Документы для приема в 1 класс

adelishа,
А где заполнять эти данные? Я не видела там такого, в самом заявлении нет паспортных данных вроде.

Самое главное чтобы на госуслугах были все данные родителя заполнены, запись в школы на госуслугах открывается после 00.00 31.01, то есть в ночь на 1 февраля, в прошлом году сына записывали, места в нашу гимназию закончились в первые 15-20 минут, потом в течении недели можно документы доносить, если попали в число счастливчиков, требовались паспорт родителя, св-во о рождении ребёнка с копией, ну и справка о прописке, там разная форма в зависимости от того постоянная или временная прописка, Ее дают при прописке в паспортном столе, а ну льготникам ещё надо документы подтверждающие льготу, все остальное после зачисления, медкарту и сертификат прививочный до 1 сентября с нас требовали, медкомиссию в садике проходили, организованно

А вообще если ажиотажа в школе нет, то можно и в школе подойти заявление подать, документы те же и заявление, ну и по прописке можно идти до 1.07, при условии, что остались места, после 1 июля можно не по прописке идти, опять же если места остались, ну и те кому мест не хватило

Djinna: Я не видела там такого, в самом заявлении нет паспортных данных вроде.

есть там все. они подгружаются из вашего личного кабинета и без них не подать заявление.
почитайте прошлогодние темы про подачу доков в школу, многие упустили возможность подать заявление ночью 1 февраля.

Djinna: А где заполнять эти данные?

в личном кабинете

adelishа: в личном кабинете

Я их заполняю, в конце надо написать номер снилс, без него не завершается процесс, а если его ввести, он все равно не вносит данные, так как пишет, что данный номер снилс уже зарегистрирован.

А подскажите знающие, нам справку о прописке дали. когда ребенка прописывали, т.е. в 2010 году, она и у нас сохранилась, надо свежую брать или эта подойдет?

Южжжж: А подскажите знающие, нам справку о прописке дали. когда ребенка прописывали, т.е. в 2010 году, она и у нас сохранилась, надо свежую брать или эта подойдет?

она и нужна. правда я для подстраховки все равно форму 8 брала из паспортного стола свежую.

Южжжж: эта подойдет

adelishа,
%Луна%,
Спасибо!

adelishа: вы же видимо пытаетесь не отредактировать, а заново зарегиться на госуслугах.

Нет, просто редактировать данные пытаюсь. Пошла дальше пытаться.

ну началось...одно и тоже...поднимайте темы, это все мусолится из раза в раз

Мадива: Нет, просто редактировать данные пытаюсь. Пошла дальше пытаться.

если не получается - звоните в поддержку

kotikc: Мне кажется просто это из области слухов, просто ОБС))) Ну сами подумайте, где классы(всмысле помещения) лишние взялись, оборудование, учителя?

Очень просто. Перепрофилировали кабинет медика под кабинет началки, в рекреациях достроили кабинеты иностранного (они меньше, поскольку по группам дети занимаются). 63-я школа.

Вот внизу строчка со снилсом. Без нее не сохранятся. И с ней тоже

Мадива: Вот внизу строчка со снилсом. Без нее не сохранятся. И с ней тоже

вообще не так форма редактирования выглядит. как вы зашли?
Личный кабинет -> Мои данные -> Синяя кнопка "Перейти к редактированию".

Мадива: Вот внизу строчка со снилсом. Без нее не сохранятся. И с ней тоже

судя по командной строке в вашем браузере вы пытаетесь создать новую учетную запись.

adelishа: "Перейти к редактированию".

После этого выкидывает на новую версию сайта

Аноним: А помню пару лет назад, в одной школе пришлось сделать 6 первых классов вместо обычных трех, т.к. все перли с пропиской и не имели право отказать.

отказать могут все - нету у лицеев и гимназий ничего особенного. В качестве некоей разовой акции для снижения ажиотажа могли сделать 6 первых классов. Верю. Но каждый год никто так делать не будет. Норму набрали, начиная со следующего человека - до свидания, простите, нет свободных мест. Где-то это может оказаться через час после начала записи в школу, где-то через полчаса :(

Эх,ностальгия...

Ялю: Очень просто. Перепрофилировали кабинет медика под кабинет началки, в рекреациях достроили кабинеты иностранного (они меньше, поскольку по группам дети занимаются). 63-я школа.

Хм, странно конечно, прям из области фантастики) И каждый год сейчас по 6 набирают или разово так было?

Эlli: Самое главное чтобы на госуслугах были все данные родителя заполнены

т.е. у меня все данные заполнены, запись подтверждена, вписаны два ребенка, у них адреса программа не спрашивает. Я спокойно сижу жду 1 февраля и записываю ребенка в школу?

sweet_irin,
Сидите, ждите, у меня тоже было все записано, а все равно все пришлось заново вносить, в заявление, именно данные ребёнка, школа, кстати, автоматически подтягивается после того как адрес вводите

Подскажите, а если школа откроется только к новому учебному году, как в нее записаться 1 февраля и куда документы нести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы