Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

Я не знаю как в этом году, в год поступления сына делили по набранным баллам за предметы. Учитель математики логично, что будет к себе в класс брать тех, кто набрал высокий балл по математике.
Возможно, я ошибаюсь, и в этом году будут делить по другому принципу...

Математику мало кто хорошо написал

Мама-Таня,
Вести-то на всей параллели будут педагоги, а не только в своём классе.

Зайчик1981: Математику мало кто хорошо написал

На один класс-то наберется

Мама-Таня,
А кто конкретно по биологии набирает? Инна Владимировна?

Инна Владимировна набирает, да

Анонимно,
Да, она)
Надеюсь, мне правильную инфу дали в школе. А то я сейчас дезинформирую тут всех)))

Сойреф набирает, точно, я сегодня с ней говорила

Наталия,
К ней хотите?)

Очень ее люблю, вот прям очень! Но наверное, к Кособоковой) У сына балл высокий по математике ) Татьяне Александровне виднее)))

Завтра все узнаем) немножко осталось... И отдыхать до сентября всем)

А кто-нибудь спрашивал, по какому принципу будут формировать классы?

Мама-Таня: Я не знаю как в этом году, в год поступления сына делили по набранным баллам за предметы. Учитель математики логично, что будет к себе в класс брать тех, кто набрал высокий балл по математике.

В 9 другая логика. В прошлом году дети , набравшие больше всего баллов по русскому, оказались в классах у биолога и физрука, а не у филолога. С математикой была аналогичная ситуация.

Мама-Таня: Набирают ещё учителя по биологии, хореографии и психолог. Она, по-моему, никакой предмет не ведет.

можно пару вопросов, пожалуйста

1. Хореография обязательная в школе? Или это доп.?
  2. Последняя фраза "Она, по-моему, никакой предмет не ведет" - к кому относится?

Зайчик1981: Математику мало кто хорошо написал

29 человек с баллами 29 и выше по математике
логично было бы их и выделить в отдельный класс, если конечно по предметам делят

Аноним: "Она, по-моему, никакой предмет не ведет" - к кому относится?

к психологу

Аноним,
Хореография обязательная, даже очень) Но оценок за неё не ставят.
Аноним,
Вот это вы меня удивили. А два года назад именно по такому принципу разделили классы.

А расскажите, пожалуйсста, что у них с физкультурой? Хореография плюсом к ней или часть ее?

nekrassa,
Хореография отдельно, физкультура отдельно. На хореографию нужны чешки

Наталия,
Спасибо!

Мама-Таня,
Из обуви - чешки, а верх, если не секрет? Для девочек? И какая именно физкультура - зал? Лыжи? Коньки? Пытаюсь понять, чем летом закупаться ))

nekrassa,
Только чешки. Верх не переодевают)
Зимой нет ни лыж, ни коньков, в зале гимнастика. Или настольный теннис. Ракетка с мячиком нужны)

Мама-Таня: Хореография обязательная, даже очень)

жееесть
и до какого класса?

сын откажется ходить тогда в школу вообще
он в нашей то школе от "добровольно-принудительных" уворачивался как мог, не всегда успешно
:(

Мама-Таня: в зале гимнастика. Или настольный теннис.

а баскетбол/волейбол?
неужели только гимнастика?

Мама-Таня: Зимой нет ни лыж, ни коньков, в зале гимнастика.

а как же ФГОС? или только началку мучат этими лыжами?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы