Родители будущих первоклашек 63 школы, давайте общаться!

Привет всем, прошедшим квест по подаче заявлений в первый класс! Расскажите, как это было у вас.
Я сумела подать на ГУ заявление в 1:36. Позвонила сейчас по телефону 311-74-00 в МФЦ и там мне сообщили наш номер в очереди. На данный момент мы 20. Естественно, это не окончательные данные и льготники пойдут вперед, но все же на душе стало спокойно и хорошо.
При звонке в МФЦ пришлось подождать минут десять, так как линия перегружена. Но все же это лучше, чем терзать себя вопросами. Всем советую звонить!

Девочки, что никто не делится своими успехами? Давайте вместе будем радоваться!
Поделитесь, кто уже унес документы, есть ли очереди в школе.

По сообщению в соседней темке узнала, что к 12 часам дня уже не было свободных мест в школу. Быстро так закончились.... В прошлом году хотя бы второго февраля.

У меня сыну 7 лет будет только в декабре, мы решили пересидеть год еще дома и пойти с выпуском садика.

А учитилей дают выбирать или к кому попадешь?

Я вот тоже не знаю, выбирают учителей или нет. В этом году сказали будет собеседование в школе, чтобы распределить детей в классы так, чтобы по уровню были примерно одинаковыми.

в прошлом году была аналогичная ситуация, 1 февраля утром места закончились, у меня погодки) желаемого учителя можно указать, но не факт, что попадете именно к нему.

TanSan ,
В прошлом году также к 12 часам уже не было свободных мест

Ograv (Мотюшка),
да, все верно.

Определились, к какому учителю хотите попасть? Мы просто вот только в январе переехали в этот район. Ничего не знаю ни про школу, ни про учителей. Может поделитесь впечатлениями? И к какому учителю хотите пойти и почему? На собрании услышала только о том, что все мечтают попасть в класс к Адмайкиной Н.В.. Видимо, раз про других ничего не услышала, буду тоже мечтать попасть к ней.

TanSan ,
учителей начальной школы знаю, не всех, но большинство. третий ребенок уже идет в эту школу. Все традиционно хотят к Адмайкиной))) хотя много и других хороших учителей) я еще не знаю кто будет набирать. Наша учитель не набирает, она сейчас у нас ведет первый класс и второй кажется. старший еще у нее учился.

TanSan ,
а вы на курсы не ходите?

Троя77,
А Вы у кого учитесь?

Ograv (Мотюшка),
Кравцова, но она не набирает в этом году.

Троя77,
А Вы не знаете Адмайкина набирает?

Ograv (Мотюшка),
да

Троя77,
На курсы начали ходить только неделю назад, удивительно, но места были еще. Вот только и познакомилась с Натальей Владиславовной.

TanSan ,
а что удивительного? стоимость недешевая, желающих видимо не много. муж вообще ругается, зачем водим толку то? но у меня свое мнение на этот счет)))

Вот кто набирает в этом году:
Адмайкина - "А" класс
Макарова - "Б" класс
Рублева - "В" класс
Маргиане - "Г" класс
Урсегова - "Д" класс

Если есть опыт обучения у этих педагогов, поделитесь

Троя77,
Я вожу ребенка с целью общения с детьми и адаптации к новому виду деятельности. Она у меня в этом году в садик не ходит, очень страдает, если хоть один день не пообщается с кем-нибудь из сверстников.

Зашла просто поздороваться. У меня две дочери в 63, но уже большие.

В год поступления старшей все хотели к Маргиане. Макарова - регулярный победитель всяких конкурсов на лучшего учителя.
Из тех учителей, у кого мои дети учились, в этом году никто не набирает.

Удивительный набор: все набирающие учителя - стажисты, да еще 3 из них - самые популярные в школе. Не то что набор 3 года назад, когда из 5 учителей одна опытная, одна молодая и 3-х только летом взяли. Вот родителям можно было не париться за выбор - нечего выбирать. :)

дама в зеленом платье,
Лена, привет) А Наташа у кого учится?

TanSan ,
неплохой выбор так то - три учителя точно популярны, двух других не знаю

Троя77: А Наташа у кого учится?

У Дружининой (при поступлении попала к Коротковой, т.е. первые 1,5 года у нее отучились).

Спасибо, девочки, за отзывы.Рада, что шанс попасть к хорошему учителю не слишком мал.

Троя77: муж вообще ругается, зачем водим толку то? но у меня свое мнение на этот счет)))

У меня обе ходили на курсы. Вот ни разу не пожалела. Хотя со стороны только и слышала: твоим-то девочкам зачем курсы. ;) А вот пригодились. Даже моим.

Мы подали документы в 63 сегодня, подтвердили точнее. На госуслугах подали в 1.39 были 19е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы