Посоветуйте, где купить гитару начинающему.

Доброе утро. Знающие, подскажите, пожалуйста где кто приобретал гитару. Понимаю, что начинающему можно купить и подешевле, но хотелось бы сочетание качества и цены. Всё таки не только на цену ориентироваться. Заранее спасибо.

Обычно в Музтоварах много гитар для начинающих висело. В тех, которые были на Куйбышева-Луначарского, а сейчас на Карла Либкнехта.

Тоже в подобном поиске, как и автор ;)
Мне сегодня мой педагог по гитаре посоветовал купить Yamaha С40 - как раз

анонИм автор темы: сочетание качества и цены

:)

Музтовары на Луначарского 180. Давно покупала. Стоит пылится. Могу отдать за просто так, если хотите. Одной струны не хватает только

NormaGin: Музтовары на Луначарского 180

полгода как закрыты, теперь они на Карла Либкнехта около СилыВоли или как его там.

NormaGin: Могу отдать за просто так, если хотите.

Вот мне тоже подружка отдала, старую-старую. Невозможно на ней играть, к сожалению - только покупать.
На Яндекс-маркете посмотрите, автор - за 7 можно купить такую Ямаху.

Татьяна Вакалюк,
2gis выдал что есть. Ну пардон за ложную наводку.

Добрячок: Мне сегодня мой педагог по гитаре посоветовал купить Yamaha С40 - как раз

Тема моя. Мы тоже нацелены на эту гитару. Только вот магазинов много, а куда ехать - большой вопрос.

Phiona: Только вот магазинов много, а куда ехать - большой вопрос.

Ну вот первая цена из Яндекс-маркета. У них есть самовывоз - старинный магазин Ямаха на Первомайской: "Мы также предоставляем возможность забрать заказ самостоятельно из магазина "Мир Музыки", расположенного по адресу: г. Екатеринбург, ул. Первомайская д.26."

Просто хотелось узнать, где более грамотные консультанты. Может кто другой музыкальный инструмент покупал и понравилось обслуживание. И качество проданного товара не подкачало.

Phiona: Может кто другой музыкальный инструмент покупал и понравилось обслуживание.

Вот конкретно в этом магазине я покупала 8 лет назад синтезатор - тоже пришла, ничего в них не понимала. Всё рассказали, показали, сравнили - по моей цене выбрали :) Но это было давно.

мы покупали в м видео вроде. или в каком то из магазинов техники. обычную гитару.

электро брали в музтоварах где то на первомайская\бажова. там мальчики и проконсультируют и посоветуют

в музторге покупали, по отзывам покупателей)

а возраст то какой и рост у ребенка? 3/4 гитара для первоклашек к примеру великовата еще. мы начинали с 1/2, ко 2 классу ямаху 3/4 взяли (за 3000)
спросите у преподавателя, мы все берем в школе, в разы дешевле выходит, особенно 1/2 гитара- ее на год берешь (брали с чехлом за 1500 в том году)
у нас преподаватель если нужно сама в магазин предлагает вместе ехать, чтоб нужное взять

Татьяна Вакалюк:
полгода как закрыты, теперь они на Карла Либкнехта около СилыВоли или как его там.

еще есть музтовары на Луначарского-Малышева

Докладываю. Купили мы гитару YAMAHA C40 с матовым покрытием корпуса и утепленный чехол. Ребенок доволен и готов к музыкальным подвигам. В магазине консультант нам всё настроил, рассказал и показал. В общем, остались довольны.

у меня есть гитара, сын занимался, бросил

Хоннер покупали в том году 3/4 - по цене средняя

Кряча: берите своего преподавателя

мы так и покупали. Он поиграл на всех в выбранном ценовом диапазоне и выбрал, какая лучше:) Брали в магазине на Первомайской. В музтоварах сроду такого выбора большого не было.

Phiona: Купили мы гитару YAMAHA C40 с матовым покрытием корпуса и утепленный чехол

Сколько за всё?

Не читала выше, может повторюсь. Нам преподаватель сказала покупать гитару, у которой гриф приклеен к корпусу (т.е. не "дрова" - там где на винтике регулируется высота струн). Мы год назад купили за 5т. руб.на Первомайской 18 (муз. магазин)

Семилия: т.е. не "дрова" - там где на винтике регулируется высота струн

Посмотрела. Гриф приклеен.

Добрячок,
Где вы занимаетесь?
Тоже мечтаю начать))

NormaGin: Могу отдать за просто так, если хотите.

я хочу!! я и на дрова согласна!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы