Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дорогие родители. Очень хочется послушать свежие отзывы про Корифей. Кто там учится, напишите, чем Ваша школа отличается от любой другой хорошей Гимназии. Думали про 5 гимназию, знаю, что в этом году набрали 6 первых классов по 30 человек где-то. В Корифее понимаю в этом плане классов меньше и они меньше по численности. Что ещё? Чем можете похвастаться в хорошем смысле этого слова)
В первую очередь бережным и гуманным отношением к детям, у наших приятелей двое сыновей там учатся, довольны, возят с Пионерского, хотя 35 под боком, ещё одни знакомые возят с Рудного, настолько нравится школа
Clair,
Спасибо Вам за комментарий. А в плане учебного процесса как? Преподаватели хорошие? Отзывы здесь находила старые, как-то неоднозначно мнение. Кто ходит, вроде довольны. Ваши друзья ходят в район Синих камней или Шарташский рынок?
На шарташском рынке началка, на синих камнях среднее и старшее звено, учебой и уровнем довольны, вспомнила, ещё у знакомой девочка закончила эту школу, поступила в арх, много внеурочки в школе, есть летний мат лагерь
Аноним, так говорят те, кто туда не ходят.
Школа хорошая, педагоги отличные, уровень доходов разный, но все нацелены на учебу и достижения результатов
Aнонимно,
Там учится наш двоюродный брат и сын близкой подруги. Айфон 5-говно старое, айпеды только новые и папаши на мерседесах, а если в Англию не сьездил по осени, так просто лох
Я другой Аноним. Есть ребенок из новеньких. Не может вписаться в новый коллектив, умный, но социально дезадаптант.
почему? знакомая учитель пошла туда работать ради сына. ..после 4 класса уйдут.
Спорить бесполезно. Мы из первых уст знаем, учимся уже пятый год сами. Поездки по желанию, как правило, детей в любых гимназиях отправляют в поездки с классом, а учеба на хорошем уровне в самой гимназии
Clair,
На Синих камнях тоже есть началка.
В школе очень тёплая семейная атмосфера. Педагоги замечательные. Учиться весело и интересно. Постоянно какие то праздники, тематические дни. Зайдите на сайт корифея, почитайте, посмотрите фотоальбомы.
Аноним,
Вы там учитесь? Вот и не трындите.
Мы далеко не денежные мешки. Школа платная, да. Но я готова платить за то, что в ней предлагают. И за вот эту самую пресловутую семейную атмосферу. Мне важно, чтоб ребёнку в школе было тепло. А в Корифее именно тепло . И душевно. Мне самой оттуда уходить не хочется. В баре- буфете сына жду с уроков , наблюдаю за неформальным общением учеников с учителями . Дружеское, на одной волне. Сидят за общими столами, общаются, что то обсуждают. Любо- дорого посмотреть!
Romashka ,
Атмосфера в школе чудесная. Старшеклассники мелочь опекают. Персонал обслуживающий ( столовка, медики) к детям , как к родным относятся.
А сколько стоит обучение??? И взнос сколько? И вообще сколько стоит учиться в корифее, питание??
Ушлая рыба,
Взнос - 130.
Если ребёнок на продленку остаётся - 9900. Питание ( завтрак, обед, полдник) около 3000. Кормят, кстати, оччень хорошо. Вкусное, горячее все и на обед есть возможность выбора второго блюда. Плюс допы платные. Вот и считайте.
Стесняюсь спросить, откуда тогда столько злобных постов про
?
Аноним,
Взнос единоразово или каждый год?
Ушлая рыба,
Единоразово
А в месяц сколько? Кроме питания.
Лилит_Es,
А откуда у народа тяга обо...ть, все что хорошо? Или недоступно по каким то причинам? Я б не сказала, что что это дорогая элитная гимназия. Совершенно доступная материально для многих, если посчитать , сколько сейчас среднестатистический родитель выкладывает ежемесячно за обучение и доп образование ребёнка.
Аноним,
Да мне кажется, дет сады у вас дороже, но там все молчат.
Лилит_Es,
Так да.
А в Корифее вопрос "элитности"скорей всего в том, что школа маленькая - два филиала , в одном 500 чел обучающихся, в другом - 200. Попасть хотят многие, а не резиновая она...Вот и злопыхают злопыхатели.
Пысы. А дети , у которых вместо мозгов айфоны, в любой школе есть. Правда жизни.
Где вы, автор, живете?
Не на вертолете ли передвигаетесь по городу?
5 гимназия, началка, туда доехать туши свет, узкая улица, встать негде, когда детей забирают - светопреставление.
Корифей не лучше, если из города. Куйбышева утром стоит колом, Базовый и мост на Калину в вечном и безнадежном заторе. Возить туда ребенка - то еще развлечение.
Старший учился в Корифее, младшую очень хотели, но кошмар этот с дорогами второй раз переживать не решились. В 5 гимназии учится.
Могу то есть сравнить не по ОБС. Рядом не стояла, не сидела и не валялась 5 гимназия с Корифеем.
Среди наших приятелей 3 семьи, дети которых учатся в Корифее, дети и родители довольны школой, но ни в одной семье нет мерседеса (ну Субару, киа, Хенэ), те не денежные мешки, каждые каникулы точно не в Англии проводят, необоснованные слухи про денежные мешки и айфоны, так же как пишут, что в 35 немыслимые поборы, в основном те, кто туда не попал
Т.е 13000 за полный день с допами (или что на продленке у них )? До скольки продленка? Начальная школа в одну смену учится?
Допы есть платные и бесплатные. Бесплатно: изо, танцы, бисероплетение. Платно: карате, лего (хотя насчет лего точно не знаю. Продленка до 19 часов, в школе нет второй смены