Документы для приема в 1 класс

Окна выходят на крыльцо 18 шк, все тихо и спокойно , диких родителей не наблюдается :-))) кстати , я когда пробовала черновик сделать , список школ выдал , но 18 не было среди всего списка ... как думаете , почему ? Появится я надеюсь в 00-00

А точно только заявитель может доки принести? Мужа с мои паспортом не примут?

Ulita: Мужа с мои паспортом не примут?

Нет, уже писали несколько раз.

заглянула в темку... вспомнила как в прошлом году сидела на низком старте. Всем удачи!!!!

Девочки из области, мне сегодня пришел ответ, что моя проблема решена технически и значит я смогу тоже попробовать записаться через ГУ.
Реально посмотрю позже смогу или нет, пока висит

Svetlayassr: список школ выдал , но 18 не было среди всего списка ... как думаете , почему ?

потому что запись на текущий учебный год, а не будущий. У вас не будет списка школ, автоматически школа выберется по указанной прописке.

ну, понеслась

все висит

в том году каждая страница подвисал, но все медленно продвигались вперёд, не забывая отписываться))) самые шустрые минут за 10-11, по-моему, справились

Vikulizm,
ну куда тут нестись то... все висит... вообще уже 5 минут.

Ужас, висииииит

С первой минуты все зависло .

пишет ошибка при инициализации формы

Vikulizm: все висит

Аноним: все висит... вообще уже 5 минут.

я наверное спать пойду
Портал образовательных услуг тоже висит

я думала, что самая "умная", создала черновик заявления, чтобы только кнопку "отправить" нажать.....в 00:01.....все висит )))

не опускайте руки. Оно то долго висит, то разом грузит. Тест на внимание))))

Меня выщелкнуло из нужной страницы- так что начальная только и то висит - флагом машет

У нас ничего не висит. В 5 мин все отправилось

все время выдает: Ошибка при инициализации формы ....
и окно уходит. Постоянно приходится возвращаться назад....

Vikulizm: не опускайте руки. Оно то долго висит, то разом грузит. Тест на внимание)))

++

Висяк полный...
Ждемс...

Я сама.,
У меня пишет Bad Gateway, даже страница не открывается.

эх(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы