Не хочет идти в поход с классом

Высокая гора: не отпускаю в поход, т.к она переболела недавно, но моя очень хотела

А, вот это зря, по-моему. Переболела же - уже не болеет. Хочет - значит ей это важно. Мои хотят - идут, не хотят - мне проще.

ENastyA: но автор из Екатеринбурга, а тут по прогнозу 2 дня бабьего лета

Сегодня по прогнозу тоже +18 было, но только по прогнозу.
Я в поход и в дождь могла пойти, но с классом не любила, хотя со всеми хорошо общалась, одноклассники дома вечно торчали. И сын такой же у меня. Не настаивала ни разу. Дети одноклассников видят больше, чем родителей. Хоть в выходные отдохнуть.

НЕШОКОЛАДКА: Сегодня по прогнозу тоже +18 было, но только по прогнозу

а сколько на самом деле было? я около 16 ч с работы возвращалась - мне показалось очень тепло

Я как-то в теплой куртке не зажарилась. Мне кажется, градусов 14. Без ветра - нормально. Но 18 летом и сейчас - земля и небо же.

радистка,
Ну..здоровье то важнее ее важного. Еще покашливает. Лучше под контролем моим со мной вместе прогуляется и в кафе сходим, пообщаемся. На все экскурсии первые в очереди, наверстает еще.

Отстанье от ре енка...вы знаете как шейные миозиты болят?Там бы голову куда приткнуть а вы ее в сырой лес отправляете,утром градусов 10 будет в лучшем случае,плюс сырь после дождей

Высокая гора: в кафе сходим

там, конечно, вирусов меньше, чем в лесу

Мамака3 автор темы: ей не интересно мерзнуть в грязном лесу и лучше она поспит

мне тоже неинтересно, я даже больше скажу, что меня ничем не замативировать на поход.
и в школе было неинтересно по лесам шастать. там элементарно туалета нет.
какое-то бессмысленное времяпрепровождение в моем понимании.
лучше уж в театр сходить или в музей.
автор, отстаньте от ребенка.

Мамака3 автор темы: но если честно не понимаю.

чего??? я в школе никогда не ходила в походы

Кариессс: Мне бы заплатили, я бы не пошла ни в какой поход с какими угодно друзьями.

+++
я вообще избегаю мест, где, извините, нет нормального санузла, чтобы элементрано руки помыть с мылом горячей водой
если этого не будет вынужденно - выживу, но специально в условия антисанитарии - ни ни

радистка: там, конечно, вирусов меньше, чем в лесу

В лесу в походе длительные физ нагрузки, которые ослабленному болезнью организму не к чему. А кафе не обязательно ж Макдак, где не протолкнуться) Ну вообщем мой выбор был таков

Не хочет - не надо) Я тоже походы не люблю. Был правда период - любила, но прошло .

Высокая гора: В лесу в походе длительные физ нагрузки, которые ослабленному болезнью организму не к чему

Куда их ведут, то? В горы на Полярный Урал?
По теме, моя старшая забесплатно в "Артек" на тематическую смену по своему увлечению не хочет - не хочет - не едет.

радистка,
Оленьи ручьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы