Не дает жизни всему классу один ученик...

Пишите в управление образования пусть пересматривают свои образовательные стандарты. Это все не давно началось, поэтому надо писать и писать, пусть знают о проблемах....вода камень точит.

Аноним ,
Ну сейчас напишите.(((((

Аноним ,
А в каком классе дети?

аноним,
Тоже интересно, сколько лет ребёнку?

Аноним ,
Ржу, просто не могу. У нас тоже первый класс и тоже уже одного мальчика выживают двумя классами, хотя может мы про одного мальчика Мишу? Лечите нервишки, автор. Впереди 11 лет. В нашем чате такие выражения используются : будем стоять до конца, пойдём на все.. Как будто это малолетний преступник

Аноним автор темы: В первом. Мальчик "звезда" детского сада в прошлом. Я-то думала, это разовое явление...
Лау: Ооо, была, была такая ученица. Умница, красавица, спортсменка, всегда-везде-первая... и вляпалась, попала в класс, где все умники-красавцы-спортсмены. Уникальность свою другим способом доказать не смогла. Проблемы с поведением, демонстративные истерики, драки, невроз с тиками, постоянное стремление доказать свою самость. Причем - именно в группе детей. Психиатр и невролог - лучшие друзья.

плавали. знаем.
Я перевела своего ребенка в другой класс. а того мальчика все-таки выжили (каждую неделю ходил на комиссию с родителями, жалобы писали директору и пр.)

Аноним автор темы: Пнул ногой в живот.

При мне в школе на перемене мальчик со всей силы так пнул девочку 1-2 класс, не помню. Она не могла разогнуться от боли и просто орала. Я схватила её в согнутом положении и побежала в класс к её учителю, чтоб та уже разбиралась с мальчиком. Я ушла, так как своего ребенка забирала. Чем закончилось не знаю. Только эти два хулигана и дальше учились и моя дочь обходила их стороной, два брата. Об их поведении наслышана вся школа, к сожалению.

Не я: Ну сейчас напишите

+++++

Аноним автор темы: О прецеденте двухмесячной давности?

Ну и что. У вас есть цель. Собирайте бумажке. В случае травмы в травмпункт и заявление в полицию.

Аноним автор темы: В первом. Мальчик "звезда" детского сада в прошлом.

Так и думала , наладится всё, месяц с хвостиком прошёл. Учитель помочь должен, маленький совсем мальчик, исправится обязательно

Аноним автор темы: он всю школу на уши поднимает.

поговорите откровенно с завучем на тему вариантов развития событий. администрация обычно знает приемы против таких детей и родителей. если терпят, могут быть основания какие-то ;)

Автор, у нас такой был все 4 года. Лечили его медикаментозно всяко и с психологами. Писали заявления и собирались комиссии и педсоветы. Ничего не помогло, т.к. с начальной школы не так то просто отчислить. Типа государство всем гарантировало обязательное образование начальное. В 5 его уже не взяли. Теперь без него все вздохнули. Мой совет. Завалите директора посменными жалобами. И не коллективными, с прям вот от каждого по конкретному случаю. Пусть утонут в бумагах пока сами не придумают как отчислить.

Аноним автор темы: Если нет следов травмы просто зафиксировать обращение?

Думаю, все равно через травмпункт. Но на 100% не знаю.

труляля: Я сама училась в первом классе с мальчиком, который залазил под стул и мяукал, или ходил по классу в шерстяных дырявых носках или посреди урока залазил с ногами на парту и кукарекал.

Тоже был такой, советская школа 80-х годов.
Редкий идиот. Посреди урока мог встать, пройти через весь класс, взять в углу мусорную корзину и одеть кому-нибудь на голову.
Мы его били. Прямо с первого класса и били. И во дворе били, тогда почти все в одном дворе жили. Мамаша его бегала жаловалась в школу каждый день, что ее прекрасного одаренного мальчика бьют гадкие ненормальные дети.

Татьяна Вакалюк: либо обыкновенная СДВГшка

Татьяна, а что обычным СДВГшкам делать? я не могу уже, глаз дергается(( добрый, умный мальчик, но с поведением швах, тормозов нет(( учитель каждый день замечания пишет. мне кажется, она его уже ненавидит (есть повод так думать) а ведь учится всего 2 месяца. первоклашка. Диагноз у всех врачей - здоров

Аноним автор темы: Завуч началки в теме, позавчера разговаривала с его родителями. Вот про завуча про воспитательной работе не знаю. Директор подключен со вчерашнего дня.

ну больше-то че вы сделаете?

Аноним ,
Ни на что, особо. Иначе у нас бы детские колонии лопнули.

Аноним: с поведением швах, тормозов нет(( учитель каждый день замечания пишет. мне кажется, она его уже ненавидит (есть повод так думать) а ведь учится всего 2 месяца. первоклашка. Диагноз у всех врачей - здоров

Воспитывать. Хорошего невролога поискать, они и здоровым детям рекомендации дают, нам помогли. Общие - исключить планшеты-телевизоры перед сном и определенные игры-фильмы вообще, ритуалы вводить, ну и таблетки несильные свое дело делают. Книжки еще читать. Сейчас подробно уже не помню, но стало лучше. Не идеальный ребенок, но и не конченый хулиган.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы