Не дает жизни всему классу один ученик...

Аноним автор темы: Бить с ноги девчонок в живот

ужас. Я б на месте мам девочек давно б уже написала заявы везде - от опеки до полиции и отделов образования. И пусть работают со своим ребенком где-нибудь на безопасном от остальных расстоянии. Удар в живот.. Да потом можно в больнице оказаться. Пара вызовов в опеку для беседы возможно прочистят мозг родителям

аноним: С чего ради? Учила я таких детей, кто в тюрьму потом сел, кто спился... не все, конечно, но всё же

У меня перед братом учительница, ненавидящая его в школе, извинялась. Даже когда работу только начинал, его в школу, пока удостоверение не показал не пустили. Как же так, сказала, тихони - спились, наркоманы, а ты начальник полиции? Но он никого не лупил, наоборот, защищал и вид сильно независимый был, что прям учителей выводило из себя.

Аноним автор темы: Или заявление родителям туда отнести?

отнести, и много.

Огневка: меня перед братом учительница, ненавидящая его в школе, извинялась. Даже когда работу только начинал, его в школу, пока удостоверение не показал не пустили. Как же так, сказала, тихони - спились, наркоманы, а ты начальник полиции? Но он никого не лупил, наоборот, защищал и вид сильно независимый был, что прям учителей выводило из себя.

а у нас друг в 37 лет доктор наук, физик, академик. Так состоял на учете и в началке звезд с неба не хватал. Диссертацию в 26 не дали защитить т.к. "рано еще, молод сильно".

Аноним автор темы: Инспектора ПДН в школу вызывать?

Раньше(может и сейчас так) у завучей по воспитательной работе всегда была связь с инспектором по делам несовершеннолетних. Достаточно было только "капнуть" инспектору, та уже составляла протокол на родителей или ограничивалась проф.беседой на первый раз. Если такая ситуация у вас сложилась(ужасное поведение ученика в школе), то почему учитель уже не привлек инспектора? Может родители просто преувеличивают? Если школа самоустранилась от решения проблемы, то "да", родители и сами могут инициировать заявление инспектору. Но, однозначно, инспектор будет интересоваться мнением педагогов в школе. Если все подтвердится, то проф.беседа, возможно и протокол.

Это щас модно, ели ребёнок не паинька, ополчаться классом. Вот сидят прямо 29 ангелов и 1демон. Убеждаюсь, что классные чаты зло. Одна панику поднимет, другие сплетен добавят и понеслось. Что конкретно автор этот мальчик сделал вашему ребёнку ?

Газпром,
Если в любом классе есть ученики которые срывают все уроки, то зачем дети вообще ходят в школу?
У нас за 5 лет один раз сорвали урок музыки. Шуму в школе было жууть.
Аноним,
В Магадане с какой стороны от колючей проволоки?
25 лет назад закончила школу в Екб, уроки у нас срывали, но потом такая свистопляска была, и ор в кабинете директора, и педсовет и родители в школе
и ПДН, всех поднимали.

скорее всего у мальчика диагноз, уточняйте.

Аноним автор темы: Каким образом я это уточню? Кто мне правду скажет? Профосмотр перед школой с визитом к психиатру и неврологу - чистой воды профанация.

пусть заведующая по душам поговорит с родителями и дабы найти подход к ребенку уточнит у родителей проблемки по неврологии...думаю они у него и до школы были.

Я сама училась в первом классе с мальчиком, который залазил под стул и мяукал, или ходил по классу в шерстяных дырявых носках или посреди урока залазил с ногами на парту и кукарекал. После двух четвертей его определили в спец.школу, а сейчас такие школы расформировывают, в целях экономии. И страдают от этого все. Но и подход к образовательному процессу должен стать другим. Пусть усиливают дисциплину.

А родители девочек, которых с ноги в живот бъют, заявление в полицию написать не могут? И что, что ребенок, других калечить можно из- за этого что ли?

Требуйте не убрать мальчика (бесполезно), а еще одного педагога с опытом работы в коррекционной школе непосредственно для дисциплины в классе, ну и для работы с этим мальчиком. Раньше 30 чел на одного педагога, но при этом все здоровы были...и то тяжело, а сейчас еще и нездоровых добавили.

Я в такой ситуации перевела дочь в другую школу,потому что в параллели не было мест.4 класс -лучше не стало,сменилось 3 учителя.На учете стоит,родители с ним на уроках сидели.Директор все спускает на тормозах,он же ребенок!,а то что наши не могут учиться,ее не интересует.

Белое безмолвие: а у нас друг в 37 лет доктор наук, физик, академик. Так состоял на учете и в началке звезд с неба не хватал. Диссертацию в 26 не дали защитить т.к. "рано еще, молод сильно".

Ну так это исключение из правил. Основная масса из них пьянь и зеки будут. А тк кто раньше считались хулиганами на фоне нынешних детушек кидающихся на учителей с ножами вообще одуванчиками кажутся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы