Родители будущих первоклашек 63 школы, давайте общаться!

Тоже унесла документы в школу. Секретарь говорит, что к началу приема заявлений в школе через портал уже более ста заявлений было подано.

дама в зеленом платье,
А у меня сын учился у маргиане )))
10 лет назад все хотели попасть к заслуженному учителю ( фио из головы выпал) , но было всего 3 класса: набирали маргиане (а), Рублева (б) и заслуженная ( в)

Oga-Oga,
Что можете сказать об учителе Маргиане? Строгая или мягкая? Требовательная? Я так поняла, она одна из лучших среди представленных в этом году учителей для первоклассников. Если можете, поделитесь информацией.

TanSan ,
Большинству родителей она нравится, мы из меньшинства, поэтому не сильно объективны
А так вполне компетентный учитель с огромным опытом, достаточно строга
За: директор вот мне всегда нравилась в 63, но её коллеги- учителя сильно тормозят

Для справки: у Адмайкингй образование высшее филологическое, окончила наш ургу, филфак

Из пяти перечисленных все хороши, кроме Рублевой. Все ответственные и хорошие учителя. Все 4.

Всем доброго времени суток! В школу пойдем в 2018 г.Очень хочется узнать кто из учителей будет набирать в следующем году. И может кто знает, когда день открытых дверей в 63 школе

Nad17: Очень хочется узнать кто из учителей будет набирать в следующем году.

Пока на моей памяти за 6 последних лет не было ни одного года, когда бы в сентябре не оказалось, что набрали не те учителя, кого озвучили в мае. А вы хотите за 1,5 года узнать! Даже выше перечисленные 5 учителей на этот год - это при условии отсутствия форс-мажоров.

Если исходить из предположения, что выпускающие 4-ый класс возьмут 1-ый (а это далеко не всегда так для нашей школы!), то на следующий год набирать будут практически только одни молодые специалисты, из стажистов только Дружинина.

дама в зеленом платье,
Спасибо. Ситуация ясна. Печалька

Отнесла документы в школу. Дочь в 7 кл. учится и я ее записывала в мае - без вопросов взяли. Сына записала ночью 01.02. А ведь школа самая простая.

TanSan автор темы: Что можете сказать об учителе Маргиане?

Я оно могу сказать она преподавала еще когда я в школу пошла, как раз в моей параллели классе вела ( это 1984 г) Дети ее любили, до 11 класса к ней бегали.
Мы тоже сегодня документы сдали.
Адмайкина - одноклассница моей сестры, я помню как она в школу пришла работать, традиционно все хотят попасть к ней.
Урсегова - мама моего одноклассника тоже много лет работает, вроде не плохой учитель, мне всегда казалось, что она очень добрая,но самау нее не училась.

Мне больше интересна программа обучения. не хотелось бы чтобы была ПНШ, что-то со старшей она разочаровала и введенная у них в 3классе Школа 21 века больше нравится

Секретарь сказала, что в конце апреля будет еще какое-то собеседование с детьми

Tasya917,
Да, о собеседовании говорили еще на собрании, которое было в конце января. Но там вроде говорили, что будут отдельно тестировать тех, кто ходит на подготовку и тех, кто не ходит, но это думаю только организационный вопрос. Распределять сказали будут по способностям. Ну то есть по уровню подготовки к школе.

Кто на курсы ходит- не жалеете. Наталья Петровна сказала, что м/попасть в субботнюю группу (вроде бы недавно набрали). Вот хочу для адаптации отдать- чтобы за партой посидел, а то шило в попе. И еще поделитесь- какой уровень у ваших детей: читает и как быстро, считает до 100 и более , складывает , ну и т.п. У Урсеговой училась дочь- строгая, я бы да же сказала очень

дочку старшую вчера про всех учителей спросила, говорит, они все злые и орут, говорит отдавайте Леру к Марине Вальтеровне, что она самая добрая из всех.

мамасонимиши,
Мы ходим на курсы совсем недавно, дочери нравится, для меня это главное. Мы ходим на неделе (2 раза по вечерам), места неделю назад были и в те группы, которые на неделе занимаются. В субботние тоже были. Тоже отдала дочь для адаптации. Занятия у них ведет не один учитель, а несколько, сменяют друг друга, ведут разные занятия. Названия занятий не скажу, но на одном буквами занимаются, на другом поделки делают, на третьем математикой занимаются, еще есть занятия, где учатся пересказывать текст, недавно проходили, что слова бывают женского, мужского и среднего рода. Ну это из того, что дочь рассказала после занятий.

мамасонимиши: У Урсеговой училась дочь- строгая, я бы да же сказала очень

Для меня достаточно важны личные качества учителя, тк дочь на строгость реагирует уходом в себя, хотя по жизни достаточно общительная и жизнерадостная. В детском саду была строгая няня, так дочь после того, как няня на нее накричала отказывалась в садик ходить, хотя очень его любила. После того, как няня сменила гнев на милость, дочь снова с удовольствием ходила. Хотелось бы попасть к доброму и компетентному в то же время учителю.
По отзывам я так поняла, что Маргиане ближе к моему идеалу учителя. Да?

Девочки, может до кого не дошли сегодня смс из школы. Сегодня не будет занятий в школе развития. Следующее занятие в понедельник.

Дочка училась у Макаровой С. В. Довольны ею во всем!!!

Подскажите когда ждать приказ?

Тоже хотела бы узнать, может кто был в школе, видел приказ о зачислении. По идее наверно вчера должен был появиться.
Школа, как я поняла, прочитав на сайте школы, закрыта на карантин до понедельника.

вчера звонила в школу, секретарь ничего не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы