Посоветуйте, где купить гитару начинающему.

анонимней нет: Где вы занимаетесь?

С преподавателем из музыкальной школы у себя в городе (в Сысерти). Сначала планировала просто научиться для играть-петь, а потом решила по-серьёзному. Но у меня уже есть одно музыкальное образование (по классу фортепиано), поэтому мне немного проще ;)

Добрячок,
Спасибо)

Kirillbe: у меня есть гитара, сын занимался, бросил

продаёте?

NormaGin: Могу отдать

отдали?

tanchjk,
Уже да.

Я бы посоветовал брать электро гитару, к ней комбик и примочку. Там сразу звук офигенный, не то что на акустике бренчать. Я именно с электро гитары начинал. У меня группа своя была, мы как собрались, ударник, басист, электрогитара и клавишник, как сыграли, нам лет по 12-13 было. Неделю не выходили из дома, играли день и ночь.

Кстати если ваш ребёнок надумает играть на электро гитаре, с ударником и басистом, купите ему беруши, там очень громко получается, оглохнуть можно. Ударник наш оглох слегка по незнанию

Я могу продать гитару кому надо для начинающих:) покупали сестре, ей 16, ее хватило ровно на 2 раза новенькая лежит себе на шкафу, пишите в личку кому надо пришлю фото и цену)

тоже лежит дома гитара классическая...думаю продавать пора

Отдам гитару...самая простецкая...

Миссис Дарси,
Влегетка,
Мне напишите, пжта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы