Выезжаем на одних репетиторах. У всех так?

@ЛЁНА-я: . Святая женщина. Математику знают даже гуманитарии. Любим ее преданно, горло перегрызем любому за нее. Это УЧИТЕЛЬ

Какая редкость.Дождется , что заяву накатают родители.И...Опустеют школы- решится вопрос с повышением зарплат.Это ваши слова

аноним: Ошибка исправляется только в начальной школе, а в среднем звене надо подчеркнуть неверное.

Ну хотя бы подчеркнуть....а то вообще не собирают тетради

@ЛЁНА-я: Идите в бизнес, в репетиторство или еще куда, ваши отсидки никому не нужны. За эту же зарплату в школе работает наша математичка. Мы молимся на нее. Она крикливая, несправедливая, грубоватая, пятерки у нее- редкость редчайшая. Святая женщина. Математику знают даже гуманитарии. Любим ее преданно, горло перегрызем любому за нее. Это УЧИТЕЛЬ ! А вы, отсиживальщики- хрень и отстой.

Я-то причем? Я не учитель. Но вполне их понимаю, даже ленивый щас в них какашку кинет. Сами-то себя слышите? И отсиживальщики, и коекакеры, и неудачники и платить им больше не за что - однако вам должны, вы

Аноним автор темы: еще хотим ,чтобы они давали реальные знания.

Ну и дождетесь, что

@ЛЁНА-я: Опустеют школы

и учите своих отпрысков сами. Я-то в себе уверена, и без репетиторов выучу - а Вы?

аноним,
Вы не слышите, что говорят не про всех?

аноним: Какая редкость.Дождется , что заяву накатают родители.И...Опустеют школы-

я не понимаю ваших постов. Почему и кто заяву накатает на человека, который добросовестно исполняет свои обязанности? Повторяю, все рукоплещут заслуженно нашей любимой учительнице. Дети боготворят, родители носят на руках. А вот заяву дождется отсиживальщик -физик, который второй год испытывает наше терпение. Не видела ни одного учителя, которого бы незаслуженно гнобили.

аноним: Я-то причем? Я не учитель.

да в вас анонимах запутаться можно, может я и не вам, аноним, отвечала, а другому анониму)))

аноним: Сами-то себя слышите? И отсиживальщики,

Эээээ, читайте тему. Я отвечала анониму который сказал, что за такие деньги только "отсиживать". Ну а как назвать такого человека? Отсиживальщиком. Так что я себя слышу. А вы тему читайте.

аноним: и учите своих отпрысков сами. Я-то в себе уверена, и без репетиторов выучу - а Вы?

читайте тему, умеете читать? Я уже писала, что физику без репетитора не смогу ( гуманитарий я, диплом у меня такой же). Так что своего отпрыска по физике учу с помощью репетитора, по гуманитарным- она сама призер олимпиад, моя помощь не требуется.
Ну и еще, я ответила на все ваши вопросы, ответьте на мой :- Вы предлагаете что? Молчать и не жаловаться? Пусть физик дальше получает свои копейки, а класс оплачивает репетиторов? Это ваше решение проблемы?

@ЛЁНА-я: Вы предлагаете что? Молчать и не жаловаться? Пусть физик дальше получает свои копейки, а класс оплачивает репетиторов? Это ваше решение проблемы?

Я ничего не предлагаю, проблему надо решать сверху. Но пока есть мамы. которые поддерживают сложившуюся систему - так все и будет, хорошие педагоги будут уходить в репетиторы и будут выполнять свои функции за совсем другие деньги. Заметьте, Ваши - каждый труд должен оплачиваться. А пока будет поддерживаться пренебрежительное отношение к учителям в обществе - они такие и будут и это замкнутый круг.

Аноним автор темы: Школа 154 Екатеринбурга.

слабая школа, мы в свое время убежали оттуда, сверкая пятками. Периодически встречаемся с мамами бывших одноклассников. У вас и по другим предметам проблемы, учителя совмещают несколько разных предметов. :( Причем родители ходили возмущаться к директору, проблема никуда не делась. :( Мой Вам совет-БЕГИТЕ после 9 класса. Результаты ОГЭ и ЕГЭ говорят о многом...

аноним: Я ничего не предлагаю,

Тогда и писать ничего не надо.Не умничайте.Или скажите,как поступить,чтобы все преподаватели наконец то начали исполнять свои ОБЯЗАННОСТИ.

аноним: Школа 154 Екатеринбурга.

аноним: слабая школа

По моему не про одну эту школу так можно сказать.Уже писала про нашу 155 гимназию,насчет математики.

OLsha: Или скажите,как поступить,чтобы все преподаватели наконец то начали исполнять свои ОБЯЗАННОСТИ.

Я уже сказала - никак. Эта рыба сгнила с головы. Учить самим. Можно писать цидули директору, только у него тоже руки в коленях выкручены. Есть вероятность додавить и остаться вообще без преподавателя посреди года, еще и расписанием неудобства начнутся.

аноним,
Хотелось бы знать, если у учителя плохие показатели, они же подают данные в министерство образования - директора или учителя как -то наказывают, нет?

Аноним ,
Переходите в 161

Аноним автор темы: если у учителя плохие показатели

плохие показатели учителя - это четвертные двойки у полкласса. Если у всего класса тройки - это никого не волнует. Опять же оценки можно и завышать, это еще хуже.

Автор. У нас как у вас.
Репетироры безвылазно.
В школе ничего не получаем.
Иногда думаю...если бы не аттестат...
Лучше бы ребенок дома занимался..
А то в школе 8 часов сиди..в духоте..
И дома еще..то же с репетиторами.

аноним,
А как же нас раньше учили? Все усваивали. Репетиторов не было. Учились хорошо. Еще говорят, что наше образование хорошее.
Только подумайте родители: Плохие показатели учителя - это четвертные двойки у полкласса. Если у всего класса тройки - это никого не волнует. Это что такое?

Аноним автор темы: А как же нас раньше учили?

Раньше учителя уважали. И кстати никто так за пятерки не морочился.

элиенс: Автор. У нас как у вас.
Репетироры безвылазно.
В школе ничего не получаем.
Иногда думаю...если бы не аттестат...
Лучше бы ребенок дома занимался..
А то в школе 8 часов сиди..в духоте..
И дома еще..то же с репетиторами.

Идите на СО, кто вас в школе держит-то?

Аноним автор темы: А как же нас раньше учили? Все усваивали. Репетиторов не было. Учились хорошо. Еще говорят, что наше образование хорошее.

я не знаю как учили вас, меня, например, физике и химии учили отвратительно. Ставили пятерки, но знаний - ноль. Физичка была общественным активистом больше, чем учителем (ну и вслух учебник читала хорошо, да))). А химичка - классическая старая дева. Поэтому уж лучше четверки у отличников, но при этом знания в голове, чем наоборот.
из ваших постов непонятно: ребенок в итоге знает алгебру или нет?

Аноним автор темы: Вот и видна их работа по итогам этого экзамена. Даже хорошисты написали на 3. Четверки получили только отличники.

это нифига не показатель в девятом классе.

Мы тоже учимся в этой школе. Из неё учителя бегут,сверкая пятками. Валамина развалила весь педагогический коллектив. А новые учителя не идут. У нас в четверти из 8 уроков было проведено 3 или 4. Откуда знаниям то взяться?

аноним,
Меня держит гемморой с оформлением бумаг..для такого обучения.
У меня нет времени эту движуху организовывать.
И я не хочу доставлять радость учителям...и избавлять их от ученика.

@ЛЁНА-я: У дочери такая же ситуация(школа другая) по физике. Причем в физмат классе. Физику штудирует с репетитором.

Дочь пять лет в немецкой школе проучилась, за эти годы в их группе сменилось пять педагогов, в результате на немецком не могла связать и двух предложений. Оценки при этом выставлялись регулярно, все четверки и пятерки. Дочь не тупая, так как английский все годы учили дома сами, перешли в шестой класс английской школы - вполне на уровне. А перешли, потому что по английскому я ей репетитор, а за немецкий пришлось бы репетиторам платить, как все в старой школе, кто хотел знать язык.

У нас тоже критика с математикой и физикой.
Среднее звено. 130 . Физик молодой. Даже не задавал параграф читать. Мол на уроке все проходит.
Вызвали его на собрание, не пришел.
математик -класснный руководитель. В прошлой четверти рейтинговые котрольные завалены всем классом.
а историчкс -это капец. Дети историю не знают.
Про немецкий молчу. Учитель просто забывает ,что полходили.
Вообщем не повезло нам.
Тоже репетиторы.

И раньше учились и учили по-разному....
Были те, кому ставили "3", хотя знаний и на "3" не было... И педагоги тоже были разные.
У нас, например, был бардак на физике, дисциплины никакой. Учебник по черчению открыли за год пару раз, - ни знаний, ни порядка на уроке, но у меня стоит "4", как и большинства в классе. Зато учителей математики, русского языка, немецкого языка, физкультуры я помню всю жизнь...

Аноним автор темы: Если у всего класса тройки - это никого не волнует. Это что такое?

Три - это удовлетворительно. И то, что у всего класса - сомневаюсь. Ещё бывает слабый контингент учащихся. И тогда с помощью фронтальной работы их не вытянет даже хороший учитель. А индивидуальные занятия - это дополнительная работа, которая должна оплачиваться. В некоторых школах это есть, но они в меньшинстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы