Зачисление в 1 класс 2017...

аноним,
ну я же просила меня не переубеждать. у меня тоже есть знакомые и связи и я знаю как это делается легко и просто. оставайтесь при своем мнении, я при своем. не надо распыляться

ЯниЯ: оставайтесь при своем мнении, я при своем. не надо распыляться

То есть вам высказать свое мнение можно, а мне свое, из своего опыта и знаний - нет? Я ведь не вам пишу, а другим пользователям форума. Что люди, которые разбираются, имеют такое мнение. Не совпадающее с мнением тЯниЯ. А то вдруг покажется, что иных мнений не существует.

аноним: То есть вам высказать свое мнение можно, а мне свое, из своего опыта и знаний - нет?

высказывайте, но меня не цитируйте, а то это похоже на переубеждение меня

ЯниЯ,
А я поддержу.
Только кого надо просто вписали в базу. И подтверждающих документов не попросили.

ЯниЯ: но меня не цитируйте, а то это похоже на переубеждение меня

Если бы я хотела ответить конкретному пользователю, я бы нажала кнопку ответить. Я НЕ нажимаю эту кнопку, а нажимаю кнопку цитирования, чтобы сохранилась связность темы.

Я не стараюсь никого ПЕРЕубедить. Я привожу свое мнение для пользователей форума.

ЯниЯ: просто малость снизили его возможности

Нафига, прости Господи??? Вы можете хоть предположить, зачем это кому-то может понадобиться??? ))

аноним: Гораздо проще технически просто внести в базу новых людей, вообще минуя сети.

Естественно. Если кому-то вдруг понадобилось записать "нужных" людей, то это делается без всяких проблем в любое время и безусловно без такой ерунды как форма на госуслугах ))) Только абсолютно далекий от техники гуманитарий может предположить, что кто-то руками в случае нужды руками заполняет форму, завесив сайт

ЯниЯ: который год подряд не могут рассчитать...бедняжки то какие

если Вы заметили существует два сайта гу (бета -версия и настоящий) - пока существуют два домена, они не могут на 100% и как бы провайдер не рассказывал сказки - такого не будет никогда.
Заходя в лк пользователь попадает на новый сайт, в то время когда старый считается бетой, но заявление подает пользователь на бете - отсюда и глюки.

анонимный ник,
ну и хорошо) Не хотела срвсем с кем то тут сориться, просто оставила свой комментарий и показалось что вас как то я обидела) Интернет он такой... это точно. А вот про школу у нас следующая ситуация, по постоянной прописке мы прикреплены к 46 школе, но к лету планируем покупать новую квартиру и как раз она будет относится к 67 школе, вот я и думаю как лучше сделать, прописать ребенка в новую квартиру и попытаться попасть в 67, а уж если не попадем то потом уже в 46... но получается в 46 надо будет временную делать тогда... Либо оставить все как есть и наоборот сделать временную в 67 школу прописку, а уж потом если что по постоянной идти в 46.. голова кругом...

Инкогнито автор темы: Заходя в лк пользователь попадает на новый сайт, в то время когда старый считается бетой, но заявление подает пользователь на бете - отсюда и глюки.

два года назад был один сайт и одна версия и проблемы были те же

Клюква: Вы можете хоть предположить, зачем это кому-то может понадобиться??? ))

в очередь детей нужных поставить, да так чтобы потом не придраться

Аноним: Только кого надо просто вписали в базу. И подтверждающих документов не попросили.

• миллион

ЯниЯ: в очередь детей нужных поставить, да так чтобы потом не придраться

вы всерьез полагаете, что существует единственный технический способ отправить заявку "чтоб не придраться" - это заполнять форму на госуслугах? ))))) Я вам легко напишу программу, которая отправить хоть сто заявок с госуслуг за первые пару секунд, и никто не придерется . И для этого не нужно завешивать сайт :D
Это если идти сложным путем, вместо простого - вписать сразу в базу, зачем вообще госуслуги? ))

Клюква,
Упс Щас пойдет в народ эта версия

Инкогнито автор темы: если Вы заметили существует два сайта гу (бета -версия и настоящий)

Если вы заметили, то заявки отправляются с местного сайта, который ни к бете, ни к "настоящему" отношения не имеют.

Инкогнито автор темы: но заявление подает пользователь на бете

ни на какой бете он заявления не подает

Medyzka: Упс Щас пойдет в народ эта версия

да ради бога )))) я уже задумалась над заработком на следующий год .
Но на самом деле все ерунда, конечно, все такие люди отлично пристраивают своих детей без всяких махинаций с госуслугами. Зачем им это? Когда можно просто пойти и устроить ребенка в любую школу по команде сверху ))))

Клюква: Если вы заметили, то заявки отправляются с местного сайта

да, Вы что?
когда - это местный сайт есть приставка 66, 96, екат и т.п, когда стоит ru , то это домен, а то что у Вас указан Екатеринбург - это не означает, что Вы сидите на "местном" сайте
По Вашей "логике" сайты ок и vk -видимо тоже местные...
спорить с Вами смысла нет.
Вы же у нас - ну прям все знаете и всегда правы, только иногда ошибаетесь,
ах да - еще раз повторяю:
Я Вас в эту тему не звала

Инкогнито автор темы:
да, Вы что?
когда - это местный сайт есть приставка 66

Прикиньте, там и есть приставка 66 ;)

Инкогнито автор темы: По Вашей "логике" сайты ок и vk -видимо тоже местные...

Господи, вы не отличаете домена от хостинга... А туда же...

Странно, а почему у школ разная практика по опубликованию приказов на зачисление?! У нас на сайте школы вообще нет слова про приказ. Только вот такая инфа есть:
по состоянию на 07.02.2017
зачислено в контингент 1-ых классов – 61 учащихся, свободных мест –89 , из них в электронной очереди – 10.
За информацией о Вашем ребенке обращаться в комиссию по приему заявлений и документов от родителей будущих первоклассников в дни и часы согласно графика. Информация предоставляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

Сегодня заходила в школу, так какая-то работница школы вместе с охранницей ;) вообще давай меня переубеждать, что приказ о зачислении только в конце лета издаётся, типо вы ведь не все документы подали, напомнив о мёд.карте. Я ей сказала про информацию на сайте, после чего она порекомендовала обратиться в канцелярию (в которой на тот момент работник отсутствовал с её слов). На стендах в школе никакого приказа про будущих первоклассников я тоже не нашла

Клюква: Прикиньте, там и есть приставка 66
Инкогнито автор темы:П еще раз повторяю
Сам сайт не является нашим местным

Инкогнито автор темы: еще раз повторяю
Сам сайт не является нашим местным

еще раз: сам сайт является нашим местным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы