Поступление в вуз 2017 - загляните, кто в теме, плиз. Ну и кому просто интересно)

6.08 аттестат отдадут, позвонила. Контакты заключать не будут

mileneum,
И как.. такая разная информация.. но я звонила на тел. горячей линии

вот баннер

Усё, девочки, моя в приказе, хоть и было очевидно всё, но теперь уж увидела.

BMW72,
Поздравляю, желаю отличной учёбы. Вы на кого пошли в итоге?

BMW72,
Поздравляю!!!))

по урфу пока приказов нет...

BMW72: моя в приказе

ура, поздравляю :)
Как вообще радостно за мам, которые могут уже выдохнуть. Понятно, что ничего не закончилось, что трудности новой жизни только начинаются, но... радостно все равно :)

А у нас похоже квест продолжается. Я ж говорила, что мой сын - человек загадка. Сегодня ему позвонили из УРФУ и предложили поучаствовать во второй волне, так как шансы велики. Он тут же собрался и ускакал в универ.

Phiona,
На фиит?

_АнгелОК,
Ага.

Вы бы и в первую прошли, я видела, что проходили.
Не боитесь во вторую?
Я очень боюсь этой второй волны

_АнгелОК,
В Питерский авиационный, организация аэропортовой деятельности.

Phiona: позвонили из УРФУ и предложили

Переманивают друг у друга светлые головы

_АнгелОК,
Aniut ,
Татьяна Вакалюк,
Спасибо)))

BMW72,
Ура, какая же она у вас умничка, я помню, вы писали.
А какой у вас в Питере проходной балл был в первую волну?

_АнгелОК: Переманивают друг у друга светлые головы

Я подозреваю, что они просто прикинули, что половина абитуриентов - это девушки.

_АнгелОК: А какой у вас в Питере проходной балл был в первую волну?

192 б. один человек есть. Остальные все выше 200. Но с этими баллами не угадаешь. В 2015г. проходной был 225 б., в 2016 г. - 158 б. (1 проскочил в 1-ю волну).

_АнгелОК: Вы бы и в первую прошли, я видела, что проходили.

А я видела, как последняя девушка, один раз исчезла, а потом опять появилась. То, что кто-то в последний момент забрал оригинал - один случай на тысячу. Плюсом весь день один желтенький висел. И в конце концов стал зелёненьким. В общем, тяжелый день был.

_АнгелОК: Не боитесь во вторую?

Боюсь. Но кого это волнует?

mileneum,
Вы про баннер? так на главной: urfu.ru/ru/

BMW72: 192 б. один человек есть. Остальные все выше 200. Но с этими баллами не угадаешь. В 2015г. проходной был 225 б., в 2016 г. - 158 б.

Какой разброс баллов ... не угадаешь. А на эту специальность есть ограничения по здоровью?

Phiona: Боюсь. Но кого это волнует?

Желаю, чтобы всё исполнилось. Значит вместе будем переживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы