальчиков. Впереди ещё экзамены. Здесь уже ничего не сделать. Можно в других наверстать.

_АнгелОК: Мой вообще не хотел ничего последние дни, музыку всё слушал, прямо загонять приходилось на подготовку. У меня сотрудница на работе есть, так у неё брат сдаёт, она говорит, что все ночи напролёт готовится..

И то, и другое считаю плохо. Учить дни напролет не нужно, т.к. к экзамену будешь очень уставшим, а сильно продвинуться за несколько дней все равно не получится. И полностью расслабляться вообще тоже нельзя, т.к. голова и тело должны быть в тонусе и к экзамену надо подойти на пике умственной формы. Это прям как в спорте :) Своему все это обьяснила, он со мной согласен. Равномерно распределяет нагрузку - готовится, отдыхает, все в меру. Мы первый экзамен сдаем профиль по математике, уже считанные дни остались. Начинаю волноваться, хотя уверена что сын готов хорошо. Но все равно ведь отчасти рулетка.

Ирына: Мой пришел расстроенный. Говорит плохо решил. У меня теперь все из рук валится... Думать не о чем не могу. Теперь еще до 14 ждать...

Вот ведь не так много людей сдает информатику, ну почему правда так долго ждать. Такое длительное ожидание хуже всего.

Lena_mTmn: И то, и другое считаю плохо.

Я уже не знаю, что - хорошо, а что - плохо. Сын говорит, что от математики его уже просто тошнит. В среду база будет его промежуточной тренировкой. А между - пусть делает то, что хочет.

Мой решил все, но не знает, все ли правильно)) сложным не показалось ему

Phiona, , базу вряд ли можно назвать тренировкой к профилю, она вообще ни о чем и никак не пересекается. Тошнит, потому что переусердствовал видимо. Но расслабляться нельзя, 1-2 часа в день подготовки - это же немного, но обязательно надо.

Lena_mTmn: 1-2 часа в день подготовки - это же немного, но обязательно надо.

Это ж человеку самому должно быть надо. Тут я бессильна.

Lena_mTmn: базу вряд ли можно назвать тренировкой к профилю

В плане информации - да. А в плане тонуса - вполне.

Lena_mTmn: Но все равно ведь отчасти рулетка.

+++
Нам классная на собрании про варианты заданий экзамена по Русскому это говорила.
Мол в аудитории 6 вариантов ( тем сочинений ) хорошие, а одна обязательно попадается сложная. Кому-то не повезёт.

я не совсем может по теме
но мы в следующем году будем поступать
если места на бюджет закончились предлагают автоматом платно
или как узнать прошел на бюджет или нет?

olya_k: или как узнать прошел на бюджет или нет?

на сайте учебного заведения смотреть, там есть рейтиги абитуриентов и затем будет приказ о зачислении. по рейтингу уже видно будет, проходит по баллам или нет.

olya_k: olya_k

Если хотите знать наверняка, то потренируйтесь следить за рейтингами в этом году. Мы в прошлом году так с сыном делали :)

olya_k, у кого баллы небольшие и кто не уверен в проходе на бюджет, сразу подают документы и на платное тоже, в случае непрохода на бюджет, автоматом на платное переходят. Так-то на платное можно вроде в течение всего августа еще договора заключать, единственное что смотря сколько платных мест, бывает и на них тоже конкурс получается.

Lena_mTmn,
т.е. отдельно?!
в урфу говорят и на платно очередь

olya_k, , да, насколько мне известно на платное надо отдельно документы подавать. Поэтому и говорю, что возможна очередь, если не уверены, лучше подстраховаться и подать сразу и на бюджет, и на платное. Мы так-то платное вообще не рассмтриваем, поэтому я сильно в тему не углублялась, просто по ходу попадалась информация.

Сегодня базу по математике сдают. Сын сказал, что только 2,5 часа пишут. Скоро дома уже будут :)

Тренировка перед профилем

Пришёл уже. Говорит очень легко было.

три часа пишут, моя вышла - позвонила, сказала задания были все простые кроме задачи на смекалку, результаты сказали будут ориентировочно 14 июня, ну нам в пятницу профиль еще писать

Молодцы! А мой не пошёл на базу.

Mary_ch: кроме задачи на смекалку,

Мой сказал, что не было задач на смекалку.

Phiona,
может варианты разные бывают, отстрелялись на сегодня, слава богу

Mary_ch: может

Вполне.

Mary_ch: отстрелялись на сегодня, слава богу

Остались самые тяжелые экзамены. Математика - проф и русский.

У нас ещё физика осталась, 7 июня будем сдавать.

_АнгелОК: У нас ещё физика осталась

Физика тоже очень серьёзный экзамен. Предлагала сыну тоже сдавать, но он наотрез отказался. Нелюбовь какая-то у него с физикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы