какие учителя начальной школы набирают учеников в 2017 в 130 лицее?

plonox,
Мы подали в 0,29 - в МФЦ мне сказали что я 11, знакомые подали около 2 - 71. Думаю, у вас все хорошо будет)))) Конечно же будут еще льготники, но шансы хорошие

Еще радует, что сменился директор)))

Miranda: в конце августа распределение по классам.

а форму - учебники всем одинаковые покупают? и когда?

Feodora,
Кого радует?

SolnufkA,
На собеседовании сказали про форму в прошлом году и потом на собрании в июне. И про учебники. Можно сдать деньги, централизованно школа закупит рабочие тетради, можно самостоятельно по списку

Аноним,
Родителей учащихся в 130 лицее

Понятно

Аноним: На собеседовании сказали про форму в прошлом году и потом на собрании в июне.

спасиибо.

SolnufkA,
форма сейчас у началки другая, не как у сына (он во 2 классе). В мае вроде решается и по учебникам и с формой.

Miranda: форма сейчас у началки другая, не как у сына (он во 2 классе). В мае вроде решается и по учебникам и с формой.

вы во 2 классе с 1й смены учитесь?
Как там дела с продленкой? можете рассказать?

SolnufkA,
2 и 4 класс - во 2-ю смену.
продленка до 15.00, умоляют не ходить, дети сильно устают. В этом году - человек 30 на продленке

Аноним,
Вторые классы - не все учатся со второй смены....

Feodora,
спасибо, будем надеяться ;-)

Считаю Клещеву ОВ - одним из лучших педагогов, которых встречала за свою жизнь, а училась я сама и сейчас дети учатся у хороших учителей. Всем желаю попасть к ней в класс.

SolnufkA: вы во 2 классе с 1й смены учитесь?

2 смена

SolnufkA: Как там дела с продленкой? можете рассказать?

продленка только в 1 классе. Сыну скучно было. :)

SolnufkA,
Повторно: не все 2 ые классы со второй смены. Наш класс с 1 ой смены учится.

1Юлия,
Ваша учительница ведёт продлёнку у первоклашек, поэтому смена 1-я

Аноним,
Согласна, но факт остаётся фактом...и вроде как и в 3 и 4 ом классе планируем учиться в первую смену...

1Юлия,
ну хорошо бы, пусть ваши планы исполнятся

Miranda: продленка только в 1 классе. Сыну скучно было.

а почему скучно? ничего не делают там?

Feodora: Еще радует, что сменился директор)))

я видела новость что она ушла, но не поняла кто вместо нее будет. Не видели?

plonox: я видела новость что она ушла, но не поняла кто вместо нее будет. Не видели?

тынц

"В Екатеринбурге новым директором лицея №130, который до сегодняшнего дня возглавляла бывший начальник управления образования администрации города Евгения Умникова, назначили Ирину Артемьеву, работавшую ранее замдиректора по учебно-воспитательной работе".

SolnufkA: а почему скучно? ничего не делают там?

Просто сидели и рисовали.

Miranda,

Как просто сидели и рисовали? У меня знакомая есть- у нее детки во второй класс сейчас ходят, говорила, что там театральный кружок, хор, изо...(кружков 5 она называла) - все бесплатные и по времени - они во время продленки идут. Конечно, они добровольные - можно и не ходить на них....

NikiforovaN: театральный кружок, хор, изо...(

ааа, это то и сейчас есть во 2 классе. Только вы с продленкой это не путайте.
Кружки это одно, продлекнка другое. На нее еще не все попадают. там строго ограниченное количество деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы