144 школа - какие учителя будут набирать начальные классы в 2017 году?

Скроюсь...: Изменились не только детки, но и родители и желание вкладывать в образование детей

+10000000000000, лучше и не скажешь

Shiklady автор темы: Что-то практически всё знакомые негативно отзываются, как о самой школе, об уровне знаний, так и большом количестве поборов на всё, что только возможно.

Эти ваши знакомы в ней учились? с них что то брали?
Нет у нас никаких поборов. И не было. Мы бесплатно пришли и бесплатно учимся. Все , что собирают родители на собраниях - школу не касается, не школа собирает. Мы сами договариваемся, после собрания, без учителя, что будем детям подарки покупать, например, или какие то нужды класса, на экскурсии если ходим, в кино, в театры.
Какие поборы, с ума сойти...
В поход вот ходили, деньги собирали на экскурсовода, школа ведь не причем была, что мы в поход пошли? А кто то крикнет -ПОБОРЫ, опять собирают.

шана,

Ну хорошо, если и правда так, уже легче.
Может действительно много зависит от родительского комитета в плане сборов денег на какие-то дополнительные мероприятия.
Просто озвучивают, что на что только не собирают, видимо не все согласны с инициативной группой родительского комитета, что это действительно необходимо и вынуждены платить как все.

шана: шана

MayFlower: MayFlower

Спасибо люди добрые! А то я все глаза на сайте просмотрела, ничего не было или только появилось или я просто просмотрела. А при заключении договора, бухгалтер ни словом не обмолвилась про собрание. И вообще некогда ей особо было, своей работой сидела занималась, а тут ходят на курсы какие-то хотят записаться, мешают ей

Shiklady автор темы: своей работой сидела занималась, а тут ходят на курсы какие-то хотят записаться, мешают ей

это у нее обычная история))

Еще вспомнила - правда, что после начальной школы, дополнительные занятия, которые не обязательные, ставят между обязательными уроками. Т.е. есть перерыв, например в 1- два урока и там стоит доп.занятие. И чтобы дети не мотались туда сюда, приходится и на эти доп.занятия за деньги ходить...?

татата,

татата: есть негативный момент.Набирают 4 класса и потом расформировывают до 3х.

а по какому принципу расформировывают? Как я поняла классы Петуховой и Пихиенко остаются тем же составом, а два других расформировывают? По знаниям, умениям? или просто как рулетка, кого куда?

татата: Допы добровольно принудительно

И сколько на допы уходит в месяц?

Shiklady автор темы: И сколько на допы уходит в месяц?

Ну вот у нас, 1 класс:
Английский - 1600
Умники и умницы - 550
Мир моих интересов - бесплатно
Это те допы, на которые весь класс будет ходить.

татата,
Любит вторую смену не любит, что за ромашки тут. Знания у детей есть? Учителя любят? А он их?
Вторые смены везде есть. Задерживают - значит есть о чем поговорить, слава богу.
ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ДОПОВ в школе нет и не было. Все по согласию с родителями и детьми. Кто записался, тот и платит. Из класса могут ходить 7-8 человек на допы, к вклассе 26 всего.. Учителю физически не успеть со всеми на допах позаниматься, если их будет 26.
Все допы, в основном, по 400 рублей час, за редким исключением.

татата: По поводу задержек:когда ты ухолишь с работы пораньше,летишь за ребенком,а их отпускают постоянно намного позже....Считаю неуважением со стороны преподавателя.А бабульки зимой стоят и ждут на морозе. У Петуховой в этом плане все четко.Выбирать особо не придется,читайте отзывы и решайте,кто вам больше подходит...

Тут согласна, ждут -мерзнут

татата: Но родители сидят и учатся вместе с детьми,за исключением наименьших

не сижу уже, даже не смотрю. Но в началке сидела. Но по языкам всегда хорошо было. Я не лезла, что бы не испортить....
В 7 классе сейчас экзамен по англ, показывает кто что и зачем.

татата: Под допами внегласно ведется матем и русский,чтобы все успеть. И какой родитель не будет водить? Но только положительного могу сказать о англичанах,нам с ними повезло.Поэтому ждем этот год в началке,чтобы уже в 5-й перейти в надежде,что с нами останутся наши учителя англ.языка.

ПРо допы задержусь. Русский, математика. У нас, исключительно как я поняла, учитель предлагала слабым и сильным, делала на допах две группы и со слабыми подтягивала, сильным давала немного сложнее.
Английский - все классы по допам занимаются подготовкой к получению сертификатов и читают литературу. Это всем нужно и полезно, если есть цель.

А про Петухову говорят, что учитель сильный, но дети боятся ее. Правда?

Аноним,
Да)))). И некоторые родители тоже).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы