Собрание в гимназии #9 для 4 классов. Поделитесь информацией

Leksа,
Спасибо за хорошие слова и позитивный настрой!

Caries: Мне немного не по себе как-то. В нас вкладывали знания в школе, отправляли на олимпиады, конкурсы. А мы теперь уходим. Понимаю, что нужно двигаться дальше, но чувствую себя маленьким предателем. Я одна такая?

Нет, не одна. Когда у меня сын после 7 класса переходил в сунц, так же себя чувствовала :(. У меня осложнялось, что младший учится в той же школе. Школа, учителя, отношение - все действительно на высоте.

S_K_B,
Вот и я младших поведу в эту же школу.

Напомните, пожалуйста, кто в теме - когда будет собрание для родителей поступивших детей: в июне или уже осенью?

nekrassa: Напомните, пожалуйста, кто в теме - когда будет собрание для родителей поступивших детей: в июне или уже осенью?

мне сегодня "прилетела" информация, что будет собрание 8-го июня (время не знаю) - это для поступивших в 5 класс

Родители будущих пятиклассников , кто знает - будет ли дополнительное тестирование, на собрании ничего не говорили?
У нас Намечается переезд в Екб... А мы поступили в сильную Московскую гимназию.. Вот что делать.

Скроюсь: будет ли дополнительное тестирование

Никогда не бывает такого.

Аноним,
Ндаа.. Ладно, понятно, что надо непосредственно в гимназии узнавать.
А здесь в мск нам на собрании сказали , что в августе делают доп тестирование для таких случаев (переезды и т.п)

Скроюсь: У нас Намечается переезд в Екб... А мы поступили в сильную Московскую гимназию.. Вот что делать.

Индивидуально решать вопрос, умных детей никто еще не отказался взять. Ну и 9 не единственная сильная школа.

Аноним,
Спасибо! А время тоже известно?

nekrassa: А время тоже известно?

нет, время не знаю

А что в портфолио нести на собеседование? У сына оно толстое, сантиметров 5 наверно))

Сорока-белобока,
За третий и четвертый класс - все, чем гордитесь, школьное и внешкольное - я так поняла )

Сорока-белобока: У сына оно толстое, сантиметров 5 наверно))

мы весь такой талмуд возьмем
правда за участие выложили, чтоб грузовик не заказывать :)))))))

nekrassa: За третий и четвертый класс

я услышала - что за всю начальную школу

раскладываю по принципу резюме: последнее - вперед
и еще разделила отдельно учеба-олимпиады (первый раздел), отдельно спорт и отдельно творчество

Аноним,
А поделитесь, где вы участвуете, что столько грамот имеете? Чтобы мы за 3 года тоже наверстали)))

Аноним: А поделитесь, где вы участвуете, что столько грамот имеете? Чтобы мы за 3 года тоже наверстали)))

в 4 классе активно участвовал во всех олимпиадах и конкурсах инфоурок и знанио (спасибо новому учителю, раньше про них не не знали даже),
а так все 4 класса - эму-эрудиты, много где по робототехнике, еще на конкурсах чтецов (в т.ч. на англ. языке), спортивные соревнования, всякие рисунки в школе
плюс грамоты за отличное окончание года, результаты международных экзаменов по англ. и франц. языкам
понемногу и набралось, достижения (места и победы в номинациях) - оставила в резюме, а за участие - нет (за редким исключением)

старайтесь больше участвовать в олимпиадах и конкурсах, в т.ч. и командных
заодно будет понятно, что больше ребенка увлекает, где-то и достижения обязательно будут
достижения вне школы - тоже важны

Аноним: в 4 классе активно участвовал во всех олимпиадах и конкурсах инфоурок и знанио (спасибо новому учителю, раньше про них не не знали даже),
а так все 4 класса - эму-эрудиты, много где по робототехнике, еще на конкурсах чтецов (в т.ч. на англ. языке), спортивные соревнования, всякие рисунки в школе

сколько у вас ребенок баллов набрал?

Аноним,
Большое спасибо! Вы молодцы, столько с ребёнком заниматься)))

Всем завтра удачи!

Зайчик1981: Всем завтра удачи!

а вы думаете она нужна завтра? )) я думала это формальность )

Сорока-белобока,
хочется верить, что формальность :), но удача не помешает

А с мелким прийти (1,5 года) - совсем плохой вариант? Некуда его (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы