Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

Девочки, а куда там на лыжах то?)))
У меня старший когда учился, они на мини-лыжах бегали в этом скверике на 8 Марта рядом с гимназией. И не просто бегали, а нормативы пытались сдавать ))), так что уж лучше гимнастика и теннис!
Про чешки, спасибо Мама-Таня, напомнили!

Мама-Таня,
Спасибо! Как здОрово! Дочь будет в полном всторге. В последний год именно хореографией занималась, сожалела, что успевать не будет. И теннис настольный любит )) А на гимнастику достаточно кед и формы или кроссовки требуются?
И еще пару вопросов, простите, не могу ужержаться ):
Второго обязательного языка нет или таки есть? С разных сторон слышала разное.
Шкафчики для одежды достанутся всем или как повезет?

nekrassa: Дочь будет в полном всторге.

девочки то будут конечно в восторге...

Наталия: Девочки, а куда там на лыжах то?)))

когда я училась в 9-ке тыщу лет назад - мы ходили на Динамо на коньках кататься на физру
и никакой обязательной хореографии

сколько раз на неделе то хоть она? (буду готовиться нытьё слушать :( )

как поступили - так и информация вдруг пошла
сын идет учиться, а чувствую, будет не учиться, а рисовать и плясать - это самое главное как оказывается

Аноним:
а баскетбол/волейбол?

Будет, но не в 5 классе, постарше.

nekrassa: Второго обязательного языка нет или таки есть? С разных сторон слышала разное.

я узнавала, сказали, что только платный

Мама-Таня: Вот это вы меня удивили. А два года назад именно по такому принципу разделили классы.

так это был единственный экспериментальный год) ни до, ни после такого не было

Аноним: как поступили - так и информация вдруг пошла
сын идет учиться, а чувствую, будет не учиться, а рисовать и плясать - это самое главное как оказывается

ох, много еще вас сюрпризов ждет хореография - цветочки, поверьте

а во-сколько собрание сегодня? в 18?

Leksа: И не надо.
Родители все раньше и раньше замечают в своих детях математические способности. Скоро уже математические садики появятся. В восьмом классе и то рано на профили делить.

ага. заводы стоят, одни математики в стране
в 8-м не рано, самое то.

но по рейтингу сформировать надо, я считаю! (мой ребенок отлично математику написал )

Анонимно,
Это вы про изо и музыку, наверное?????

Мама-Таня: Это вы про изо и музыку, наверное?????

ну зачем вы портите сюрприз? и не только про них, там много еще чего неожиданного

Мама-Таня: Это вы про изо и музыку, наверное?????

про изо и хореографию
ну видимо и музыку туда же

Анонимно: ну зачем вы портите сюрприз? и не только про них, там много еще чего неожиданного

может таки расскажете?
нам еще не поздно переметнутся в 2-ку

я сама когда приходила в 9-ку в своё время - таких "сюрпризов" не было
правда я там училась только в старших классах

Зачем же тогда директор старательно записывала в тетрадочку те предметы, которые нравятся ребенку и по которым есть достижения, я поняла что как раз для деления по классам?

Brownie0: и по которым есть достижения

у нас даже не открыли портфолио

Ну может быть ребенка и так знают, 40 баллов по математике или звезда 69 школы......)) меня поразило, что она все дословно записывала в виде предпочтений ребенка

Моя достижения по китайскому языку назвала))) Куда нас запишут? В какой класс, интересно?)

На хореографию видимо)))))

Brownie0,
мы не из 69 школы
и 40 баллов по математике не было ни у кого - 36 максимум
видимо директор и Татьяна Александровна "собеседовали" по-разному
Татьяна Александровна отпускала быстро после пары формальных вопросов
а директор - досконально

Анонимно: ох, много еще вас сюрпризов ждет хореография - цветочки, поверьте

вот с этого места поподробнее, пожалуйста

Мама-Таня: Моя достижения по китайскому языку назвала))) Куда нас запишут? В какой класс, интересно?)

Brownie0: На хореографию видимо)))))

или на психологию ;)

Аноним: или на психологию

что-то так всем психология удивительна как предмет...у нас в 104 психология была все время. Все годы, с 1 класса начиная. А тут только в 8, и этого мало.

Аноним: когда я училась в 9-ке тыщу лет назад - мы ходили на Динамо на коньках кататься на физру

сейчас знаете сколько Динамо дерет за это? И времени сколько занимает? :(

Татьяна Вакалюк: что-то так всем психология удивительна как предмет.

да не, не удивительна
просто куда записать ребенка с достижениями по китайскому? :) ну это так :)

Татьяна Вакалюк: сейчас знаете сколько Динамо дерет за это? И времени сколько занимает?

про финансы не в курсе, а времени уходило много, да
физра была по субботам "спаренная" - поэтому успевали даже покататься

Пару лет назад на коньки старшеклассники на Юность ходили. Было 2 урока подряд, один урок на дойти туда-сюда, один урок покататься.
На собеседовании -да -ЛИ все подробно записывала и попросила представить меня,хотя нашу семью знают досконально-лет 30 ТА и лет 10 ЛИ. И ребенок из 69, и баллов больше 30 по математике)))
А хореография в 9-ке больше, чем предмет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы