Накипело!!!!

Ой автор, как я вас понимаю, в садике за выпускной взялась... И смс и ватсап, и даты все проговорили...и ровно половиныя причём те кто активно говорил да да да и кивал головой, заболели враз склерозом...даже когда меня видят прямо отворачивается)))) смех да и только. Ну не хотите идти - не идите и не с давайте, странные люди(

qaqa автор темы: Нашим большинству нафиг не надо и даже есть такие, которым школа до сих пор "обязана".

qaqa автор темы: Все стонали, как они потратились на сборы детей в школу и что денег нет.

вот если со мной адски ценная личность председатель родкома вдруг будет разговаривать в такой интонации - денег не увидит никогда и ни на что.
Педагогу коробку бумаги я принесу, окей. Это легко и не вопрос, и намного легче, кстати, чем деньгами отдать. А вот разговоры эти зануднейшие про принеси - нет уж.

Татьяна Вакалюк: вот если со мной адски ценная личность председатель родкома вдруг будет разговаривать в такой интонации

В какой такой? В нормальной я разговариваю. Говорю на что нужно. Лишнего не прошу.

qaqa автор темы: Говорю на что нужн

перечень того, что нужно, определяется в начале года. И согласуется со всеми.

Татьяна Вакалюк: перечень того, что нужно, определяется в начале года. И согласуется со всеми.

Есть базовый перечень и есть то. что добавляется по мере обучения. Цена вопроса все равно минимальна, но и это, видимо, родителям кажется много.

qaqa автор темы: Есть базовый перечень и есть то. что добавляется по мере обучения.

на то, что добавляется, нельзя по 100 рублей дособирывать. Легче и проще сразу озвучить сумму на год и потом уже четко знать, что потрачено, а что осталось.

Amore mio: судя по вашим темам, есть чем заняться в жизни то.

я из любопытства посмотрела трэш в каждой теме.
вы себя зачем так загоняете?

мне кажется это несуществующий человек
Хотя есть такие люди,они по другому жить не умеют.Если нет проблемы-создадут,а потом стойко решают.Ну и зачем проблема,если о ней нельзя постонать и пожалостивить?)))Но ут просто перебор какой то [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/facepalm.gif[/img]

qaqa ,
Вы умудрились "достать" почти весь форум, вы и ваши темы у большинства вызывают раздражение, вы как назойливая муха. Представляю как вы уже просто достали родителей, с вами связываться себе дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы