Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да ладно! слышала мнения наоборот)
Девочки, а может кто ходит на подготовительные в эту школу. Не знаете, собрание у них там будет для первоклашек. Сайт у них информация вся старая кроме работы комиссии. Ничего толком не написано, кроме документов регламентирующих. И еще, какая у них программа? На сайте тоже нет этой информации.
Юля, в этом году набрали 4 класса и практиковать 5 классов больше нет ни желания, ни возможностей - не хватает кабинетов и учителей.
adelishа,
Я тоже против, но их заставляют)
5 классов 140 чел. Учителей нет на всех( да и везде, наверное, не хватит)
Аноним,
Мнения разные, и плохое и хорошее можно сказать о любой школе))
Это ж какой учитель, ученик, родитель..
это да, в этом году такая цифра. там еще по прописанным домам будут изменения явно
adelishа,
По прописанным по старому
Аноним,
Да ладно! Мы там учились
Откуда такая информация?
на сайтах школ все написано
и это не их желание, а обязали сверху, куда они столько детей денут - они сами не знают (это учителя говорят)
Возможно отчасти и из-за Рассветного...
в 176 точно все не влезут
Юлич*,
В 176 все не влезли бы, даже если бы не было Рассветного. По моим подсчетам, в 2017 году попадет в эту гимназию только половина прописанных детей. 100-150 человек вынуждены будут пойти в другие школы. 164, 45 школы скорее всего к 1 июлю заполнятся своими детьми, места останутся только в 82, 150, 151, 157 школах. Поэтому не вижу смысла обсуждать преимущества и недостатки 45 и 164 школ.
К 176 гимназии сейчас приписано 30 (!) домов, тогда как к другим школам на ЖБИ в среднем по 10 домов. В другой теме я уже как-то писала, что эта ненормальная ситуация с перегрузом 176 гимназии (имею в виду большое количество приписанных к ней домов) скорее всего будет продолжаться до окончания строительства и активной продажи квартир в ЖК Рассветном, а потом со спокойной душой отдел образования перепишет весь комплекс или часть его к 82 школе. Это будет логично и правильно.
ЛСР нужно было обязать построить не только детский сад, который, к слову, не удовлетворяет всей потребности жителей ЖК, но и школу. ЖК Рассветный для 176 гимназии - это совершенно лишняя, не нужная ей нагрузка. Поэтому когда пойдете на прием к директору гимназии, помните об этом, и тогда вам будет понятна реакция директора на ваш визит.
Узнали от учителя, что слухи о переводе СРЕДНЕГО и старшего звена в здание 82 школы действительно ходят по школе, на что учителя говорят, что они скорее уволятся, чем будут учить детей в стенах 82 школы.
а ученикам что придется делать? переводиться в др.школы? этож кошмар
дотерпеть бы нам еще 1,5 года без изменений, а после нас хоть потоп
Про 151 тоже говорят, что началка в 150 пойдет.
Почти все школы кировского района в этом году набирают 5- 6 первых классов. Это распоряжение УО. Подъем рождаемости.
Новых школ точно строить не будут. У нас несколько полупустых итак стоит.
Рока,
Но 150 и 151 школы хотя бы равнозначны если не по педсоставу, то по изношенности зданий, находятся рядом. А 176 и 82 школы как небо и земля по условиям, да и расположены не близко друг от друга.
НаталЪя,
Это пока что все-таки слухи, они давно ходят. В ОО отвечают: мы соответствующих документов не видели.
ох не то слово
хотя расположение то для моего самое классное - 3 минуты до 82
отличная школа! сильная.
а вот 176....ни за чтобы не отдала туда ребенка,ходили,знаю.
Аноним,
Сильная
миру мир,
А вы были в 82 школе?
Переводить, если что, не началку будут, а детей начиная с 5 или 6 класса.
Мы живем в Рассветном, ходили на курсы в 176, мне не все учителя понравились прямо скажем. В итоге пошли в 151, утром пешком идем 15 минут. На учителя ни нарадуюсь)) Просто учитель от Бога. И никакая 176 нам и даром не нужна. НО. Это я про младшую школу. А вот про старшую не знаю..Будем наверно искать варианты