Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

анонимно,
Ну, сын у меня, например. Имел три пятёрки всегда: по музыке, физ-ре и труду. Поступил. И сейчас учится в 9-ке точно также. Не напрягается совсем)))
Не участвовал ни в одной олимпиады (кроме обязательных). Грамот кроме спортивных не имел)

Удачи и успехов!

Я вот ещё совсем не помню. Было собрание в июне или нет? В августе точно было. Но список литературы на лето давали раньше...

Те у кого с 11, можете не спешить, тут все затянулось.. Еще 1я группа не прошла

Задержка на час примерно...

Подскажите, если попросили характеристику из школы, это повод отфутболить или формальность? Ведь понятно, что наш классный руководитель напишет нам хорошую рекомендацию. Перед собранием попросили принести. И есть ещё такие у кого попросили характеристику принести?

Аноним,

Не просили. А Вам позвонили? Сколько у Вас баллов? Говорят, что пригласили 113 человек на собеседование , по спискам было 114. У нас просто посмотрели портфолио, которое очень маленькое ))) и дневник. В дневнике нашли одну двойку, спросили за что? Было 3 замечания, не заметили.

У нас 112 баллов. А характеристику попросили из-за замечаний в дневнике на собеседовании

Много замечаний ? А дали бумажку для школы, что берут Вас?

Аноним: что пригласили 113 человек на собеседование , по спискам было 114.

в списке 1 фамилия замазана была, т.е. 113 и было

Подскажите пожалуйста, задержка так и идёт по времени на собеседование? Всех зачисляют? Отказов не было?

Про возможный запрос характеристики из школы говорили на собрании на курсах. Т.е. если есть сомнения в оценке поведения ребенка, ее запрашивают. Мне кажется это скорее формальность, попросите классного руководителя написать побольше, может быть еще школьный психолог от себя что-то даст?

Кто-нибудь знает сколько человек взяли ?

А кто-нибудь видел кого-то, кого не взяли?

Аноним: Кто-нибудь знает сколько человек взяли ?

это наверняка секретная инфа )

nekrassa: А кто-нибудь видел кого-то, кого не взяли?

при мне все вроде радостные выходили.

Сорока-белобока: при мне все вроде радостные выходили.

при нас одна девочка в слезах ушла. как-то неудобно было расспрашивать

При нас мальчик один очень грустный вышел

Жалко так ( Отбор прошли, а не взяли..

Наверное все таки набор был 110 человек. Очень жалко ребят, такой конкурс прошли.

Аноним: Перед собранием попросили принести. И есть ещё такие у кого попросили характеристику принести?

Мне, кажется, что посмотрят характеристику и найдут, к чему придраться, если ваша педагог будет объективна, и не напишет все в лестных и восхваленных тонах(

из нашего класса у мальчика попросили характеристику
в итоге мама сама напишет, кл. руководитель подпишет
но если не принесут совсем - не возьмут, т.к. ни бланк заявления, ни справку о зачислении пока не дали

портфолио даже не смотрели - только дневник и распечатку эл. дневника со словами "мы верим, что у вас всё хорошо" ... может на курсах как-то себя сильно хорошо проявил - не знаю
один формальный вопрос "почему уходите из такой хорошей школы" и выдали файл с бланком заявления, справкой и памяткой

а вот девочка рядом сидела - там портфолио смотрели каждую страницу с пристрастием

Характеристику нужно заверять у директора школы, нам так на собеседовании сказали и наш завуч это подтвердил.

Аноним: портфолио даже не смотрели - только дневник и распечатку эл. дневника со словами "мы верим, что у вас всё хорошо" ...

а у нас ни дневник, ни портфолио не посмотрели. аж обидно немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы