Содержимое ланч-бокса

то есть им и пописать некуда ко всему?

Znayka: то есть им и пописать некуда ко всему?

только унитаз и стоит на деревянном помосте, подобен трону...

Znayka: то есть им и пописать некуда ко всему?

в ланч-бокс если только...

офф-лайн: и чо хамим?

Так ,где? Где хамство увидели? Окститесь.
Человек задал вопрос,вы чего-то там ,заметьте,не по делу,написали.
Хватит против течения не по делу плыть. Надоело. Давно вас читаю,вам бы лишь бы чего-нибудь ляпнуть,чтобы было не так,как у всех.

capibara автор темы: у меня кок рас ремонт в ванной и света нету

Надо на экологичность проверить...
Вдруг еще и травите детей своими ремонтами!
Г...матери, понимаешь.

просто Лана: Надоело. Давно вас читаю

так перейдите на другого автора че уж так меня то зачитались

офф-лайн: че уж так меня то зачитались

Не льстите себе,за вами не слежу.

Из того что не назвали, моя мелкая очень любит корейские роллы - кимбап, там в отличии от японских в начинку с рисом можно всякой фигни навертеть, (сосиски, куриное филе, огурцы, омлет, морковка) из двух листиков нори 16 штук получается, она даже с подружками делится потому что ей много.

Дочь в институт сама себе делает набор для сэндвича. Сыр, мысо-кура отварные-запеченные, лист салата или огурец-помидор, хлеб. Блины с начинками можно, пироги.

Джесса: не портится?

ну вот, по идее, не должно, но я чота, тоже очкую...

Джесса: раздумываю, что ему с собой класть, что бы перекусить между парами

Если можно сходить в столовую и там свое покушать, так вариантов-то масса. Я представляю, что мы поехали куда-то на поезде, и нам нужна еда на сутки, как минимум.
Вареная грудка, к примеру. Завернутая в фольгу. Что с ней сделается? А это самая хорошая пища для студента, белок голимый.

я бы еще подумала о чем-то в клчре. Любое. И овощи можно и мясное кусочками в кляре или просто в яйце запечь-поджарить

\~Oceana\~: термосы использует?

У нас термос с складной ложкой 450мл металлический не тяжелый. Просит сильно не греть еду перед закладкой, не успевает остывать.

capibara автор темы: - кефир в миксер с бананом и через соломинку из высокого стакана...

Не. Кефир или молочный коктейль это нормально. Я сама даю периодически с собой на перекус шоколад или какао. Я именно о том что овощные смузи детям дают

аноним: Я именно о том что овощные смузи детям дают

оооо, я то и их люблю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы