Школа Корифей. Хочу услышать отзывы родителей, чьи детки там учатся

Romashka
автор

Дорогие родители. Очень хочется послушать свежие отзывы про Корифей. Кто там учится, напишите, чем Ваша школа отличается от любой другой хорошей Гимназии. Думали про 5 гимназию, знаю, что в этом году набрали 6 первых классов по 30 человек где-то. В Корифее понимаю в этом плане классов меньше и они меньше по численности. Что ещё? Чем можете похвастаться в хорошем смысле этого слова)

мама
Екатеринбург

В первую очередь бережным и гуманным отношением к детям, у наших приятелей двое сыновей там учатся, довольны, возят с Пионерского, хотя 35 под боком, ещё одни знакомые возят с Рудного, настолько нравится школа

Romashka
автор

Clair,
Спасибо Вам за комментарий. А в плане учебного процесса как? Преподаватели хорошие? Отзывы здесь находила старые, как-то неоднозначно мнение. Кто ходит, вроде довольны. Ваши друзья ходят в район Синих камней или Шарташский рынок?

мама
Екатеринбург

На шарташском рынке началка, на синих камнях среднее и старшее звено, учебой и уровнем довольны, вспомнила, ещё у знакомой девочка закончила эту школу, поступила в арх, много внеурочки в школе, есть летний мат лагерь

Aнонимно

Аноним, так говорят те, кто туда не ходят.
Школа хорошая, педагоги отличные, уровень доходов разный, но все нацелены на учебу и достижения результатов

Аноним 747

Aнонимно,
Там учится наш двоюродный брат и сын близкой подруги. Айфон 5-говно старое, айпеды только новые и папаши на мерседесах, а если в Англию не сьездил по осени, так просто лох

Аноним 985

Я другой Аноним. Есть ребенок из новеньких. Не может вписаться в новый коллектив, умный, но социально дезадаптант.

Екатеринбург

Аноним: Аноним, так говорят те, кто туда не ходят.

почему? знакомая учитель пошла туда работать ради сына. ..после 4 класса уйдут.

Аноним: И одни сплошные понты и мажоры

Aнонимно

Спорить бесполезно. Мы из первых уст знаем, учимся уже пятый год сами. Поездки по желанию, как правило, детей в любых гимназиях отправляют в поездки с классом, а учеба на хорошем уровне в самой гимназии

Аноним 256

Clair,
На Синих камнях тоже есть началка.

В школе очень тёплая семейная атмосфера. Педагоги замечательные. Учиться весело и интересно. Постоянно какие то праздники, тематические дни. Зайдите на сайт корифея, почитайте, посмотрите фотоальбомы.

Аноним 256

Аноним,
Вы там учитесь? Вот и не трындите.
Мы далеко не денежные мешки. Школа платная, да. Но я готова платить за то, что в ней предлагают. И за вот эту самую пресловутую семейную атмосферу. Мне важно, чтоб ребёнку в школе было тепло. А в Корифее именно тепло . И душевно. Мне самой оттуда уходить не хочется. В баре- буфете сына жду с уроков , наблюдаю за неформальным общением учеников с учителями . Дружеское, на одной волне. Сидят за общими столами, общаются, что то обсуждают. Любо- дорого посмотреть!

Romashka ,
Атмосфера в школе чудесная. Старшеклассники мелочь опекают. Персонал обслуживающий ( столовка, медики) к детям , как к родным относятся.

Ушлая рыба

А сколько стоит обучение??? И взнос сколько? И вообще сколько стоит учиться в корифее, питание??

Аноним 256

Ушлая рыба,
Взнос - 130.
Если ребёнок на продленку остаётся - 9900. Питание ( завтрак, обед, полдник) около 3000. Кормят, кстати, оччень хорошо. Вкусное, горячее все и на обед есть возможность выбора второго блюда. Плюс допы платные. Вот и считайте.

мама
Москва

Аноним: 9900

Стесняюсь спросить, откуда тогда столько злобных постов про

Аноним: сплошные понты и мажоры

?

Ушлая рыба

Аноним,
Взнос единоразово или каждый год?

Аноним 256

Ушлая рыба,
Единоразово

Анонимный ник

А в месяц сколько? Кроме питания.

Аноним 256

Лилит_Es,
А откуда у народа тяга обо...ть, все что хорошо? Или недоступно по каким то причинам? Я б не сказала, что что это дорогая элитная гимназия. Совершенно доступная материально для многих, если посчитать , сколько сейчас среднестатистический родитель выкладывает ежемесячно за обучение и доп образование ребёнка.

мама
Москва

Аноним,
Да мне кажется, дет сады у вас дороже, но там все молчат.

Аноним 256

Лилит_Es,
Так да.
А в Корифее вопрос "элитности"скорей всего в том, что школа маленькая - два филиала , в одном 500 чел обучающихся, в другом - 200. Попасть хотят многие, а не резиновая она...Вот и злопыхают злопыхатели.
Пысы. А дети , у которых вместо мозгов айфоны, в любой школе есть. Правда жизни.

Аноним 49

Romashka автор темы: Думали про 5 гимназию, знаю

Где вы, автор, живете?
Не на вертолете ли передвигаетесь по городу?
5 гимназия, началка, туда доехать туши свет, узкая улица, встать негде, когда детей забирают - светопреставление.
Корифей не лучше, если из города. Куйбышева утром стоит колом, Базовый и мост на Калину в вечном и безнадежном заторе. Возить туда ребенка - то еще развлечение.
Старший учился в Корифее, младшую очень хотели, но кошмар этот с дорогами второй раз переживать не решились. В 5 гимназии учится.
Могу то есть сравнить не по ОБС. Рядом не стояла, не сидела и не валялась 5 гимназия с Корифеем.

мама
Екатеринбург

Среди наших приятелей 3 семьи, дети которых учатся в Корифее, дети и родители довольны школой, но ни в одной семье нет мерседеса (ну Субару, киа, Хенэ), те не денежные мешки, каждые каникулы точно не в Англии проводят, необоснованные слухи про денежные мешки и айфоны, так же как пишут, что в 35 немыслимые поборы, в основном те, кто туда не попал

мама
Екатеринбург

Аноним: Если ребёнок на продленку остаётся - 9900. Питание ( завтрак, обед, полдник) около 3000

Т.е 13000 за полный день с допами (или что на продленке у них )? До скольки продленка? Начальная школа в одну смену учится?

Soe
мама
Екатеринбург

mari 83: Т.е 13000 за полный день с допами (или что на продленке у них )? До скольки продленка? Начальная школа в одну смену учится?

Допы есть платные и бесплатные. Бесплатно: изо, танцы, бисероплетение. Платно: карате, лего (хотя насчет лего точно не знаю. Продленка до 19 часов, в школе нет второй смены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";