частная школа, программа "русская классическая школа" нужны отзывы

Добрый вечер, скоро в школу и вот задумалась в общеобразовательную не хочу отдавать, ищу частную. Сами проживаем на уктусе. Нашла русскую общеобразовательную школу она рядом территориально. Дайте отзывы

Программа "русская классическая школа" первый раз про такую программу слышу, может у кого-нибудь дети учатся по этой программе, дайте отзывы.

А русская она по каким критериям? В России.

искала в инете частные школы и эта самая близкая к нам,отзывов по ней нет, может уже не работает.
Кто знает есть частная школа на уктусе?

Это гимназия православная ,но она на Елизавете ,то же ищу.

Могу рассказать про нашу - Согласие, но эт не уктус, а виз

Судя по карте она где-то в частном секторе между уктусом и химмашем

аноним автор темы: Судя по карте она где-то в частном секторе между уктусом и химмашем

неведомая русская школа где-то в частном секторе?ну смелый выбор!

Хочу частную, чтобы меньше детей и ближе к дому.
Наверно не правильные критерий

аноним автор темы: Хочу частную, чтобы меньше детей и ближе к дому.

их не так много осталось, этих частных, при ваших мечтах проще всего переехать к одной из них

у нас частная школа на жби, в нашем классе возили мальчика с Южной, потом они на Ботанику переехали, оттуда ездил, возили со старой Пышмы, ну и сейчас возят много детей из-за города

Коптяки, Родники на Заводской, Корифей, Менталитет, Согласие, на Пионеров. В родниках у друзей дочка учится во 2 классе, они довольны, оценок нет, классы малокомплектные. Про Корифей я уже здесь писала, знакомые туда аж с Рудного возят, им тоже нравится. Я категорически не хотела возить, поэтому подгадала расширение жилплощади к первому классу, мне было без разницы, где квартиру покупать, сначала выбрала школу, а потом квартиру около неё подобрала, сейчас не жалею, что гимназия в шаговой доступности

Veta,
Мне расскажите пожалуйста о вашей школе.Садиком довольны очень!А школа как?Сколько ребят в классе учится?

Clair: сначала выбрала школу, а потом квартиру около неё подобрала

а если бы прокол на госуслугах вышел, чтобы делали?

Мы были последним набором, когда можно было попасть с курсов, последний год живых очередей утром, хотя госуслуги уже работали, и у меня получилось подать в 00.15, просто не было так строго. На самом деле ажиотаж с госуслугами только в пару-тройку школ, подруга в этом году сына в школу записывала (живем рядом) сразу выбрала школу без ажиотажа и спокойно подала доки

"русская классическая школа" что это за программа?
Кто-нибудь слышал

VladiTema,
Сын во втором классе, 13 человек в классе. Я очень довольна и качеством преподавания и условиями бытовыми и кружками. 4 английских с 1 ого класса, логопед, дополнительные уроки математики и русского. Много спорт активностей, зимой физкультура на коньках. Есть психологическое сопровождение класса, в бассейн водят, на экскурсии много ездят, в олимпиадах городских и федеральных участвуют. Много всяких активностей - театральные постановки, фестивали праздники. Вы спрашивайте))

Вы сначала подумайте,потяните ли финансово все эти годы частную школу. А то жалко таких детей, которых родители устроят в частную, они привыкнут к хорошим условиям, к малым классам, а потом раз, и ролители понимаю, что это очень накладно и переводят ребёнка в обычные школы. Тяжело такое дети переживают.

Veta: Вы спрашивайте))

Цена в месяц сколько составляет?

аноним,
22 + питание300р/день

Veta: 22 + питание300р/день

Спасибо.

Свеtлая: Но в программе этой есть существенные огрехи (правда они везде есть). Я это знаю точно.

Например какие? Вижу существенный плюс программы - отсутствие идиотских "фонематических разборов", которые делают детей пожизненно неграмотными. Каллиграфия - это тоже плюс.

Свеtлая,
Огромное спасибо за ссылку. А математика как преподается в школе?

Germiona,
А где у нас школа во имя Святого Александра Невского? Что в ссылке про РКШ
На Елизавете гимназия во имя Святых Царственных Страстотерпцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы