какие интересные книжки читают ваши первоклашки?

Моя подсела на Катю Матюшкину и Катю Оковитую- там целая серия детективов про сыщиков-кота и-пса Фу-Фу и Кис Киса, местами и я ржу, да)))

А я записала ребенка в библиотеку еще когда в садике был. Сначала ходили вместе. А сейчас стою жду его на улице с младшим, он книги сам выбирает. И вот самое интересное, когда сам выбрал, то читает с удовольствием. Из последнего прочитал про Гевейчика Успенский написал. Вроде такая ерунда, а ему понравилось )))

Все каникулы второклашка и 5-летка читали комиксы про Тинтина .

В прошлом году у ребёнка чтение пошло с Синей птицы вообще . А я и то, и се. Не угадаешь с ними , что выстрелит )

Серию книжек Холли Вебб, именно с них началось самостоятельное чтение "взахлеб"
www.labirint.ru/search/%F5%EE%EB%EB%E8+%E2%E5%E1%E1/

В началке из современного мой любил Светлану Лаврову.

Моя постарше, 2 класс, первая книга, которая ее зацепила Сто лет тому вперед Кира Булычева про Алису Селезневу. Попросила заказать продолжение.

Моей понравились Жили-были Ежики - Усачев, Умная собачка Соня - он же, Денискины рассказы любит, сейчас Малыша и Карлсона читает с удовольствием, в параллель - Что делать, если ... Петрановской читает, потом обсуждаем, интересно ей как в разных ситуациях себя вести надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы