Технология труд- МАЛЬЧИКИ - не началка ( 6,7,8 класс)

В 120 гимназии, для девочек оборудован класс для труда по полной и плиты для готовки и машины швейные есть, для мальчиков ни чего нет ... Почему? Что такого в том чтобы купить паяльники или набор инструментов для выпиливания? Безопасность?? Дак если у девочек есть плиты и швейные машины, там ведь тоже безопасность непредсказуема и травму можно получить... Не понимаю, пусть бы лучше мой сын делал примитивные ключницы, паял, выжигал... А не цветы из гофробумаги с лошадиную голову или чертил нанотехногород

bosta автор темы: В 120 гимназии, для девочек оборудован класс для труда по полной и плиты для готовки и машины швейные есть, для мальчиков ни чего нет ... Почему?

у меня к вам вопросы - почему вы считаете что шить и готовить это исключительно для девочек?!
я считаю что сменить смеситель и сифон должны уметь все.
пришить, подшить и приготовить тоже.
чертить - аналогично. выжигать и много что еще.
программа технический труд есть. требуйте ее выполнения.

моего как не спросишь, всё какие то конспекты пишут, и за них оценки получают

jane air,
Я не против готовки и шитья у мальчиков.. Но им к сожалению не предлагают заняться этим... Разделение труда, так сказать... Мальчики налево девочки на право... )))

bosta автор темы: Я не против готовки и шитья у мальчиков.. Но им к сожалению не предлагают заняться этим... Разделение труда, так сказать...

а разделение на что?! программа техх труда не содержит всего чем ваши заняты.
идите в школу и просите пусть ваши готовят пока девочки шьют.
или вашего в цветник к девам пусть переведут ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы