Документы для приема в 1 класс

Диадема,
Svetlayassr,
Слушайте, несите все. Не пойму в чем проблема. Я взяла всё, что у меня было на ребенка. Ничего не помешало

viento: что это за школы .. я вот не знаю наша, в которую хотим попасть относится к таким или нет?

88??? Тоже интересует вопрос времени

Tashka-tashka, подтверждение регистрации для расширенных возможностей.

С этого места подробнее, плиз. Как узнать, какие у меня возможности, расширенные или нет?

viento,
В прошлом году основной ажиотаж был вокруг 70, 110, 69...больше не помню и не знаю если быть точной, так как среди наших знакомых именно в эти хотели но попасть не все успели

Подскажите, за сколько дней сделали временную регистрацию? Документы предоставляешь и в тот же день регистрируют или как? До 1.02 какой последний срок обращения?

анонимка,
7-10 дней документы на оформлении

анонимка: Подскажите, за сколько дней сделали временную регистрацию?

Делала в эту пятницу (13.01.17), за документами сказали подойти в среду , 18.01.17. Кировский район.

Девочки а если у меня свидетельство о регистрации по форме 8 от 2010 года и совпадает с моей пропиской мне надо свежее брать?

Закорючка: Девочки а если у меня свидетельство о регистрации по форме 8 от 2010 года и совпадает с моей пропиской мне надо свежее брать?

тут уже много раз писали. Его не выдают свежего. Оно выдается только один раз при прописке.

Ольха Уральская,
Я имею в виду что если вы регистрацию на почте не подтвердили, то вам не откроется портал в нужное время.

Мария Д., В орджо районе 99 заполнили за 30 минут

viento, Ну в былые времена, да и сейчас прописку в эту школу активненько так покупают))) вся Социалистическая улица густонаселена)))))))
В прошлом году заявление подали на 20-й минуте, были 40 по списку, однако полностью заполнили классы только 4 февраля.

MayFlower, разве 2-го? чет мне помнится 4-го.. ну может и путаю))) Мы в августе освободили место какому-то счастливчику...

Имеющие временную регистрацию подскажите, пожалуйста, , в личном кабинете я должна изменить место пребывания на адрес временной регистрации по месту пребывания ? Или это не имеет значения и адрес места пребывания ребёнка я указываю вручную

МаМашкa GT: Имеющие временную регистрацию подскажите, пожалуйста, , в личном кабинете я должна изменить место пребывания на адрес временной регистрации по месту пребывания ?

МаМашкa GT,
Присоединяюсь к вопросу. И нужно ли временную регистрацию ехать подтверждать ?

Скажите, запись через госуслуги возможна только с компьютера или с приложения в телефоне тоже можно?

МаМашкa GT,
натали,
Регистрацию ребёнка вручную укажите, школа по адресу ребенка выбирается, не трогайте свой

Аноним,
Зайдите попробуйте сейчас, там не все возможно

МаМашкa GT: в личном кабинете я должна изменить место пребывания на адрес временной регистрации по месту пребывания ?

никакие адреса менять не надо, все указывается в заявлении. И свой лучше указывать постоянный

Nata Sha,
Клюква,
Спасибо!

товарищи, вот объясните, просто попробовала записаться в школу, я думала, выйдет только школа по прописке, а вышел такооооой список, т.е. получается, я могу записаться в школу не по прописке, а в какую хочу?? или не даст программа??

ДвеЗвезды: вот объясните, просто попробовала записаться в школу, я думала, выйдет только школа по прописке, а вышел такооооой список

а чуть-чуть подумать, да? это полезно иногда )))))0

Клюква,
Сколько у Вас терпения)))). Вот читаю тему, актуально для меня. Поражают пользователи, которым лень/ некогда/ что либо еще просто почитать тему. Нееет, обязательно надо стопятый раз какую-нибудь ерунду написать/спросить. Относитесь с уважением к другим участникам форума

ДвеЗвезды: товарищи, вот объясните, просто попробовала записаться в школу, я думала, выйдет только школа по прописке

Вы сейчас можете подать заявление ТОЛЬКО на ПЕРЕВОД (вот и выдало весь список). с 1.02 откроется только форма нужного заявления ("первичное зачисление в первый класс"), там указываете только адрес проживания а школу подберет система (вам даже не покажут куда Вы подали). Отсылается заявление (на этом этапе школа еще не видна). Потом по факту приема заявления уже увидите и школу и указание куда нести документы.

%Луна%,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы