Срочно! 200 школа или 180 лицей

Аноним,
Согласна тоже , стало гораздо лучше у них с питанием.

в 180 старшее звено принято решение на 40 % снизить письменные дом задания по русскому и матему. Все задания будут в приложении ЯКЛАСС. Понятно, что платно. Приходите в 180 лицей!!!

да: Все задания будут в приложении ЯКЛАСС. Понятно, что платно Нам по информатике учитель высылал тест в ЯКласс бесплатно. Почему вы решили, что платно?

VOlga: . Почему вы решили, что платно?

потому, что такой ультиматум от классного руководителя.

да,
Что такое якласс? Если платно, тотв какую сумму предлагают?

простое электронное приложение. с элементарными заданиями. 1000 руб, но у кого двое детей, то 500. в нем будут д/з , а кто не сдал деньги, тому будут двойки

да,
Печально, печально даже никак в деньгах, а в виде обучения. Это 10 и 11 классы?

да: простое электронное приложение. с элементарными заданиями. 1000 руб, но у кого двое детей, то 500. в нем будут д/з , а кто не сдал деньги, тому будут двойки

просто смотреть дз в ЯКлассе и проходить проверочные бесплатно.

VOlga: просто смотреть дз в ЯКлассе и проходить проверочные бесплатно.

теперь за это требуют деньги и не будут задавать домашку в тетрадях. и дело не деньгах. с младшим ребенком мне заново школьную программу ниасилить.

стране нужно рабочие. дешевая раб. сила
зачем образование? все на плечи родителей. есть деньги плати. нет иди в рабочие.
по теме-выбрала бы 180. лицей все таки.
1 смена.
но вот как записываться если дом на 2 школы? вдруг автоматом разнесет на 200. думаю надо лично идти документы подавать в 180. там много мест. места всем хватит.

анонимно,
Оставлю своё мнение. У меня младший ребёнок у учится в 180 лицее, старший в этом году закончил 200 школу и поступил в Урфу. Поступил на техническую специальность, без репетиторов, на бюджет. Тоже по адресу теперь выбор между 180 и 200. Третьего ребёнка через 2 года отдам в 200! Теперь по порядку, про 180 лицей, начальная школа, как повезёт, можно и к сильному учителю попасть, а можно и к не опытному. Нам не повезло, в младшей школе сменилось 3 учителя, первая учитель вообще была никакая. Как распределяют по классам не понятно. У нас в параллели училась по 3 программам: 2100, школа России, планета знаний. Поборов в младшей школе было достаточно много. Руководство хамоватое, если вам не нравится что-то, то мы вас тут не держим...В среднем звене углубленная математика начинается уже с 7 класса. Про 200 школу: в младшем звене не учились, поступали в среднее звено, перешли из 32 школы, сдавали экзамены. Поборов не было со стороны школы, сдавали только на классные нужды и на охрану. Администрация адекватная, по любому вопросу можно подойти и все решить. Учителя в среднем звене разные, но сильных учителей больше. После 9 класса были сформированы информационный класс( информатика и физика), математический и 2 гуманитарных. Для родителей устраивают консультации по всем предметам по времени, можно подойти к любому учителю и все узнать. Да, расписание менялось часто, наверное это единственный минус. Но в целом, мне лично, 200 нравится больше, чем 180.

да: в 180 старшее звено принято решение на 40 % снизить письменные дом задания по русскому и матему. Все задания будут в приложении ЯКЛАСС. Понятно, что платно. Приходите в 180 лицей!!!

а это не только в 180, надо кому то денег отмутить в министерстве образования и все школы щас подсадят на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ выполнение заданий в Яклассе. Во многих школах уже там регулярно задают

анонимно: но вот как записываться если дом на 2 школы? вдруг автоматом разнесет на 200. думаю надо лично идти документы подавать в 180.

ну разнесет и что? Доки принесете в 180, а заявление на госуслугах автоматически аннулируется.

Gala7669: Нам не повезло, в младшей школе сменилось 3 учителя, первая учитель вообще была никакая.

Да... Мне как раз важно, чтобы ребенок учился у сильного педагога. Даже не потому, что все этого хотят. А потому, что в моем случае это особенно важно. Не справляюсь я сама. :(

Плохо очень плохо что в 200 вторая смена. .. детей все больше. места все меньше

Девочки напишите отзывы про учителей 4 классов 180

Аноним,
Почему то о молодых не очень отзывы, опыта мало. У них на сайте вакансии ищут учетеля начальных классов

Спасибо вам :) а то что все молчат

Мамин: У них на сайте вакансии ищут учетеля начальных классов

потому что неожиданно пришел указ из МО о том, что в этом году набирают не 150, а 180 человек.
На собрании говорили, что ищут учителя

в 200 тоже набирают не 100 человек как в прошлом году, а 140

Где найти список принадлежности адреса к образовательному учреждению?

ZZvezda,
На сайтах школ есть. А так я поиском по первым ссылкам находила.

Все. Сегодня расписалась в приказе. Зачислены в 180 лицей. Выбор сделан, тема закрыта. Ну, или, может кому-то надо. Пока-а-а...

Дочка во втором классе 180 лицея. Не понимаю о каких поборах тут пишут. Мы сдам только на нужды класса, планетарий и тп. Все устраивает. Немного напрягает конечно что перемены огромные. Дети в школе до 14-15 часов. Соответственно другие кружки редко успевает.

Подскажите, а продлёнка в 180 и 200 есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы