Зачисление в 1 класс 2017...

Аngel of Тear: Не может школа зачислять, пока не истечет срок 5 дней подачи документов.

Аноним: откуда девятое то?

не с первого отсчет, а со 2-го
до 9-го числа =все правильно

Sovi: до 9-го числа =все правильно

только до 9 не включительно, конечно

Emma,
А как тогда понимать что на ГУ пришло в тот же день сообщение, что зачисление ребёнка произведено учителем ... зачислен в МОУ ...

Добрая злыдня: А как тогда понимать что на ГУ пришло в тот же день сообщение, что зачисление ребёнка произведено учителем ... зачислен в МОУ ...

ВЫ это меня спрашиваете?
У меня тоже есть приказ о зачислении. Гораздо ранее 5 рабочих дней.

Никого больше приказами не порадовали?

у нас на сайте уже 79 приказов было 3го февраля, но у нас обычная районная школа

У меня на сайте госуслуг тоже сегодня появился статус "зачислен", 161 гимназия. Коллеги, смотрите свои.

Добрая злыдня: А как тогда понимать

не знаю.
У меня в госуслугах стоит
Зачисление в образовательное учреждение (запись в школу)

**Промежуточные результаты от ведомства №161489219 03.02.2017, 14:18:11

Заявление № 385564 от 01.02.2017 было подтверждено 03.02.2017, работником МАОУ - СОШ № 7, Кузнецова Любовь Викторовна, в должности Учитель.**
Именно промежуточные пока.

Sтропа,
У меня аналогично

С сайта 161 гимназии. Какие они осторожные в этом году. В том году аж с двумя восклицательными знаками писали "Прием закончен!!" "Школа укомплектована". А сейчас скромненько...

76 школа приказ о зачисленных на сайте школы (по номеру заявления присвоенного при приеме документов)

Sтропа: Именно промежуточные пока.

когда будет зачисление, на гу тоже останется промежуточный результат, у меня уже так 2 года висит

объявление на сайте 104 гимназии: "Родителям будущих первоклассников
Приказы на зачисление первоклассников на 2017-2018 учебный год будут изданы 09.02.2017 года".
блин, еще 2 дняяяя ожидания...

37-ая тоже пока молчит (

Sтропа,
У меня конкретно написано зачисление произведено работником...И статус зачислен,причём от 1 февраля.Это 135 лицей.Может каждая школа по своему изгаляется

Добрая злыдня,
может.)))) как вариант, все места набраны уже у вас, смысла ждать других больше нет.... Хотя кто их поймет)))

У меня тоже стоит статус "зачислен в 1 класс", в тот же день, как принесла документы

кто в курсе, когда будут приказы по 47 гимназии? в пятницу?

в 176 гимназии на жби сказали раньше 13.02.2017 не ждите зачисления А че тянуть то? Документы уже не принимают - мест нет, а приказ будет только 13....

Аноним,
Льготники! Ждут. По классам могут быть подвижки +-, с учителями траблы, отзыв заявлений и т.п.

Подскажите, завтра идти в школу узнавать о том зачислен ребенок или нет или послезавтра?

125: Подскажите, завтра идти в школу узнавать о том зачислен ребенок или нет или послезавтра?

Вы хоть бы номер школы назвали

писала уже, 63 школа, статус на ГУ на зачислен сменился 1 февраля. сразу после того, как принесли оригиналы документов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы