День рождения 8 лет

Аноним автор темы: знаете, если я буду скупать все, что ребенок хочет, то мои возможности закончатся в течение суток!

а это к чему? речь про празднование дня рождения.
если все выскажутся за - не праздновать, то вы не станете? при условии, что ребенок хочет

Аноним автор темы: а где вы такой квест нашли?

джуманжди.

Zezka,
спасибо, сейчас гляну!

Аноним автор темы: Цены нашла - в выхи 1000 с ребенка + взрослый 250. Самих-то детей можно отправить без взрослых? И еще - где там поесть можно, они же проголодаются....

в будни дешевле. По идее можно, их не выпустят одних с территории, пока родитель не подойдет. Если скажете об этом при покупке билетов. Но там надо ориентироваться по времени, знать когда след. мастер класс начнется. Поесть они могут на мастер классах. Там есть готовка пиццы, кексиков, мороженного. Правда за них надо платить местными деньгами, которые надо заработать на других мастер-классах. Это если вы раньше там не были. Ну и кафешка есть на территории. И туалет.

Для 8-леток квест хороший "В поисках Гулливера" на Шевченко.

Автор, Вы прямо как про меня написали. Тоже не люблю все эти др, празднования. Про планету игрик возьму на заметку, сыну тоже скоро 8 лет.

Тоже актуальна тема, но для 7лет. Где и какие квесты для этого возраста? Или нет разницы 7-8 лет?

Как вариант бюджетного дня рождения - Маугли-парк и аттракционы в Цпкио. Купить на каждого ребенка прохождение трассы (можно и по 2 раза), потом машинки например и колесо обозрения. Еду с собой и поесть на скамейке. Мы на таком др были-очень понравилось. Ну там родители на 2 х машинах сами забрали детей и обратно привезли потом. Пока мама ходила с детьми по аттракционам (никакого предзаказа - билеты на месте покупала, в воскресенье вечером людей немного), папа сгонял за горячей пиццей. Потом они поели на скамейке и все довольны

у нас компания детей - 4-5 человек каждый год, из них 3 - постоянный состав. на 7 лет заказывала День Рождения в цирке (угощение там же) , на 8 лет - в Галилео ездили (покушать - в Кулинарию Космос ), на 9 лет - представление в цирке, обычно еще заканчиваем всё прогулкой в Дендрарии на Мира, по погоде конечно. на 10 лет- квест, и там же комната для угощений (с собой привозили всё) бесплатно и время не ограничено.

Я своему на восемь лет организовала день рождение в боулинге. Он пригласил четырех друзей из класса. Я забронировала одну дорожку на час заказала пиццы и сок вышло за всё 1500, а подарков на 4000) вообще в этом возрасте выгодно день рождение праздновать: дети быстро выматываются и практически ничего не едят)))

Спасибо за поддержку идеями!!!!!
Шуршу потихоньку....

Девочки,
Mama Leshi,
Шепот волн,
и кто еще ходил в планету Игрик, там реально занять в выходной день столики в их кафе? Администратор говорит много народу бывает в выхи.....

Мы ходили в воскресенье около 14-00. Без проблем, Мы три столика сдвигали, а стулья пришлось собирать по залу.

Меня просто сегодня напугала там администратор, что народу много, где сядете - не знаю... я напряглась, честно говоря. Тем более, что один вариант у меня тут отпал, я настроилась на этот вариант, и тут напугали местами этими...

Аноним ,
мы ходили в воскр в 11 утра, были места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы