Документы для приема в 1 класс

рассказывали, что несколько лет назад был кромешный завис сайта. В итоге большинство расползлось спать А самые стойкие дождались, пока заработает и отправли таки заявление часа в 3 ночи))) вдимо, нагрузка на сайт спала и он ожил

надо спать ложиться и утром в школу чапать

Меня дальше 1 шаг.типа заявления не пускает. Кто то дальше прошёл? Значок загрузки усыпляет...) даже пот на ладошках успел испариться, сердце не так стучит))

я ввела данные ребёнка и уже минут как пять данные отправляются - висит...

Чико: надо спать ложиться

а сами хитрые такие с тремя кружками кофе сидите ждёте небось

Vikulizm: самые стойкие дождались, пока заработает и отправли таки заявление часа в 3 ночи))) вдимо, нагрузка на сайт спала и он ожил

Нет, тоже на 1 этапе висим

Аноним,
О,так вы шустрик. Везёт

На 57 секунде получилось. И два письма на почту пришло. О том , что принято и о том , что успешно зарегистрировано.

Taniako: даже страница не открывается.

если обновить стр несколько раз,то открывается.Правда,на этом все

Девочки висит на районе ребенка, ждать или что то обновлять?

Боюсь обновлять вдруг потеряю что выбрала

Висим на 5 шаге((( а после него еще выбор есть? Или это последний?

502 все умерло у них

Вот и мы сидим гипнотизируем монитор)))

Девочки у меня тоже как будто ошибка была, но потом я увидела, что пришло письмо. А в письме информация о том ,что принято.

я дошла до выбора школы и зависла, после обновления возврат на начало

Ерунда какая-то. Меня дальше получить услугу не пускало и выбрасывало, а сейчас письмо пришло о принятии заявления, но у меня данные о ребенке были заполнены в анкете. Такое м/быть, что автоматом все отправляется?

а справка скидывает

на первом шаге висну уже почти полчаса

а обещали то как : 8 минут - и ребёнок в школу записан

А обещали что все будет работать идеально. Кто им верил интересно?

Tigrа: е1

хоспыдя... заранее новость накалякали и опубликовали им лишь бы ляпнуть

пойду вязание возьму, повяжу ...а то надоело монитор гипнотизировать
5 минут висит уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы