День рождения 8 лет

Здравствуйте всем!
У меня ребенку исполняется 8 лет. И вот не хочу организовывать празднование. Чувствую себя монстром каким-то, уговаривала себя, но протест внутри. Не хочу ни где-то организовывать (дорого и жалко денег), не хочу дома организовывать (квартира требует ремонта и я не хочу в такую квартиру приглашать детей, к тому же из меня массовик-затейник никакой). Вот насколько это все-таки распространено - празднование дня рождения для детей такого возраста? Как вы организуете своим детям отмечание ДР?
Я и свой день рождения ненавижу отмечать и не отмечаю особо (ну посижу с мужем, попьем чаю с тортиком, могу винца выпить, но больше мне и не надо) и вот с ребенкиным вечная проблема у меня. Понимаю, что для ребенка это важное мероприятие, а вот внутри активное нежелание.

Я в этом году потратила минимум сил и немого денег,а получилось хорошо. Пригласили на 7лет троих друзей в планету Игрик. Оплатила обычное посещение всем, наигрались все вместе и налазились. Там торт можно свой. Торт еще поели. На 3взрослых и 4ро детей вышло 3тыс. На 3часа. Ребенку нужен праздник

как вариант сходите только папа мама ребенок в кафе, там пироженку со свечкой закажите )) я тоже предпочитаю уехать куда-нить, в прошлый год, на горячих источниках отметили мама папа ребенок, никогооо не надо)))

Странная вы, автор. Это же вы не любите свой, а ребенок то тут причем? В нашем окружение это распространено, в том числе у детей старшего возраста. Понимаю, когда сам ребенок не хочет, но когда маме в лом....реально монстр((

или организуйте пикник, если погода будет, на природе только семьей, там сюрприз сделайте ребенку какой-нить, например, воздушного змея или фонарик небесный отпустите.... запомнится должно ребенку

Mama Leshi,
Тоже думала ИГРиК как вариант. А торт свой - это там аренда отдельной комнаты или как вы делали?

Аноним: никогооо не надо

вот и мне трудно...

аноним: реально монстр((

угу.... и не первый год мне трудно с этим др... в другие года как-то еще собиралась, что-то делала, а тут вообще нечто... и туплю так замечательно, то название забуду организаций, то цены в голове не ложатся, ну говорю ж - протест прет по полной.

аноним: Это же вы не любите свой, а ребенок то тут причем?

+++
ребенку праздник нужен! я последнее отдам, но праздник сделаю. Мы с 3 лет собираем ребенкиных друзей и отмечаем по полной.
хотя бы лучшего друга-подругу позвать. кино, боулинг-бюджетно получится

Аноним автор темы: А торт свой - это там аренда отдельной комнаты или как вы делали?

Арендовать ничего не надо. Просто приходите, занимаете столики, приносите торт (свой можно). Можно заказать поздравление от аниматора (выбираете в каком костюме - пират, принцесса и т.п.), он вынесет торт со свечками и поиграет с детьми 15 мин., стоит недорого (вроде 500 руб).
В будни посещение дешевле, и я считаю, что в 8 лет можно взять детей без родителей (если вам доверят).

На 8 лет сходили с другом в парк ньютон и пообедали в кафе. Свечку воткнули в заказанный кусок торта.

Вообще не вижу проблемы сходить в интересное место только семьей. Ну или позвать пару друзей.

На 8 лет купила купон на игру в лазертаг - два раунда по 20 минут вроде и между ними перерыв, чтоб отдохнуть. Детей было человек 8, все набегались, настрелялись! Очень понравилось. А затем за доп плату еще час там пробыли - ели пиццу (сама дома сделала), покушали тортик (тоже сама делала). Купон стоил тысячи 2,5-3, не помню уже точно. Можно и без обеда, а просто чтоб набегались, наскакались.

Аноним ,
Нет,только платишь за вход. Там столики стоят. можно проносить торт и 5л воды

У меня когда такое было - покупала билеты к морю, и чтобы др ребенка попадал в аккурат в середину отпуска. И отпраздновали и мне хорошо ))) Эгоистка я, конечно ))))

Всегда дни рождения отмечаем дома. Приглашаем подружек 3-4 человека. Дети поели, поиграли. Все довольны. Торт сама пеку. В последний раз еще пироги в Штолле заказывала. Горячее + салат тоже сама. По деньгам получается нормально. Дети довольны. На кафе и прочее нет денег, поэтому дома.

Аноним автор темы: Вот насколько это все-таки распространено - празднование дня рождения для детей такого возраста? стараюсь не делать шумных праздников. Лучше аквапарк/кафе/еще что-то

Ая своего в аквапарк водила,ему счастье пол дня тусовп,потом дома тор и свечки,в школу конфеты и каравай все ок

на 8-летие видимо возьмем ребенкиных друзей и пойдет квест проходить. в принципе довольно бюджетно: за 5 человек 2 т.р.

Мы так и сделали. 2 друга и 2 мамы сходили на квест. В честь ДР со скидкой 1800р.
Можно еще в фэнтази-град с парой друзей отправить. Там и пиццу сами сделают и побесятся.
В будни -540 с ребенка. 250 со взрослого. И по времени неограниченно

Спасибо всем! Пытаюсь себя поднять на что-нибудь....

Zezka,
а где вы такой квест нашли?

Аноним: в фэнтази-град с парой друзей отправить. Там и пиццу сами сделают и побесятся.
В будни -540 с ребенка. 250 со взрослого. И по времени неограниченно

смотрела там как др - не бюджетно. А если просто им туда билет купить - кормить там где? И цены там вроде не такие, пошла еще раз гляну.

Цены нашла - в выхи 1000 с ребенка + взрослый 250. Самих-то детей можно отправить без взрослых? И еще - где там поесть можно, они же проголодаются....

Аноним автор темы: . Вот насколько это все-таки распространено - празднование дня рождения для детей такого возраста?

какая разница, если ребенок хочет?

Самосвалова: У меня когда такое было - покупала билеты к морю, и чтобы др ребенка попадал в аккурат в середину отпуска. И отпраздновали и мне хорошо ))) Эгоистка я, конечно ))))

вот у меня не сканало. спецом запланировала парк развлечений. но ей хотелось друзей и игр с подарками. решила больше не экспериментировать

Банкирша: какая разница, если ребенок хочет?

знаете, если я буду скупать все, что ребенок хочет, то мои возможности закончатся в течение суток! И да - я хочу знать какова тенденция в данном вопросе на сегодняшний день. Чтобы четче понимать что происходит и где я в этом мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы