Подарки учителям

Lunts: ейчас на день учителя заказали корзинку с букетом из пряников на палочках, по количеству учителей.

Можно мне тоже контакты в личку, может сайт у них есть?

Кто о чем-вшивый о бане.
а,простите,вы педиатра своего участкового тоже не забываете,надеюсь,со всеми праздниками поздравить-торты,сертификаты?нет?а почему?ах,не принято,ну,ладно тогда не надо,конечно....

Аноним: со всеми праздниками поздравить

с днем медика поздравляли. а что такого-то? вас мучает, что учителей поздравляют, а врачей нет?

Как вариант подарка с ассоциацией осени- небольшой плед, банка хорошего чая и баночка варенья. Зато не как у всех.

У меня вот сегодня учительница как раз была, выразила желание получить на день учителя бусы из агата...всего за 500 руб. Но красивущие...типа таких

Lunts,
Не поверите меня ничего не мучает!наблюдаю за вашими телодвижениями,муками выбора-что,да на какую сумму-забавно!
это дети должны придумать,если захотят и воплотить,и подарить,а родительские деньги и заказы-так это все надуманно и напыщенно,суета

Аноним: так это все надуманно и напыщенно,суета

жаль вас. вы не верите, что это может быть искренне и от души

ROlka,
Да,скромненько,просто бусики захотела...

Мне скиньте пожалуйста контакты

Просто так: Не считаю нужным вообще ничего дарить учителю. Цветы и все.

а цветы это мало? так то букеты тоже не хило стоят.
не дешевле

ROlka: бусы из агата...всего за 500 руб.

Аноним: вы педиатра своего участкового тоже не забываете,надеюсь,со всеми праздниками поздравить-торты,сертификаты?

очень хочу нашу медсестру поздравить! Она у нас замечательная, как пчелка Майя.

Учителя оба сына сами возжелали поздравить. Я - за.

Бусики классные; мне тоже если можно про тортик подробности в личку :)

Мой ребенок пойдет со сладким букетом из конфет . Я их сама делаю.

olya-ya,
как на надгробие)))

olya-ya,
Извините, но это ужасно! Цветы из бумаги и пластмассы только на кладбище уместны...

Анонимно,
Ева*
Ну, искусственные цветы, конечно, используются в ритуальной символике. Но это только маленькая часть. Искусственные цветы (они, кстати, делаются не только из бумаги, еще из кожи, глины и др.) очень популярны при оформлении интерьеров, составлении декоративных композиций, декорировании подарков и еще много где. Я смотрю на такие букетики как на оригинальное оформление упаковки для подарка. В каждом цветочке спрятана конфета, это мне как сладкоежке особенно приятно

Скажите а когда вы учителей будете поздравлять? День учителя ведь 5го?

Мама: Скажите а когда вы учителей будете поздравлять? День учителя ведь 5го?

5-го и поздравлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы